Banner for ON-MPU GmbH

ON-MPU GmbH Reviews 322

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es lohnt sich wirklich, die Vorbereitung der OnMPU in Anspruch zu nehmen. Ich hatte die Ehre von Herr Fiethe betreut zu werden und er hat mich wirklich gut betreut und beraten. Gleichzeitig hat er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es sind nette kompetente Mitarbeiter. Mit denen man sich gut auf die MPU vorbereiten konnte. Die Zusammenarbeit hat mir gut gefallen und sie haben mir gute Ratschläge und Tipps für die MPU gegeben. Ic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich musste leider meine mpu machen wegen Alkohol auf dem Fahrrad. Mit on mpu war ich an der richtigen Stelle. Ich habe mich erst vom Preis abschrecken lassen, bin aber später doch zu ihnen, da sie di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Vorbereitung durch Herrn Florian Paulus! Gute Einzelgespräche, regelmäßige Termine und gute Empfehlung für eine MPU Prüfstelle. Natürlich immer mit relativ hohen Kosten verbunden aber da... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Psycholoog
  2. Consultant

Geschreven door het bedrijf

Egal, ob du wegen Alkohol, Cannabis, Drogen, Punkten oder Straftaten eine MPU absolvieren musst, wir helfen dir dabei, die MPU schnell und sicher zu bestehen. Mit über 15 Jahren Erfahrung und über 10000 erfolgreichen Begutachtungen steht ON-MPU für Qualität und Transparenz. Wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zurück zum Führerschein zu unterstützen. ON-MPU ist dein Partner, um die MPU beim ersten mal zu bestehen!

MPU-Vorbereitung bis zur positiven MPU!

Kostenloses Erstgespräch innerhalb von 24h!

Wir begleiten unsere Kunden bis zur Neuerteilung der Fahrerlaubnis zum Festpreis! Schnell und sicher zur positiven MPU ohne versteckte Zusatzkosten. Melde dich noch heute und mach den ersten Schritt zurück zu deinem Führerschein! Unsere kompetenten Verkehrspsychologen begleiten dich von Anfang bis Ende. https://beratung.on-mpu.de/rueckruf-wapp2/

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Top Vorbereitung - sehr professionell - Immer erreichbar

Eine MPU ist eine herausfordernde Zeit. Umso wichtiger war es für mich, volles Vertrauen in die Vorbereitung zu haben. Dies ist bei ON-MPU definitiv der Fall.

Hier wird sehr sehr professionell gearbeitet.
Die Erreichbarkeit ist absolut top - egal wann ich eine Frage gestellt habe, ist prompt die Antwort gekommen.

Ein Online Campus hilft dir, dich vorzubereiten und die Theorie schon vor den ersten Gesprächen zu verstehen.

Die Psychologische Betreuung kann nicht besser sein. Hier arbeiten wirklich Experten mit dir und es wird exakt auf deinen Fall eingegangen.

Und deine Ansprechpartner sind immer da für dich und haben ein offenes Ohr für deine Belange, Fragen und Bedenken. Wirklich TOP !!!

Unterm Strich, volle Punktzahl und ungeingeschränkte Weiterempfehlung und vielen Dank nochmals an ON-MPU für Alles !

On MPU der wahre Freund und Helfer in der Not

On MPU kann ich nur empfehlen! Ich hatte Ärger mit der Führerscheinstelle und es drohte mir eine MPU, da ein ärztliches Gutachten von der Führerscheinstelle gefordert wurde.

Auch wenn es im ersten Schritt aussichtslos erscheint, On MPU hat die besten Antworten auf die schwierigsten Fragen, und gibt einem die besten Tipps und Ratschläge.

Von Anfang an wurde ich professionell und zuverlässig begleitet. Ich konnte mich jederzeit bei On MPU melden und habe sofort Antworten auf meine Fragen bekommen.

Ein besonderer Dank gilt Jens Stigele, der auch in seinem Urlaub Zeit gefunden hat mich bei der Vorbereitung auf ein MPU Gespräch zu unterstützen!

Dank der hervorragenden Vorbereitung konnte ich meinen Führerschein behalten, dafür bin ich wirklich dankbar!

30 september 2025

Sofort immer jemanden erreicht

Sofort immer jemanden erreicht, schnelle Rückmeldung oder Antwort bekommen. Höflich und kompetent mein Psycholog war absolut top als ob wir uns länger kannten. Und er versuchte die ware Ursache zu finden.

26 september 2025

Bestandene MPU

Mein Mann hat bei ON-MPU seine Vorbereitung gemacht, und ich habe ihn dabei begleitet. Wir waren sehr zufrieden mit der Vorbereitung und mit dem persönlichen Engagement, der einem entgegengebracht worden ist. Vor der Prüfung wurde mein Mann angerufen und mit ihm noch mal alles durchzugehen und ihm die Nervosität zu nehmen, das war sehr hilfreich. Selbst als alles vorbei war, haben Sie sich telefonisch gemeldet, um sich zu erkundigen, wie alles lief.
Beim ersten Mal hat mein Mann alles bestanden, wir sind im Allgemeinen super zufrieden und ihnen sehr dankbar für die einwandfreie Vorbereitung.

Vielen Dank

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bis auf das der Psychloge sehr gut war.

