installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Toon meer
subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
avevo dubbi che il programma avrebbe funzionato, ho avuto qualche difficoltà ad installarlo, ma per errore personale, perché bisognare disinstallare altra app che entrava in conflitto (ma loro lo avev... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Completato il pagamento con Paypal mi arriva la notifica dell'avvenuto pagamento ma nei confronti di una persona fisica, inoltre l'oggetto del pagamento era diverso. Invio una mail chiedendo chiarimen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.
Contactgegevens
V.le Zara n.18, 20124, Milano, Italië
- +393500709660
- Info@OGsoftwar.com
- www.ogsoftwar.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Dichiarano di fare fattura Italiana…
Dichiarano di fare fattura Italiana mondano documenti senza indicazioni di partita iva o altro. PDF senza alcuna valenza legale. Su PayPal descrizione completamente diversa dal prodotto acquistato. Sito in USA con intestatari nascosti. Da stare alla larga

Antwoord van Ogsoftwar
Ho acquistato office 2021 professional…
Ho acquistato office 2021 professional pro . Avevo dei dubbi ma devo ricredermi sono rimasto molto soddisfstto. L'stallazione è andata subito a buon fine, Azienda molto seria e affidabile. Ottima pure come assistenza telefonica molto professionali e gentilissimi. Lo consiglio a tutti.

Truffatori stateci alla larga
Sono stato truffato non ho ricevuto né la Key e tantomeno il rimborso

Antwoord van Ogsoftwar
Allettato dall'offerta di office 365 a…
Allettato dall'offerta di office 365 a vita per € 8.5 ho acquistato il prodotto.
In sys admin di una azienda intendevo provarlo per poi acquistarne parecchie copie.
Purtroppo microsoft non accetta le credenziali da loro inviate e in assenza di un product code l'installazione non ha avuto buon fine.
Sono stato rimborsato ma il mio tempo chi me lo ripaga ?
Attendo una offerta funzionante così da essere finalmente loro cliente.
Provate ad esser più precisi.

Antwoord van Ogsoftwar
Nuova esperienza Non sono un esperto nel settore, però mi piace cambiare piattaforma di software quando esce le nuovi versioni e accessibili per costi
Devo ammettere che ho avuto all'inizio un po' di difficoltà, la prima volta ho dovuto disinstallare, poi ragionando piano piano, ho avuto il risultato che aspettavo.
Mi compiaccio con voi, siete un'azienda seria.

Antwoord van Ogsoftwar
tutto positivo password arrivata…
tutto positivo password arrivata istantaneamente...

Antwoord van Ogsoftwar
Ottima esperienza e ottimo servizio. Consiglio questa piattaforma a tutti
Ho comprato Office 365 pro da questo sito e devo dire che ero scettico sulla serietà di suoi gestori, ma a dire la verità è stata una bella esperienza. Fornito il programma con le indicazioni, anche se con un po’ di ritardo,. Ho avuto qualche problema con il mio account e mi hanno dato assistenza sia con ma chat e sia a remoto e quindi più di così non potevo chiedere. Le ringrazio per la disponibilità e la serietà mostrata e l’assistenza offerta .. niente da dire e consiglio le consiglio a tutti ..

Account non indipendente
Mi spiace ma l Account office non è conveniente. Te lo vendono business collegato probabilmente ad un altro amministratore aziendale. Morale. Della favola ho caricato 320gb su one drive e dopo una settimana non ho più potuto gestire le mie foto. Dice che non sono autorizzato dall amministratore. Ora ho tutte le mie foto personali di una vita intera su un account che non posso usare. Ho provveduto a comprare office originale.

Antwoord van Ogsoftwar
Tutto perfetto, funziona tutto benissimo e codici avuti in pochi secondi dopo il pagamento.
Unica pecca il codice promozionale che non funziona.
Per il resto niente da dire..... sito serio e consigliato

Alla Fine Tutto Ok
Dopo averli contattati hanno risolto la problematica, ci sono voluti un pò di giorni ma alla fine il codice è arrivato
Prima Recensione:
Dopo 20 giorni dall'ordine e dopo aver provato a contattarli su tutti i canali non ho ricevuto l'oggetto e nessuna risposta da parte loro

Tutto ok
Costi bassi, risposte rapide, attivazione del sistema operativo andata a buon fine.

Acquisto veloce e sicuro
Acquisto veloce e sicuro ,prodotto funzionante e facile da installare grazie alla guida, sicuramente acquisterò di nuovo presso di loro se ne avrò bisogno.

Antwoord van Ogsoftwar
Lees meer over geverifieerde reviews.