Habe das Kreatin Pulver, mit Creapure bestellt und mit knapp 80€ pro kg, gehört es zu den teureren Produkten. Schnelle Lieferung, soweit alles top! 3gr. tgl. werden empfohlen, aber leider fehlt der M... Toon meer
Wahnsinnig begeistert! Nicht nur meine Weider Protein Riegel zum besten Preis entdeckt sondern auch überwältigt von der Geschwindigkeit! Samstag Abend bestellt Montag Nachmittag schon vor meiner Tür �... Toon meer
Super Service und mega schneller Versand bei nu3. Habe das Vegan Protein 3K Iced Coffee Flavour und Vanilla Flavour bestellt. Leider geschmacklich enttäuschend, zu viele verschiedene Noten im Mund (bi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Man muss hervorheben, dass sie gute Produkte haben und immer attraktive Rabattaktionen anbieten. Was mir momentan schwer fällt, ist die Bezahlerei. Paypal haut nicht hin, muss mich jedesmal einloggen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements.
Contactgegevens
Brückenstr. 5a, 10179, Berlin, Duitsland
- 0800 / 033 55 10
- service@nu3.de
- www.nu3.de
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super!
Die bestellten Produkte kamen immer gut verpackt, heile und zeitnah bei mir an. Der Kundenservice ist sehr nett und sehr flott. Immer gerne wieder!

Schlechter Service
Schlechter Service
Die Ware ist eigentlich viel zu teuer. Solange man nicht zurück schickt mag es mit dem Service funktionieren. Sendet man etwas zurück muss man wochenlang auf die Erstattung warten. Ich werde dort deshalb nicht mehr bestellen.

Schlechte Lieferung,eine Dose…Zwerenz
Schlechte Lieferung,eine Dose defekt,und eine Frechheit 10 mal das gleiche einzupacken,wenn man 3xfür 4 Wochen Diät bestellt.

Super Produkte und grosse Auswahl
Super Produkte und grosse Auswahl, ausgezeichneter Kundendienst. Top!

Antwoord van nu3
Fast delivery and no mistakes
Fast delivery and no mistakes. Most importantly the product also works as advertised.

Antwoord van nu3
I ordered the cookies and cream after…
I ordered the cookies and cream after ordering the chocolate for month before. I must say it does not taste like cookies and cream at all. I stick to chocolate for now. I would deduct one point for one wrong order I received. However I can admit this can happen.

Reklamation Fehlanzeige
Hallo, ich war lange Stammkunde. Habe BEAVITA Vitalkost Diät-Shake, 2 x Himbeere-Joghurt, bestellt. Der Geschmack war richtig fies. Die sehr sachliche Reklamation wurde als mein Geschmacksfehler hingestellt (Standardantworttext). Andere Kunden berichten ähnliches. AW: Ich solle doch vorher eine Probe bestellen. Bestelle dort nie mehr. ... so long ...

Antwoord van nu3
selbst 1 Stern ist zuviel!
selbst 1 Stern ist zuviel!
Bestellung belegbar per Video nicht angekommen. Knapp 400€ werden nicht zurückgezahlt. Nie wieder!
Update vom 09.01.2022:
Nach 6 Wochen wurde mir den Betrag erstattet. "Vielen Dank". Dies ist trotzdem kein Kundenservice, den ich gewohnt bin. Schade!

Reibungslose Abwicklung!
Bisher immer reibungslose Abwicklung - von online shopping bis zur Lieferung (3 x bestellt!), letztens gab es ein kleines Problem, auch das wurde proaktiv und sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Top, da komm ich gerne wieder als Kunde!
Versand dauert leider viel zu lange
Versand dauert leider viel zu lange! Wenn steht vorrätig erwarte ich Lieferung innert 3-4 Tage!!! Nächstes Mal wieder aus Ausland bestellen- kommt definitiv schneller!

Schmeckt nach poo
Schmeckt nach po
Bestellung und Lieferung top aber geschmacklich echt schlecht
Ich hab das vegane cookies and cream und iced coffee bestellt beide super mehlig und sind fern ab vom besagten Geschmack
Wirklich schade und auf die Nährwerte müssen wir glaube ich nucht weiter eingehen

Bad customer service
I placed an order on October 3rd. They sent the package to the wrong address and wrong PLZ, so the package was automatically returned. It has been 10 days and I have still not received my money back. Status in Klarna is 'still waiting for return confirmation from nu3'. Have no clue how they managed to send the package to the wrong address in different province if my correct address is in my profile and I have been placing orders for the past 2 years.
Not to mention that in my previous
orders there was always an item missing.
Customer service is slow and unwilling to accept that they have made a mistake. They didn't even want to send the returned package to the correct address, but told me to place another order. Before I even got my money back. Unbelievable, just wasting my time.

Antwoord van nu3
Das Whey Protein ist vom geschmack gut…
Das Whey Protein ist vom geschmack gut aber als ich die hälfe aufgebraucht habe ist mir aufgefallen das immer so kleine schwarze haare im pulver waren.🤢 Ich musste den rest wegschmeißen.😕

Stammkunden gehen am A… vorbei
Auf Amazon im August eine Sechserpackung BeaVita Zitrone Joghurt bestellt und erhalten. Bei der vorletzten Döse ist ein widerlicher Geschmack und Gestank bemerkbar geworden. Fazit: Produkte waren alle 06/2022 abgelaufen.
Reaktion Nu3: „Hier haben Sie einen 30% Gutschein für Ihren nächsten Einkauf“
Alles klar, danke für nichts.

Alles Super
Alles Super, gute Produkte, Rabatte und vor allem sehr gute Kundenservice!

Bin schon lange Kunde bei nu3
Bin schon lange Kunde bei nu3. Es ist für mich der beste Versandhandel. Die Preise und der sehr schnelle Versand suchen seinesgleichen. Weiter so!!

Der Nahrungsergänzungsshop nu3!!!
Bin schon lange hier zum bestellen meiner Produkte und immer zuverlässig und immer gute Preise. Das Shopsystem ist sehr leicht und frisst keine wertvolle Zeit beim bestellen. Also auf zum Training *g*

Tolles Sortiment
Tolles Sortiment
Schnelle Zahlungsart
Top Einkauf

Antwoord van nu3
Lees meer over geverifieerde reviews.