Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

avevo dubbi che il programma avrebbe funzionato, ho avuto qualche difficoltà ad installarlo, ma per errore personale, perché bisognare disinstallare altra app che entrava in conflitto (ma loro lo avev... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Completato il pagamento con Paypal mi arriva la notifica dell'avvenuto pagamento ma nei confronti di una persona fisica, inoltre l'oggetto del pagamento era diverso. Invio una mail chiedendo chiarimen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consegna rapida!

Consegna imediata, attivazione del prodotto un pò complicato, ma probabilmente non colpa del fornitore.

2 december 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai ricevuto la consegna in modo immediato. Ci dispiace sentire che hai avuto difficoltà nell'attivazione del prodotto e apprezziamo la tua comprensione nel riconoscere che potrebbe non essere colpa del fornitore.

Se incontri ulteriori difficoltà o hai bisogno di assistenza con l'attivazione, ti invitiamo a contattarci direttamente. Siamo qui per aiutarti e assicurarci che il tuo utilizzo del prodotto sia il più agevole possibile. Grazie per la tua comprensione e per aver scelto i nostri servizi!

Tutto ok

Avete operato in maniera precisa e veritiera.

30 november 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai percepito il nostro operato come preciso e veritiero. La trasparenza e l'affidabilità sono valori fondamentali per noi, e ci impegniamo sempre a fornire un servizio che rispecchi questi principi.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver apprezzato la nostra precisione e veridicità, e per aver scelto i nostri servizi!

Veloci e precisi

Azienda seria ed affidabile.

12 november 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e precisi. La tua fiducia e apprezzamento sono importanti per noi, e ci impegniamo sempre a fornire un servizio serio e affidabile.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per le tue parole positive sulla nostra azienda!

Veloce ed efficace

Ho risparmiato molto

11 november 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficace, e che hai potuto risparmiare. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a offrire un servizio efficiente a prezzi convenienti.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per le tue parole positive!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistato una licenza a luglio

Acquistato una licenza a luglio, ha funzionato fino a novembre per poi essere disabilitata per violazioni delle condizioni di Microsoft, inutile qualsiasi tentativo di contatto sia per email che telefonicamente

15 november 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Mi dispiace sentire della tua esperienza negativa. È importante affrontare queste situazioni nel modo giusto. Ecco alcuni passi che potresti considerare:Contatta Microsoft: Potresti anche voler contattare direttamente il supporto tecnico di Microsoft e informarli della situazione. Potrebbero essere in grado di fornire ulteriori dettagli sulla licenza e sulla sua autenticità

Ok tutto

Tutto come descritto

3 november 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che tutto funziona correttamente e che siamo riusciti ad aiutarti nell'installazione. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per offrire supporto e assistenza quando ne hai bisogno.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per il tuo feedback positivo!

Rapidita'

Rapidita' e prezzo competitivo

8 november 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che tutto è proceduto come descritto e che sei soddisfatto dell'esperienza. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo sempre a fornire un servizio trasparente e di qualità.

Antwoord van Ogsoftwar

Ci dispiace sentire dei problemi che stai riscontrando con il prodotto che hai acquistato. Siamo qui per aiutarti e risolvere la situazione. Ti preghiamo di contattarci direttamente per fornirci ulteriori dettagli sul problema. Vogliamo assicurarci che tu riceva l'assistenza necessaria e che la tua esperienza sia positiva. Grazie.

prodotto e assistenza negativa

ho aquistato un prodotto Office i dati forniti non erono validi , ho chiesto assistenza , i due numeri di telefono non funzionano , ho ricevuto una solo risposta ma non di aiuto , valuto questo tutto negativo , prodotto non valido e zero assistenza !!

