Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe das Kreatin Pulver, mit Creapure bestellt und mit knapp 80€ pro kg, gehört es zu den teureren Produkten. Schnelle Lieferung, soweit alles top! 3gr. tgl. werden empfohlen, aber leider fehlt der M... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wahnsinnig begeistert! Nicht nur meine Weider Protein Riegel zum besten Preis entdeckt sondern auch überwältigt von der Geschwindigkeit! Samstag Abend bestellt Montag Nachmittag schon vor meiner Tür �... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Super Service und mega schneller Versand bei nu3. Habe das Vegan Protein 3K Iced Coffee Flavour und Vanilla Flavour bestellt. Leider geschmacklich enttäuschend, zu viele verschiedene Noten im Mund (bi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man muss hervorheben, dass sie gute Produkte haben und immer attraktive Rabattaktionen anbieten. Was mir momentan schwer fällt, ist die Bezahlerei. Paypal haut nicht hin, muss mich jedesmal einloggen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zügiger Versand, guter Kundenservice

Zügiger Versand, top Kundenservice mit entgegenkommender Kulanz. Alles bestens :)

2 juli 2024

Hallo Lu,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Preis und Inhaltsstoffe haben für mich…

Preis und Inhaltsstoffe haben für mich gestimmt, ist außerdem eine seriöse Marke mit fairen agbs.

Vom Kundenservice bin ich allerdings nur mäßig zufrieden. Sie sind zwar gut erreichbar und antworten auch schnell, allerdings waren bei der Lieferzeit 1-3 Tage vorgesehen und meine Bestellung wurde nach dem 3. Tag noch nicht mal losgeschickt. Sowas kann mal passieren, hätte mir aber gewünscht dass man vorab darüber informiert wird, dass es aktuell länger dauern kann, oder zumindest innerhalb der Lieferzeit nochmal darüber benachrichtigt wird. Als ich nachgefragt habe wurde ich um etwas mehr Geduld gebeten… naja wenigstens war der Versand umsonst…

6 juni 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass die Bestellung Sie nicht in der vorgesehenen Zeit erreicht hat. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass die nächste Bestellung pünktlich ankommt.
Viele Grüße, Ihr nu3 Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich und meine Patienten haben die Nu3…

Ich und meine Patienten haben die Nu3 fit Konjak Nudeln bestellt (4.Tagliatelle u. 4.Spaghetti) .
Die Spaghetti gestern Abend gegessen und mit starken Bauchschmerzen die ganzen Nacht gebrochen.
Keine Allergien auf die enthaltenen Produkte.
Die restlichen 4 Paket werden in den Müll fliegen.

15 mei 2024

Antwoord van nu3

Hallo Martin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nach dem Verzehr der Produkte zu Unverträglichkeiten gekommen ist. Damit unsere Qualitätssicherung den Fall prüfen kann, teile uns bitte über Trustpilot deine Bestell- oder Kundennummer, vielen Dank. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservcie wenden - per Mail an service@nu3.de. Um dich bestmöglich zu unterstützen, freuen wir uns auf deine Rückmeldung. Herzliche Grüße, dein nu3 Team

Vorsicht bei der Bestellung

Ich habe leider die gleiche Erfahrung gemacht mit angeblicher Umverpackung, weil die Verpackung beschädigt wäre. Ich verlange nun mein Geld zurück.
Schade, die Produkte sind nicht schlecht.

18 april 2024

Antwoord van nu3

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Servie nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestell- oder Kundennummer über Trustpilot mit, damit wir Ihren Fall prüfen und Sie so gut wie möglich unterstützen können.

