Die Lieferung erfolgte zeitnah. Jedoch war bei der zweiten Lieferung die Verpackung schlecht, so dass beide Windspiele verbogen waren. Eins sogar sehr. Diese Windspiele sind relativ teuer, daher sol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen. Die Rücksendungen sind kostspielig und umständlich. Es wird wohl erwartet, dass auf Grund dessen die Käufer die Artikel behalten und so das Unternehm... Toon meer
Ware geliefert wie abgebildet. Material ist leider doch etwas zu kratzig sodass ich ( persönliche Empfindung) auf jeden Fall ein Langarm Shirt darunter ziehen muss was ich eigentlich nicht so wollt... Toon meer
Zwei Sterne Die Ware ist super präsentiert, Preis passt zur Präsentation. Geliefert wurde defekter Müll. Auf Stornierung und andere Probleme werden Rabatte in Form von Gutscheinen angeboten. Rekl... Toon meer
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe eine Hunde Höhle gekauft. Sie Sendung kam viel später, die Überraschung war aber wie schlecht die Verarbeitung ist!!! Der Stoff ist grün und beige und die haben einen schneeweißen Reißverschluss genäht. Billig billig für 70 Euro
Ich finde das gut das man mit klarna bezahlen kann. Die Ware ist top, Lieferung einwandfrei. Freue mich immer wenn alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank
Ich bin aktuell mit dem Kundenservice im Schriftwechsel. Beim Online-Einkauf besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht von 14 Tagen – bei Ocerar scheint dieses jedoch nicht beachtet zu werden.
Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen ist äußerst negativ. Ich kann nur dringend davon abraten, dort zu bestellen.
Für mich ist dieses Unternehmen nicht einmal einen Stern wert!
FINGER WEG!!!!!!!!!!
Das „Sieb“ aus Textilmaterial halte ich für eine gute Idee. Es ist stabil verarbeitet und macht insgesamt einen guten Eindruck. Benutzt habe ich es noch nicht, kann dazu also noch nichts sagen.
Ich warte seit Wochen auf die bestellte Brille
Die Schlafhöhlen sind sehr schön, auch von der Qualität her, aber leider für Katzen zu klein. Mein Kater ist hineingeschlüpft und konnte sich gar nicht umdrehen. Man kann sie nur geöffnet benutzen und eigentlich wollte ich einen warmen Schlafplatz haben
Mit der Betreuung während des kompletten Bestellvorganges war ich sehr zufrieden. Mailanfragen hinsichtlich der zu erwartenden Lieferung wurden prompt und inhaltlich korrekt bearbeitet. Nur der Artikel (Dackel-Adventskalender)war teilweise beschädigt aufgrund einer zu kleinen Verpackung! Ansonsten würde ich immer wieder dort bestellen! Viele Grüße, alles Gute und frohe Weihnachten!
Eine Bestellung hat länger gedauert.
Wenn ich Schwierigkeiten hatte war sofort ein kompetenter Mitarbeiter zur Stelle und konnte das Problem vollständig lösen.
Unsere beiden Katzen sind begeistert, wir werden wohl noch einen zweiten kaufen
Es verlief alles wie ich es erwartet habe. Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation. Ich kann sie nur empfehlen. Danke
Ware ist 1a! Schneller Versand! Gerne wieder mal!
Eine negative Erfahrung.
Ein bestellter Artikel (Schlüsselfinder) wurde sofort per Kreditkarte bezahlt aber bis heute nicht geliefert.
Ich bin überzeugt, auf einen Fake-Shop hereingefallen zu sein. Emails kommen bei Ocerar nicht an.
Günter Hülbig
97461 Hofheim
In der Werbung wird etwas ganz suggeriert.
Lieferung hat ewig gedauert ( 3 Wochen anstatt 5 Tage ), es stellt sich als deutsches Unternehmen da ist aber ein weiterer Chinese.
Erstattung ging nur nach Drohung mit PayPal Fall.
Kauft dort nicht und hinterfragt in Zukunft erst die Produkte
Stornierung unmöglich.
Selbst wenige Minuten nach einer irrtümlich abgegebene Bestellung war es nicht möglich die Ware zu stornieren.
Nach Wochen Wartezeit kam das Päckchen an.
Zurück senden ja, aber mit erheblichen Kosten verbunden, da es nicht nach Deutschland ,sondern
unter umständen nach Asien versendet werden soll.
Es ist einfach eine absolute Abzocke!
Nie wieder!!
ich hab keine positive Erfahrung gemacht mit :
GlamLash™ 3-in-1 Lidschatten, Eyeliner & Wimpernaufkleber – Perfekter Augen-Look in Sekunden!
leider hält das Produkt nicht das, wie es angepriesen wird.
Lees meer over geverifieerde reviews.