Super gentili e disponibili, super veloci, tantissima scelta e degli ottimi prezzi e sconti.. una marea di possibilità di pagamento e spedizioni e tanto altro! Sicuramente diventerà la mia selleria di... Toon meer
Assolutamente felicissima per l'ordine fatto ricevuto in tempi brevissimi e perfetto l'articolo ad un prezzo eccellente. Le ragazze che si occupano dei clienti al telefono, e nel mio caso Vanessa con... Toon meer
Ho ordinato tra altre cose anche un set completto di sella con tutti gli accessori, la merce è arrivata in tempo e tutta conforme alla descrizione. Per sfortuna,durante il primissimo uso si è spezz... Toon meer
Ho acquistato per la prima volta e in modo casuale da questo sito, ampia scelta , prezzi buoni, ottima qualità e gentilezza da parte della sig.ra Vanessa, che mi ha fornito tutte le informazioni ric... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La più grande selleria on line d'Italia con accessori per cavalli, attrezzature per scuderia e paddock e articoli equitazione delle migliori marche come Umbria Equitazione, Tattini, Casco, Roeckl, Manifatture Burioni, Pariani, Biorama e tanto altro. Tu...
Via della Valle 46, 20841, Carate Brianza, Italië
- www.nonsolocavallo.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non solo cavallo
Ho acquistato spesso su non solo cavallo,e sono sempre stati rispettati i tempo. Tranne per l'ultimo ordine dove ci so stati degli inconvenienti, ma Vanessa del servizio clienti con molta professionalità e gentilezza ha risolto...so stati davvero molto presenti in quanto hanno risposto ad ogni mia email mandata.
Scambio prodotti
Arrivato il pacco, na non conteneva tutto quello che avevo ordinato. 1 dei due prodotti era sostituito da un altro. Li ho contattati via mail un po’ risentita… molto gentilmente mi hanno detto che risolveranno l’inconveniente.
venditore assolutamente da evitare
venditore assolutamente da evitare, ordinato 60 bustine di un prodotto, oggi 26 maggio 2021, arrivate 60 scatolette di un altro tipo, non hanno mai chiesto se ero d'accordo per il cambio di scelta, nonostante abbiano impiegato 20 giorni per la spedizione.
Grandissima scelta
Grandissima scelta, personale a disposizione molto gentile e disponibile. Spedizione veloce e molto protetta. Grazie infinite
Esperienza decisamente eccezionale
Esperienza decisamente eccezionale. Puntuali nella spedizione.
Davvero consigliatissimo!!!
5 stelle meritate
Ottima esperienza.
Prodotti consegnati in tempo e di ottima qualità.
Personale molto disponibile, soprattutto in caso di resi.
Vivamente consigliato
È la prima volta che acquisto della merce su NonsoloCavallo.
L'esperienza è stata molto positiva, ho ordinato due confezioni di Equispot, descritte in pronta consegna, il venerdì sera alle 22:00, il lunedì successivo ho telefonato per informazioni al numero indicato, dove una signora gentilissima mi ha rassicurato che la merce sarebbe stata spedita in serata. La merce è regolarmente arrivata il mercoledì mattina con mia piena soddisfazione.
Molto soddisfatta!
Ho ordinato più prodotti su questo sito e mi sono sempre trovata bene.
Circa 2 mesi fa un ordinato un prodotto fitoderivato per la mia gatta, che purtroppo è risultato essere fuori produzione.
Ho contattato Vanessa del servizio clienti e devo dire che mi ha stupito la sua disponibilità e professionalità, ha compreso che per la mia gatta quel prodotto è importante, e ha letteralmente “mosso mare e monti” per riuscire a farmelo avere.
Ho dovuto attendere un po’ di tempo, ma Vanessa mi ha sempre tenuta aggiornata sulle tempistiche, posso solo ringraziarla e...magari tutti lavorassero come lei!
Ho spesso ordinato su NonsoloCavallo e…
Ho spesso ordinato su NonsoloCavallo e non ho mai riscontrato nessun tipo di problema, sempre arrivato tutto nei tempi e soprattutto tutto giusto!
Nel mio ultimo ordine c'è stato un piccolo intoppo ma la ragazza con cui ho parlato ha tempestivamente risolto tutto in pochissimi giorni! È stata gentilissima, continuerò ad ordinare da loro!
Persone gentilissime e collaborative.
Persone gentilissime e collaborative.
Sono anni che mi servo da loro e mi trovo molto bene.
E' capitato diverse volte che avessi bisogno di aiuto e le ragazze sono sempre state cordiali e gentili assecondando le mie esigenze.
Vergognoso
Effettuato un acquisto il giorno 11/12/2020 ed a oggi non ho ricevuto ancora la merce ,scritto mail telefonato ma niente non si fanno trovare ,comportamento deprecabile e poco rispettoso della clientela ,ma si vede che a loro interessa poco spero vivamente che prima o poi il mercato decreti la loro giusta chiusura ,mi rivolgerò alle autorità competenti x denunciarli
Cosa non si scrive pur di vendere!!!
Ordino un paio di stivali il 10 dicembre: c'era scritto "consegna 1-3 giorni". Dopo una settimana telefono, chiedo informazioni e una signora in difficoltà evidente mi dice che sono stati spediti, che dipendeva dal corriere la mancata comunicazione della spedizione e che mi avrebbe ricontattato. Mai fatto!!! Dopo altri 5 giorni scrivo una mail a cui non hanno mai risposto. Allora, al 13° giorno, richiamo e al 4° tentativo mi risponde (mi è sembrato) la stessa signora che afferma che gli stivali non solo non sono stati spediti, ma che neanche li hanno...glieli devono mandare!!! "Comunque le faccio sapere qualcosa entro la mattinata"...mai più sentita.
