Bedrijf heeft geantwoord
Ausführliche Beratung: Das gewünschte Produkt wurde ausführlich und verständlich erklärt und auf die Wünsche zum Umgang der Beiträge wurde immer und vollständig eingegangen. Mir gefiel besonders, das... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Frau Stahl ist eine freundliche, nicht aufdringliche Beraterin. Bei einer Frage, die Sie im ersten Moment nicht beantworten konnte, kam die Antwort am nächsten Tag per Mail. Wir fühlen uns kompeten... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Dopplerweg 17a, 40591, Düsseldorf, NRW, Duitsland
Vraagt klanten om een review
21min in der Warteschleife statt der vorher angegebenen 12min Wartezeit. Es ging um eine telefonische adress Änderung da ich von meiner Schwester immernoch Post zu mir nach Hause geschickt bekomme und das seit mehr als 10j. Eine Änderung war nicht möglich sehr unkooperativ der Gesprächspartner an der anderen Seite des Hörers.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Alles war super und die 2 Herren waren sehr nett. Mir wurde alles gut erklärt.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Frau Stahl ist eine freundliche, nicht aufdringliche Beraterin.
Bei einer Frage, die Sie im ersten Moment nicht beantworten konnte, kam die Antwort am nächsten Tag per Mail. Wir fühlen uns kompetent betreut. Vielen Dank dafür. Übrigens, die Mitarbeiter*innen im Büro am Telefon sind auch super freundlich und immer hilfsbereit.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Hervorragende Beratung auf den Punkt ohne Umschweife. Pros und Cons nachvollziehbar dargestellt. Vor allem immer ansprechbar!

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Sehr gute freundliche und kompetente Beratung

Immer wieder wunderbar.
Bin seid vielen Jahren ein zufriedener Versicherungsnehmer.
Alte Schule wird hier groß geschrieben.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Vollkasko Schaden. Service und Betreuung absolut nichts. Habe beim Mercedes Händler vor neun Tagen Kostenvoranschlag machen lassen. Fahrzeug ist nicht fahrbereit und ich darf nicht reparieren lassen. Vor fünf Tagen habe ich angerufen und die nette Dame am Telefon versprach sich am selben Tag zu melden. Seitdem nichts gehört.
Keine Reparaturfreigabe, kein Gutachter meldet nicht.
Absolutes Nogo!
Nie mehr die Nürnberger!

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
21 Jahre…..immer kompetent, freundlich und äußerst zielorientiert!!

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Die Beratung war sehr hilfreich , offen und ehrlich . Ohne Druck .
Vielen Dank !

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Ich habe über Stahl & Partner mittlerweile diverse Versicherungen abgeschlossen. Was mir besonders gefällt, ist die wirklich gute Aufklärung und die Zeit die sich in meinem Falle Frau Stahl genommen hat. Das Vertrauensverhältnis passt. Der Kontakt war darüber hinaus immer sehr schnell, gerade wenn ich doch noch Rückfragen hatte. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

Alles super!!!!!
Sehr hilfsbereit, immer da, jederzeit da, für jeden Frage, gibt es eine ausführliche Antwort und man kann alles fragen auch zweimal :-)
Kann ich nur weiterempfehlen

Freundliche, sehr kompetente Beratung,
schneller und äußerst zuverlässiger Service.

Ausführliche Beratung:
Das gewünschte Produkt wurde ausführlich und verständlich erklärt und auf die Wünsche zum Umgang der Beiträge wurde immer und vollständig eingegangen. Mir gefiel besonders, dass ich jederzeit alle Fragen stellen konnte und die Antworten dazu bekam. Es blieben keine Fragen offen.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Das persönliche Vorgespräch und das umfangreiche Beratungsgespräch haben uns sehr gefallen.
Das Engagement und die ausführlichen Infos waren fundiert und von soviel Fachwissen und Erfahrung geprägt, das wir uns mehr als sicher fühlten, unsere Absicherung in diese fähigen Hände zu geben.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Toller Service, schnelle Rückmeldung sehr freundlichund kompetent!

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Sehr kompetente und ehrliche Beratung - durchweg zu empfehlen!

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Agentur Stahl & Partner
Lees meer over geverifieerde reviews.