8 november 2023

Perfetto

Tutto funzionante e mi ha aiutato nell installazione

2 november 2023

Una grande truffa, una fattura senza P.Iva senza PEC

Non danno assistenza e non rispondono al numero indicato, non mettono la P.IVA nella fattura, e la ditta non è registrata tanto è vero che non esiste un indirizzo PEC abbinato a Ogsoftwar

26 oktober 2023

siamo rivenditori nel Regno Unito questi sono i nostri dettagli:

DIGITAL MS DEALS LIMITED

Indirizzo della sede legale
17 Constance Street, London, England, E16 2DQ

numero azienda: 15302108

se hai bisogno di ulteriori informazioni siamo qui per fornirti le informazioni

Licenza Xp pro

IL prodotto che ho ricevuto non funziona assistenza 0

10 oktober 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Ci dispiace sentire che stai riscontrando problemi con la licenza di Windows XP Professional che hai acquistato. Siamo qui per aiutarti e risolvere la situazione. Ti preghiamo di contattarci direttamente per fornirci ulteriori dettagli sul problema in modo che possiamo assisterti nel modo migliore possibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Grazie.

Microsoft Office 2021 Professional Plus

acquistato e subito installato pacchetto office 2021 come da indicazioni ricevute . Tutto Perfetto .
Velocissimo anche nel rispondere

27 oktober 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai acquistato e installato il pacchetto Office 2021 Professional Plus con successo e che tutto è proceduto perfettamente. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo sempre a fornire prodotti e servizi di qualità.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per il tuo feedback positivo sulla velocità di risposta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto eccellenteRisultato eccezionale ad un prezzo…

Risultato eccezionale ad un prezzo fantastico

11 oktober 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo entusiasti di sapere che hai ottenuto un risultato eccezionale a un prezzo fantastico! La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo sempre a offrire prodotti di alta qualità a prezzi convenienti.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di poter continuare a soddisfare le tue aspettative nei nostri servizi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato due codici di licenza Win…

Ho acquistato due codici di licenza Win 11 PRO e me ne hanno mandati due identici, gli ho scritto ma non hanno mai risposto

11 oktober 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Ci scusiamo per l'inconveniente che hai riscontrato nel ricevere codici di licenza duplicati per Win 11 Pro. Questo non era certamente nostra intenzione, e comprendiamo la frustrazione che potrebbe averti causato.

Siamo impegnati a risolvere prontamente questa situazione per te. Per farlo, ti preghiamo gentilmente di fornirci i dettagli dell'ordine, compreso il numero d'ordine o l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto. Queste informazioni ci aiuteranno a identificare la transazione e garantire che ti invieremo il codice di licenza corretto.

Comprendiamo l'importanza di fornire il prodotto corretto e siamo determinati a fare in modo che tutto sia risolto per te. Ti preghiamo di accettare le nostre scuse per eventuali ritardi nella nostra risposta precedente.

Ti ringraziamo per averci portato questa situazione alla nostra attenzione, e apprezziamo la tua pazienza mentre lavoriamo per risolvere il problema. Se hai ulteriori domande o preoccupazioni, ti preghiamo di non esitare a contattare il nostro team di supporto clienti.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preciso perfetto puntuale veloce…

Preciso perfetto puntuale veloce affidabile

8 oktober 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo felici di sentire che hai trovato i nostri servizi precisi, perfetti, puntuali, veloci ed affidabili. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di offrire un servizio di alta qualità che rispecchi le aspettative dei nostri clienti.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio all'altezza delle tue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza unica non pensavo così…

Esperienza unica non pensavo così veloci.

7 oktober 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così veloce e soddisfacente con i nostri servizi. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire soluzioni efficienti ai nostri clienti.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo di poter continuare a superare le tue aspettative.

Rapido e preciso.

10 oktober 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e preciso. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un servizio efficiente e di alta qualità.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo di poter continuare a soddisfare le tue aspettative.

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la velocità, la precisione e la semplicità delle nostre guide, oltre ai prezzi convenienti. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo a fornire servizi di qualità a prezzi accessibili.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di poter continuare a offrire un servizio che rispecchi le tue aspettative.

Semplice ed economico

Semplice ed economico. Quello che ci si aspetta. Bravi

9 oktober 2023

Antwoord van Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice ed economico, corrispondente alle tue aspettative. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un servizio che sia in linea con le esigenze dei nostri clienti.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di poter continuare a servirti bene. Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Lees meer over geverifieerde reviews.