Abnehmerfolg mäßig

Man liest oft in den Bewertungen, wie gut der Shake schmeckt, wie super alles klappt mit der Lieferung, über das Preis-Leistungsverhältnis usw. Das ist ja alles auch gut....muss ich auch loben.
ABER: ich habe 14 Tage den Shake genommen, um Gewicht zu verlieren (bin leicht übergewichtig) und dieser Erfolg blieb leider aus. Habe wirklich nichts anderes zu mir genommen als 2x täglich den Shake und eine Gemüsemahlzeit zu Mittag (meist Spargel), habe mein tägliches Bewegungsprogramm absolviert, 3l Tee und Wasser getrunken...... mit dem Erfolg von einer Gewichtsabnahme von nicht mal 2kg.
Das hat mich sehr enttäuscht, das hätte sicher auch ohne Shake und mit gemüsereicher Nahrung erwirkt.

17 april 2024

Antwoord van nu3

Guten Tag Frau Graf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die bei uns bestellen Produkte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Eine Gewichtsabnahme ist von zahlreichen individuellen Faktoren, wie persönlicher Stoffwechsel, Grundumsatz, Alter, Geschlecht, Ausgangsgewicht, sportliche Betätigung, Stresssituationen etc. abhängig. Teilen Sie uns gerne über Trustpilot Ihre Bestell- oder Kundennummer mit, damit wir diesbezüglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen können. Viele Grüße, Ihr nu3 Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Schelm, wer dabei böses denkt

Ich habe am 26.03. 5x Rapunzel Bio Olivenöl bestellt. Die Bestellung soll durch den Versanddienstleister DHL angeblich beschädigt worden sein. OK, kann passieren, eine Ersatzlieferung sollte vorbereitet werden. Nach 14 Tagen und nur nach schriftlicher Anfrage bekomme ich heute die Informationen, dass ich das Geld erstattet bekomme oder eine Ersatzlieferung mit einem 25% Gutschein auslösen kann. Den 25% Gutschein gab es allerdings auch schon zu Ostern und diesen hatte ich auch auf meinem Warenkorb angewendet.

Und welch Wunder, dass Produkt ist mittlerweile satte 25% teurer geworden, sprich von 13,49€ die Flasche auf 17,99€ die Flasche.

Der Anruf bei der Kundenhotline von NU3 war dann die Kapitulation dieser Firma. Die Frage, ob Sie nicht einfach die Ersatzlieferung losschicken können, wurde verneint. Der Hinweis, dass man einen rechtsgültigen Kaufvertrag hat und die Ware im Shop lieferbar ist interessiert keinen.

WAS IST DAS DENN FÜR EIN LADEN?
Wie früher, wilder Westen Internet und die NU3 GmbH ist voll dabei, denkt immer noch, dass das Internet ein rechtsfreier Raum ist.

MEIN TIP!
Spart euch die Zeit, das Geld und den Ärger und kauft woanders!

9 april 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung wurde von DhL direkt…

Bestellung wurde von DhL direkt retourniert 27.2, Bestätigung Eingang bekommen, bis heute 15.3 keine Gutschrift bei Klarna.Mehfach gemailt, telefoniert, absolute Katastrophe.Bin stink sauer!

15 maart 2024

Hallo Ingeborg,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Deine Bewertung und die Erstattung haben sich überschnitten. Die Erstattung wurde am 15.03. durchgeführt.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Herzliche Grüße, das nu3 Team

1 Stern reicht aus

1 Stern reicht aus, hatte mir die Erdnussbutter bestellt die ja neuerdings im Plastikbehälter ist. Die Folie die unter dem Deckel ist bekommt man ohne scharfen Gegenstand nicht weg, und dann hat man die Erdnusbutter überall an den Fingern... nie wieder

1 februari 2024

Hallo Michael,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.
Bitte teile uns deine Bestellnummer oder Kundennummer mit. Gerne setzen wir uns dann mit dir in Verbindung.
Wende dich in solchen Fällen in Zukunft bitte an unseren Kundenservice unter service@nu3.de.
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.
Herzliche Grüße Das nu3-Team

große Empfehlung!

Top! Lieferung kam sehr schnell, war gut verpackt und es wurde mir noch ein extra Produkt + Trinkflasche beigelegt! So eine nette Geste erlebt man selten. Sehr zu empfehlen, ich werde wieder bestellen!