Bis auf das der Psychloge sehr gut war.
Ansonsten nicht das gehalten was versprochen war 4 Wochen Express wollte ich gedauert hat es 8 Wochen und Einsicht das dort sich nicht an Vertragsinhalte gehalten wurde, null.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich bei Herrn Günter auf…

Ich habe mich bei Herrn Günter auf meine MPU vorbereitet und bin sehr zufrieden. Er hat mir alles klar und verständlich erklärt, mich sehr gut auf die Gespräche vorbereitet und mir viele hilfreiche Tipps gegeben. Durch seine Unterstützung konnte ich meine MPU erfolgreich bestehen. Vielen Dank für die tolle Begleitung – absolut empfehlenswert!

20 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man wurde sehr sehr gut unterstützt und unkompliziert dir die MPU geführt

Man wurde sehr sehr gut unterstützt und auf alles sehr hilfreich Vorbereitet.
Durch diese Vorbereitung bin ich mit einem sehr guten Gefühl in die MPU gegangen.
Und war auch kaum nervös da ich wusste, dass ich Top Vorbereitet bin.
Ich konnte auch auf alles perfekt antworten. Das Team von ON-MPU ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Ich würde mich immer wieder für ON-MPU entscheiden.
Liebe Grüße
Justin Leifeld

10 september 2025

Meine Erfahrung mit On-MPU

Meine Erfahrung mit On-MPU

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Vorbereitung bei On-MPU.
Die Gespräche mit Herrn Carl-Philip Boswell waren für mich besonders hilfreich. Ich konnte nicht nur viel in Bezug auf das Fahren lernen, sondern auch allgemein fürs Leben. Herr Boswell hat die Inhalte sehr verständlich vermittelt und alles auf eine ruhige, klare und nachvollziehbare Weise erklärt. Dadurch konnte ich viel für meine Zukunft mitnehmen.

Sehr positiv fand ich auch, dass die Vorbereitung online stattfand. Das war für mich praktisch, unkompliziert und trotzdem wirkte alles sehr seriös. Rückblickend war diese Vorbereitung nicht nur eine Hilfe für die MPU, sondern hat mir auch persönlich viel gebracht und mich zum Nachdenken angeregt.

Ich bin dankbar für diese Erfahrung und kann On-MPU uneingeschränkt weiterempfehlen.

9 september 2025

On MPU die Perfekte Vorbereitung für die MPU

Ich kann On MPU uneingeschränkt weiterempfehlen! Von Anfang an wurde ich professionell und zuverlässig begleitet. Die Vorbereitung war sehr strukturiert, verständlich und praxisnah, sodass ich mich bestens auf die MPU einstellen konnte.

Ein besonderer Dank gilt Herrn Ajoori, meinem Psychologen. Durch seine einfühlsame, ruhige und gleichzeitig klare Art habe ich mich jederzeit ernst genommen und bestens unterstützt gefühlt. Er hat mir nicht nur fachlich, sondern auch menschlich sehr geholfen, mein Ziel zu erreichen. Auch wenn es Komplikationen gab war Herr Ajoori stets dahinter mir zu helfen und mich zu unterstützen.

Dank der hervorragenden Vorbereitung konnte ich die MPU erfolgreich bestehen, dafür bin ich wirklich dankbar!

5 september 2025

Vorbereitung und Betreuung bei ONMPU

Die Vorbereitung und Betreuung bei der ONMPU war von Anfang an äußerst professionell und seriös – gleichzeitig aber auch locker, angenehm und auf Augenhöhe. Alles war zielführend und strategisch aufgebaut, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe. Besonders positiv war für mich, dass individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Ich bin ein eher ungeduldiger und schwieriger Mensch, trotzdem hatte ich nie das Gefühl, übergangen oder nicht ernst genommen zu werden. Ganz im Gegenteil: Ich wurde abgeholt, verstanden und begleitet – genau so, wie man es sich wünscht.

Ein großes Dankeschön gilt meinem Verkehrspsychologen Herrn Boswell. Die Beratung war sehr individuell, verständlich und ehrlich. Ich hatte nie das Gefühl, ein Drehbuch auswendig lernen zu müssen. Stattdessen sind wir gemeinsam meine Vergangenheit durchgegangen, haben alles gründlich beleuchtet und daraus eine persönliche Strategie entwickelt, die zu meiner Psyche und meinem Charakter passt. Genau diese Herangehensweise hat es mir leicht gemacht, authentisch zu bleiben und gleichzeitig die richtigen Schlüsse für die MPU zu ziehen.

Dank der professionellen Unterstützung konnte ich schon nach wenigen Monaten zur MPU antreten – und habe bestanden. Dafür bin ich wirklich sehr dankbar.

Mein Fazit: Wer auf der Suche nach einer seriösen, kompetenten und gleichzeitig menschlichen Vorbereitung ist, sollte unbedingt der ONMPU vertrauen. Wenn ihr euch an das haltet, was euch dort vermittelt wird, habt ihr die besten Chancen auf euren Führerschein.

Ich war von Natur aus sehr skeptisch – und wurde durchweg positiv überrascht.
Nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und besonders an Herrn Boswell. Alles Gute für die Zukunft!

4 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.