Conosco l ‘ azienda Carli da decenni Mia madre era una cliente affezionata e poi mia sorella che comprava l’ olio e poi lo divedevano Ho deciso di fare direttamente l’ acquisto prima dell’ olio e... Toon meer
Cliente da oltre 40 anni (forse 50), olio ottimo ma un premio fedeltà lo meritiamo una volta tanto?, anzi con i vari aumenti siamo stati costretti a ridurre gli ordini e purtroppo paghiamo anche le sp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistiamo da anni l'olio e tanti altri prodotti Fratelli Carli, tutti di qualità eccellente. Apprezziamo anche la cortesia, la cura e la puntualità del corriere.
Sono cliente da anni, i loro prodotti sono sempre molto validi e risolvono i problemi dell’ultimo minuto…. Una tartina, un condimento, un antipasto veloce
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Acquista online i prodotti Fratelli Carli: dall'eccellente olio evo, al tradizionale olio di oliva e alle più gustose specialità della cucina mediterranea.
Fratelli Carli
Geschreven door het bedrijf

- Buoni, per vocazione. Dal 1911.
- Ordinare è facile, Servizio Clienti sempre a tua disposizione, consegne con personale di fiducia direttamente a domicilio.
Via Garessio 11, 18100, Imperia, Italië
- +39 0183 7080
- servizio.clienti.it@fratellicarli.com
- www.oliocarli.it
Vraagt klanten om een review
corriere fantastico
forse un pò lenti nella consegna, il fatto di non avere mai la data esatta di consegna al momento dell'ordine è un problema per chi lavora e vive solo, ma il corriere è stato gentilissimo e mi ha lasciato il pacco proprio davanti alla porta del mio appartamento al 6° piano
Affidabile alta qualità
Precisione, puntualità, attenzione del corriere nella consegna fino al piano (terzo, senza ascensore, in casa solo la mia compagna purtroppo disabile)
Sono prodotti tutti buoni e…
Sono prodotti tutti buoni e garantiti.Certo è un lusso non accessibile a tutti.Fossi una famiglia di quattro persone non ci starebbero proprio.Essendo una pensionata single trovo necessario un nutrimento buono così.
Non avevo mai acquistato questo olio
Non avevo mai acquistato questo olio. Mi è stato consigliato per mio nipote di 6 mesi. Ottimo e delicato viene ben tollerato dal neonato.
Una certezza
Prodotti eccellenti come sempre. Spedizione ben organizzata e gentilissimi.
CARLI da moltissimo tempo poiché vuol…
CARLI da moltissimo tempo poiché vuol significare qualità e garanzia per ogni prodotto commercializzato
Ottimi prodotti!
Ottimi prodotti!
Sono anni che acquisto da questa azienda e mi sono sempre trovata bene, sia come qualità che nella consegna!
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Ottimi come sempre i prodotti
Ottimi come sempre i prodotti. Unico appunto sulla consegna: la Fratelli Carli spedisce velocemente. Ma, come già successo in più di un'occasione, l'autista telefona per avvisare e gli viene chiesto per favore di arrivare non prima delle 08:30, considerato che consegnerà al sabato mattina. Lui se ne frega e arriva alle 07:45. Capisco tutti e tutto ma un minimo di riguardo in più varrebbe 5 stelle sulla recensione. Grazie.

Antwoord van Fratelli Carli
Ottimi prodotti e ottimo servizio di consegna. Esperienza da ripetere e consigliare assolutamente!
TUTTO OK
Tutto bene, il punto da migliorare, visto che le spese di spedizione sotto un certo importo si pagano i tempi di arrivo della merce dovrebbero essere più brevi

Antwoord van Fratelli Carli
Sempre perfetti!!!
Prodotti di qualita'.
Personale sempre disponibile nei tempi di consegna.
Continuate cosi'
Gusto e bontà. prodotto che ho acquistato finora è…
Il prodotto che ho acquistato finora è eccellente.
Eccellente tutti i passaggi per…
Eccellente tutti i passaggi per arrivare alla consegna e