1. Saunawinkel
  2. Hammam
  3. Sauna
  4. Spa

Nordique France est une entreprise familiale française spécialisée dans la conception et l’installation d’espaces bien-être haut de gamme. Depuis 1973, elle est le distributeur exclusif en France de la marque suédoise Tylö, référence internationale du sauna. Forte de plus de plus de 50 ans d’expérience, Nordique France accompagne les particuliers comme les professionnels dans la réalisation de projets bien-être, alliant exigence technique, esthétisme et durabilité. Sa spécialité : créer des espaces uniques et pensés pour durer, qu’il s’agisse d’un sauna d'intérieur ou d'extérieur, d’un hammam ou d’un espace bien-être complet. Chaque projet fait l’objet d’une étude personnalisée. L’équipe apporte un conseil précis à chaque étape, du choix des équipements à l’installation, avec un haut niveau d’exigence sur la qualité des produits et le service après-vente. Nordique France travaille avec des partenaires exigeants qu'il s'agisse de particuliers ou de professionnels (hôtellerie, sport, collectivités...) et privilégie une relation fondée sur l'expertise et le savoir-faire.

3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

SAV complètement dépassé

SAV complètement dépassé! Des semaines avant d'avoir un retour... qui ne correspond même pas à notre demande..
Interlocuteurs très aimables néanmoins mais apparemment totalement incompétent!
Heureusement le commercial des Pays de la Loire est disponible et professionnel.
Cela n'enlève rien à la qualité des saunas.

5 december 2025

Un petit geste de Nordique France. .

Modification du 25 mars, note de 3,5..
Nous avons finalement été entendus par le directeur qui nous a offert un rechauffeur... mis en place par mon mari, heureusement qu il sait bien bricoler malgre son handicap a l epaule...aide en ligne par un technicien.
Merci à Nordique France mais 2 réchauffeurs en 6 ans ça semble un peu bcp quand même...
Messages précédents...
Spa acheté en mars 2019 au salon nautique à Paris.. 1er souci la livraison, le commercial était venu pour voir la faisabilité du grutage et le jour de la livraison..pas de grue !! Quelle galère..
Le 2eme, en 2022 en mars, résistance HS, on nous propose de la changer gratuitement (cela se passe 3 j après la fin de garantie) mais 1 déplacement de 1100€ est à prévoir (bah oui ils nous avaient assuré qu en cas de souci il y aurait une personne en Bretagne, bah non !!), mon mari étant bricoleur il a réussi à la changer... ensuite des petites choses, perte d étanchéité de la couverture (les voisins ont aussi des spa, les mêmes conditions climatiques et d emplacement sur le terrain, mais pas de souci!), les leds ne sont plus multicolores mais blanches, le jet fontaine ne fonctionne plus, à chaque fois on se dit que ce n est pas grave... mais là, à nouveau la résistance est Hs, ça fait beaucoup !! Bien entendu, au niveau commercial il ne se passe rien... très très déçus.. En conclusion nous n avons pas choisi la bonne marque au salon ce jour là

4 maart 2025