16 januari 2024

Hallo L.J.,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist.

Erdnussbutter ab jetzt in Kunststoffbehälter

Die Erdnussbutter ist ab jetzt nicht mehr im Glas sondern im Kunststoffbehältnis.
Die Argumentation das dies nachhaltiger sei aufgrund weniger Verpackung die bei Glas benutzt werden muss und auch dem Recyclingaspekt der bei Glas nicht gewährleistet wäre ist totaler Blödsinn.
Und ein nicht 100% verschlossenes Glas ist nichts weiter als als ein technisch zu lösendes Problem.
Das einzige was hier profitiert ist eure Gewinnmarge, nichts weiter.
Ich kauf wo anders, Ciao

1 december 2023

Hallo Peter,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass du mit unserer Produktverpackung nicht zufrieden bist und dich die Argumente für die Entscheidung PET zu verwenden, nicht überzeugen.

Herzliche Grüße, dein nu3 Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Adventskalender von Nu3 ist eine…

Der Adventskalender von Nu3 ist eine absolute Enttäuschung, einfach nur traurig was da hinter den Türchen auf einen wartet.

Geschmäcker sind verschieden, okay, aber wenn man einen sofortigen Würgereflex bekommt, sobald man an einem eurer veganen Proteinshakes nipt muss man sich doch fragen, ob sowas nicht bereits bei der Produktentwicklung aufgefallen sein muss?
Habe in meinem Leben noch nie etwas so übles getrunken wie deren veganes Protein, welches leider häufiger in dem Kalender als Probierprobe vorkommt. Da fragt man sich echt, wer dieses Produkt abgesegnet und für gut empfunden hat.

Kann mir nicht vorstellen, dass man mit solch einem Kalender ernsthaft gedacht hat man könne damit Neukunden generieren.

21 december 2023

Hallo Marc,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass dich unser nu3 Fitness-Adventskalender 2023 nicht zufriedenstellt.
Wie du schon schreibst, ist Geschmack individuell und kann von Mensch zu Mensch sehr verschieden sein.
Bitte teile uns deine Bestell- oder Kundennummer über Trustpilot mit, damit wir dich so gut wie möglich unterstützen können.
Herzliche Grüße, dein nu3 Team

Haltbarkeitsdatum unter 6 Monaten, keine Reaktion auf E-Mail

das Haltbarkeitsdatum von zwei gelieferten Produkten ist einmal 4 und einmal nur 5 Monate. Auf der Verpackung ist ironischer Weise sogar angegeben, dass beim Öffnen man es spätestens nach 6 Monaten verbrauchen soll.
Kundendienst angeschrieben, keine Reaktion. War das erste und letzte mal!!!
Update: Nu3 hat sich doch noch gemeldet. Sie haben momentan für die beiden Produkte kein längeres Mindesthaltbarkeitsdatum. Rückerstattung wurde sofort eingeleidet, TOP. Wäre trotzdem besser gewesen, wenn Sie es vorher kommunitiert hätten, so hat das alles einen faden Begeschmack.

15 december 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Utterly unacceptable and rude behavior!!

We have been ordering large quantities of Protein Bars (and at times, other additional supplements) for quite some time now. But lately not only has our orders arrived over a week late, they do not even email confirmation anymore! Our last order was cancelled so we had to re-order it, arrived at a very far service point and we were never notified about it!!! So the store had to send it back!! When we asked for compensation, or at least a discount, their response was- “we don’t give discounts anymore, use our newsletter rate”! Because they distribute to stores now, they completely ignore private persons!! It is sad, disappointing and utterly unacceptable how they respond and behave!! They’ve just lost a long-term subscriber and I’ll make sure to share this on my social, too!! Absolutely horrendous experience, very sad!!!!