Acquistati da un altro rivenditore e in 24 ore sono arrivati.
Se proprio dovete acquistare da nonsolocavallo vi consiglio il contrassegno e di informarvi per sapere se il prodotto esiste davvero.
Mai più.
Avoid this terrible company at all costs
Avoid this dodgy company at all costs!
This company is seriously disgusting and should be reported. They sell product online that they don’t have, take the money (even ask for postage too) and then just don’t send the product to the buyer. I made two orders at the start of the month. Neither has been received. When I first mailed them concerned to why nothing was marked as shipped I was told they would be in touch... since then no reply to any email. They just ignore me. Meanwhile they have pocketed 120 € and I have no idea if the product I paid for will even arrive.
se non chiamo io nessuno si fa vivo
Scandalosi, ho fatto un ordine a inizio dicembre, e a parte la prima mail di ordine accettato non si è più sentito nessuno... ho dovuto chiamare io per sapere se avevano ricevuto il pagamento, nelle ultime settimane ho chiamato tutti i giorni per sapere che fine ha fatto il mio ordine, e ogni volta mi dicevano che si informano e che mi avrebbero richiamato,
oggi finalmente mi hanno detto che l'articolo non è arrivato e mi mandano il rimborso.
Meno di una stella non si può!!
Meno di una stella non si può!!
NON ACQUISTATE NULLA, NON ARRIVA!!!
Che sito di gente poco seria, il 9/12 ho acquistato un paio di stivali pagati con PayPal.
Ho dovuto chiamare per sapere se avessero ricevuto il pagamento.
Spedizione garantita in 5/6 giorni.
Poi mi arriva questa mail:
“buongiorno
non GARANTIAMO CON CERTEZZA CONSEGNE PER NATALE, TUTTI GLI ANNI DALL'8 IN POI è UN TERNO ALL'OTTO, PUò ESSERE CHE CONSEGNANO IN 24 ORE DALLA SPEDIZIONE, COSì COME NO
NON POSSO GARANTIRE, SE POI SIAMO SPFRTUINATI CHE PRORPIO LEI RIENTRA TRA QUELLI NON CONSEGNATI, CAPISCE?”
Non credo sia italiano!!!
Ieri ho chiamato per la decima volta chiedendo di parlare con un responsabile e...
il proprietario HA AVUTO UN’OPERAZIONE😂
Ma stiamo scherzando?
In tempi come questi la signora Barbara si permette di tirare in ballo la salute???
CHIUDETE!
Morale?
Grazie a questi truffatori incompetenti, io non ho il regalo da mettere sotto l’albero a mia figlia.
Pessima esperienza
Il 4/12 ho acquistato con tempi di spedizione, dal loro sito, di 1-3 gg lavorativi tre prodotti, di cui due risultavano in pronta disponibilità. Al 12/12 del mio ordine ancora nessuna traccia e ricevo un rimborso di un prodotto che risultava in pronta consegna, nel frattempo sul loro sito appare l’avviso che non assicurano la consegna per Natale. Sono ancora in attesa degli altri 2 prodotti, alle mail non rispondono. Spero di ricevere almeno gli altri prodotti già pagati e la mia esperienza, pessima, termina qui con loro. Il cappotto per il cane (prodotto rimborsato ma in pronta consegna a detta da loro) l’ho acquistato da un altro sito e con il buono sconto offerto lo riceverò gratuitamente. Veramente poco seri!
Mai successa una cosa del genere!!!
Ho acquistato un cappottino per cane taglia 50 e risulta un po' piccolo. Le taglie, come tutti sapranno, vanno anche in base alla vestibilità del prodotto. Volevo renderlo per comprare uno più grande di un altro modello, visto che il modello ordinato arrivava al massimo alla taglia 50, e pagare la differenza di euro 22,67, così ho chiamato per capire come funziona. Al momento della consegna del nuovo articolo avrei reso quello che non andava bene....per la modica cifra di euro 22,90. SOLO PER IL RITIRO DEL CORRIERE, che comunque sarebbe venuto a casa mia per consegnare l'articolo nuovo. Compro molto spesso online ma una cosa del genere non mi è mai capitata. Mi tengo il cappotto piccolo ma in questo negozio non prenderò mai più niente naturalmente.
Pochissima serietà
Pochissima serietà. Merce che arriva dopo un tempo infinito e neanche completa. Ma ovviamente già pagata !
Da un mese attendo 2 cap e si scaricano la responsabilità l’una con l’altra.
Mai più farò acquisti qui . Ne io ne i miei amici
Davvero ottimo prodotto spedito in 2…
Davvero ottimo prodotto spedito in 2 giorni nonostante abiti in sud Italia davvero fidati consiglio caldamente prodotti ottimi
Dal 13 di giugno
Dal 13 di giugno, oggi siamo al 29 di giugno e sono ancora in attesa di un ordine. Tempi da età della clava. Se riesco ad avere la merce, perché ho anche dei dubbi che non mi arrivi nulla. Mai più comprerò su questo sito. Oggi siamo al 7 luglio, finalmente è arrivato il mio ordine, dopo un mese. Allucinante