Conosco l ‘ azienda Carli da decenni Mia madre era una cliente affezionata e poi mia sorella che comprava l’ olio e poi lo divedevano Ho deciso di fare direttamente l’ acquisto prima dell’ olio e... Toon meer
Cliente da oltre 40 anni (forse 50), olio ottimo ma un premio fedeltà lo meritiamo una volta tanto?, anzi con i vari aumenti siamo stati costretti a ridurre gli ordini e purtroppo paghiamo anche le sp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordino dai Fratelli Carli da quasi trent’anni e mi sono sempre trovato benissimo. Qualità eccezionale, servizio di consegna veloce ed efficiente.
Acquistiamo da anni l'olio e tanti altri prodotti Fratelli Carli, tutti di qualità eccellente. Apprezziamo anche la cortesia, la cura e la puntualità del corriere.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Acquista online i prodotti Fratelli Carli: dall'eccellente olio evo, al tradizionale olio di oliva e alle più gustose specialità della cucina mediterranea.
Fratelli Carli
Geschreven door het bedrijf

- Buoni, per vocazione. Dal 1911.
- Ordinare è facile, Servizio Clienti sempre a tua disposizione, consegne con personale di fiducia direttamente a domicilio.
Contactgegevens
Via Garessio 11, 18100, Imperia, Italië
- +39 0183 7080
- servizio.clienti.it@fratellicarli.com
- www.oliocarli.it
Vraagt klanten om een review
Sempre perfetti!!!
Prodotti di qualita'.
Personale sempre disponibile nei tempi di consegna.
Continuate cosi'
Gusto e bontà. prodotto che ho acquistato finora è…
Il prodotto che ho acquistato finora è eccellente.
Eccellente tutti i passaggi per…
Eccellente tutti i passaggi per arrivare alla consegna e
Fratelli Carli forever!
È sempre un piacere ricevere i prodotti dei Fratelli Carli. Sono più di 20 anni che acquisto l’Olio, il tonno, a volte la focaccia e gli amaretti morbidi. Un’azienda che consiglio per i prodotti eccellenti, per la serietà e la puntualità. Tutto perfetto .
Ho apprezzato la qualità dei prodotti
Ho apprezzato la qualità dei prodotti, che peraltro mi era già nota, e l'affidabilità del servizio di consegna a domicilio.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Non ho potuto ricevere l’ordine
Non ho potuto ricevere l’ordine per la non disponibilità del corriere nella consegna
Ho dovuto annullare l’ordine e bel contempo perdere la fiducia verso il servizio che offre fratelli Carli

Antwoord van Fratelli Carli
Marmellata molto buona
Marmellata molto buona, la ricomprero, tonno al di sotto delle aspettative, consegna in ritardo rispetto le vostre prime indicazioni

Antwoord van Fratelli Carli
Carli, un olio per ben condire
Sono cliente Carli da quasi 30 anni e mi sono sempre trovata molto bene in tutto: i loro prodotti, la cura nelle confezioni, la stessa cura nella consegna e sono lieta di continuare ad esserlo.
Compro spesso da anni da Olio Carli un…
Compro spesso da anni da Olio Carli un po' tutto ma specie tonno e carciofini e olio e sono sempre molto soddisfatto.
Meno male a campagne di sconto che permettono un acquisto più ravvicinato
Prima esperienza
Puntualità nella consegna, chiarezza nel tracciamento spedizione, ottimo packaging e qualità sempre al top!