16 oktober 2023

Antwoord van nu3

Hello Amir, Thank you for your review.
We are very sorry that you had such an unpleasant experience with your last orders. Please let us know your order or customer number via Trustpilot so that we can look into your case and help you as best we can. Best regards, your nu3 team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Shakes machen überhaupt nicht satt

Die Shakes machen überhaupt nicht satt. Dann kann man den Shake auch gleich weglassen und die Kalorien sparen für ein gesundes Frühstück/Abendessen ,weil man spätestens nach 1 Stunde schon wieder Hunger hat.

18 september 2023

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Wende dich gerne an unseren Kundenservice unter service@nu3.de, damit wir dir weiterhelfen können.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Freundliche Grüße
Das nu3-Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Katastrophaler Kundendienst

Ich war viele Jahre zufrieden mit nu3, bis ich kürzlich mit dem Kundendienst in Kontakt kam. Ich brauchte die Produkte für eine Kur die bald begann und wollte sichergehen, dass die angegebene Lieferfrist eingehalten wird. Die Auskünfte die ich erhielt waren unglaublich. Auch auf wiederholte Nachfrage hin wurde keine meiner Fragen beantwortet und stattdessen nur mit inhaltslosen Phrasen abgewiegelt. Auch als ich genervt explizit darum bat bitte einfach meine Fragen zu beantworten, wurden weiterhin inhaltsfreie Phrasen gedrescht. Sowas hatte ich noch nie von einem Unternehmen erlebt.

12 juni 2023

Hallo Andrew,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern sehr, dass dein Anliegen nicht zu deiner Zufriedenheit bearbeitet wurde.
Teile uns gerne deine Bestellnummer oder Kundennummer mit, damit wir deinen Fall prüfen und den/die entsprechenden Mitarbeiter nachschulen können.
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Herzliche Grüße Das nu3-Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe die Bestellung storniert

Ich habe die Bestellung storniert. Dann kam der Hinweis es müsste von der Email Adresse kommen, mit der ich bestellt habe. Versucht per Telefon zu klären, nur Warteschleife. Dann nochmal von der gewünschten Adresse geschickt. Resultat? Keine Antwort, stattdessen ging die Bestellung raus. Ganz klasse!!!

7 juli 2023

Hallo Eva,
vielen Dank für dein Feedback.
Für den beschriebenen Vorfall möchten wir uns entschuldigen. Gerne werden wir diesbezüglich unsere internen Prozesse prüfen. Um uns hierzu die Gelegenheit zu geben, bitten wir dich, uns deine Bestellnummer oder Kundennummer mitzuteilen. Vielen Dank.
Freundliche Grüße
Das nu3-Team

Absoluter Reinfall

Eigentlich ein Drink auf den ich mich gefreut habe….natürlich mit dem Hintergrund der Abnahme.
Ganze 2 Tage habe ich durchgehalten- dann starkes Sodbrennen. Ich hatte den Geschmack Himbeere- sehr süß und im Rachen kratzend. Nie wieder!

5 juli 2023

Hallo Susanne,

es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
Gerne sind wir für dich da und haben uns per E-Mail mit dir in Verbindung gesetzt.

Viele Grüße, dein nu3 Team

Leckere Shakes, toller Kundenservice

Die Produkte sind sehr lecker und der Kundenservice große Klasse, ich bin begeistert. Zu Zeiten von Amazon sind die Erwartungen an kundenorientiertem Service immens. Nu3 spielt hierbei ganz vorne mit. In meinem Fall war es eine Retoure. Sehr nett, entgegenkommend und unkompliziert. Stark! Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

15 juni 2023

Hallo Mira,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist.

false cods continuing sending

20 % off cods never worked on checkouts

i always received false cods
reply:
last time I received 20 % COD for all products . after i include this cod again same answer ( not suitable)

14 mei 2023

Dear customer,
Please check the conditions of the voucher codes communicated in our e-mails. If all required conditions are met but the code still cannot be redeemed, our customer service will provide you with an alternative voucher code.
Kind regards,
The nu3-team

Schneller Support

Schneller Support, gute Produkte…
Danke ✌️

30 maart 2023

Hallo Ayhan,
Herzliche Grüße, dein nu3-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.