Die Lieferung erfolgte zeitnah. Jedoch war bei der zweiten Lieferung die Verpackung schlecht, so dass beide Windspiele verbogen waren. Eins sogar sehr. Diese Windspiele sind relativ teuer, daher sol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen. Die Rücksendungen sind kostspielig und umständlich. Es wird wohl erwartet, dass auf Grund dessen die Käufer die Artikel behalten und so das Unternehm... Toon meer
Ware geliefert wie abgebildet. Material ist leider doch etwas zu kratzig sodass ich ( persönliche Empfindung) auf jeden Fall ein Langarm Shirt darunter ziehen muss was ich eigentlich nicht so wollt... Toon meer
Zwei Sterne Die Ware ist super präsentiert, Preis passt zur Präsentation. Geliefert wurde defekter Müll. Auf Stornierung und andere Probleme werden Rabatte in Form von Gutscheinen angeboten. Rekl... Toon meer
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schlecht verpackte Ware mit beschädigtem Inhalt. Keine Rücknahme auf ihre Kosten. Versendet wurde ED s aus Holland aber zurück soll es nach China gesendet werden (sehr teuer). Sehr schlechte Erfahrungen, nie wieder.

Antwoord van Ocerar
Das Kochgefühl ist nach den ersten Versuchen gut! Das Material ist allerdings nicht wie beschrieben.....sehr leicht. Was für das Schwenken ja gut ist.

Antwoord van Ocerar
Leider haben wir nach über drei Wochen nichts erhalten. Wir haben bereits mit einer Anzeige wegen Betrug gedroht, statt uns das Geld zurückzuerstatten hat man uns für den nächsten Einkauf 15 % Nachlass versprochen. Das war sicher das erste Mal und auch das letzte Mal. Es werden uns Paketnummern zugesendet, die noch gar nicht existieren.
Sehr schönes Produkt, habe ich zuvor noch nie gesehen. Gute Qualität, kann ich weiter empfehlen. Vielen Dank

Antwoord van Ocerar
Diese Frage nach der Erfahrung ist doch wohl ein schlechter Witz!?
Meine Bestellung vom 09.09.25 ist bis heute noch nicht angekommen!!!
Was soll ich also bewerten?

Antwoord van Ocerar
Auf der Internetseite wird eine schöne hochwertiger Katzenkopf angeboten. Bekommen wird man eine kleine minderwertige Kopie. Jeder Rücksendeversuch wird erstmal nicht verstanden.Bleibt man hartnäckig wird mit hohen Kosten der Rücksendung auf eigene Kosten gedroht. Alternativ wird 30% Erstattung angeboten.Was immer noch ein sehr sehr schlechter Deal ist.

Antwoord van Ocerar
Das Produkt ist kompletter Schwachsinn, stinkt und bringt überhaupt nichts.

Antwoord van Ocerar
Ich habe meine Bestellung leider erst nach langer Wartezeit bekommen. Aber dafür ist es sehr gut gearbeitet und optisch hervorragend.

Antwoord van Ocerar
Gut war die problemlose Rückabwicklung, das das gekaufte Produkt nicht den Ansprüchen genügte.
Die Rückerstattung lief sehr schnell, der Kontakt war sehr freundlich und kooperativ.

Antwoord van Ocerar
Die Häkelnanleitung ist so klein geschrieben, daß sie nicht lesbar ist. Antwort vom Hersteller, man solle in der Bedienungsanleitung nachsehen, die es nicht gibt. Produkt wertlos. Anfrage mit der Bitte ein lesbares PDF zu erhalten, blieb unbeantwortet.

Antwoord van Ocerar
Diese Windspiele sind relativ teuer, daher sollte die Verpackung sorgfältiger sein. Kulanterweise wurde uns ein Preisnachlass gewährt.
Das Produkt selbst ist sehr schön.

Antwoord van Ocerar
Zu kleine Größe geschickt, wollen mich mit 25% des Kaufpreises abspeisen.... Oder ich soll Rücksendung nach China selbst bezahlen.

Antwoord van Ocerar
Einen Hut bestellt. Dieser kam aber Beschädigt an.
Vorschlag von Ocerar Rabatt 50% und behalten. Also in den Müll oder zurück nach China auf meine Kosten schicken. Das ist eine perfekte Abzocke
So nun wieder an Jennifer wenden. Hier wird jetzt wieder eine schnelle und zufriedenstellende Lösung angeboten. Siehe oben. Ich zahle nichts für Müll.

Antwoord van Ocerar
Das Ozeanshampoo ist nicht so wie es immer ist und es ist nicht so wie es geschrieben steht, die Farbe färbt Ihre Hände, seien Sie vorsichtig, glauben Sie nicht alles, was geschrieben steht, es ist besser, die normale Farbe zu kaufen und dafür ist meine Bewertung 2

Antwoord van Ocerar
Habe einen Spiegel bestellt, biegsam hieß es.
Die Lieferung hat ca. einen Monat gedauert.
Der Spiegel war kaputt und das habe ich gleich der Firma gemailt und um ein Rücksendeetikett gebeten.
Sie haben mir angeboten den Spiegel zu behalten und 25% des Kaufpreises angeboten.
Habe es verneint und dann haben sie mir 35% angeboten.
Dann 45% und meinten, es wäre ein gutes Angebot angesichts des Verlustes den sie haben.
Unglaublich!
Keine Kaufempfehlung für diese Firma, wenn man Verlust und Ärger vermeiden möchte!

Schnelle Lieferung, kompliziertlos toller Service. immer wieder gerne

Antwoord van Ocerar
Vorsicht! Billigste Ware aus China! Kam schon beschädigt an, obwohl es hieß: "unzerbrechlicher, biegsamer Spiegel"

Antwoord van Ocerar
Fühle mich betrogen . Ich habe vor 1 Monat eine Harke mit Rollen und langem Stiehl bestellt. Ich habe aber nur eine Teillieferung, nämlich die Rollen erhalten. Anstatt die komplette Ware zu schicken wurde ich mehrfach aufgefordert Fotos von den Rollen zu schicken. Nun nach einem Monat, mehreren Mails und Einschalten von Paypal habe ich nochmal diegleiche Teillieferung erhalten : nochmal die Rollen !! Der Kundendienst behauptet der Artikel bestünde nur aus den Rollen , das Produkt wurde aber auf der Webseite als Unkrautentferner mit Rollen angeboten, nicht als nur Rollen . Das ist eine klare Irreführung, die Ware wird auf der Website anders angeboten . Man hat mir 50% Erstattung angeboten , ich habe diese akzeptiert um das ganze zu beenden , eine Rücksendung wäre auf eigene Kosten gewesen , man hat mir kein Rücksendeticket geschickt . Nie wieder Ocerar…
Produkt wie beschrieben und erwartet.Lieferzeit etwas lange. Verpackung mangelhaft, dadurch leicht beschädigtes Produkt.

Antwoord van Ocerar
Lees meer over geverifieerde reviews.