Banner for ON-MPU GmbH

ON-MPU GmbH Reviews 322

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es lohnt sich wirklich, die Vorbereitung der OnMPU in Anspruch zu nehmen. Ich hatte die Ehre von Herr Fiethe betreut zu werden und er hat mich wirklich gut betreut und beraten. Gleichzeitig hat er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es sind nette kompetente Mitarbeiter. Mit denen man sich gut auf die MPU vorbereiten konnte. Die Zusammenarbeit hat mir gut gefallen und sie haben mir gute Ratschläge und Tipps für die MPU gegeben. Ic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich musste leider meine mpu machen wegen Alkohol auf dem Fahrrad. Mit on mpu war ich an der richtigen Stelle. Ich habe mich erst vom Preis abschrecken lassen, bin aber später doch zu ihnen, da sie di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Vorbereitung durch Herrn Florian Paulus! Gute Einzelgespräche, regelmäßige Termine und gute Empfehlung für eine MPU Prüfstelle. Natürlich immer mit relativ hohen Kosten verbunden aber da... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Psycholoog
  2. Consultant

Geschreven door het bedrijf

Egal, ob du wegen Alkohol, Cannabis, Drogen, Punkten oder Straftaten eine MPU absolvieren musst, wir helfen dir dabei, die MPU schnell und sicher zu bestehen. Mit über 15 Jahren Erfahrung und über 10000 erfolgreichen Begutachtungen steht ON-MPU für Qualität und Transparenz. Wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zurück zum Führerschein zu unterstützen. ON-MPU ist dein Partner, um die MPU beim ersten mal zu bestehen!

MPU-Vorbereitung bis zur positiven MPU!

Kostenloses Erstgespräch innerhalb von 24h!

Wir begleiten unsere Kunden bis zur Neuerteilung der Fahrerlaubnis zum Festpreis! Schnell und sicher zur positiven MPU ohne versteckte Zusatzkosten. Melde dich noch heute und mach den ersten Schritt zurück zu deinem Führerschein! Unsere kompetenten Verkehrspsychologen begleiten dich von Anfang bis Ende. https://beratung.on-mpu.de/rueckruf-wapp2/

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Top Vorbereitung

Wurde von Anfang an gut betreut und zielgerichtet vorbereitet. Vielen Dank an Achim Fiethe!
Das bestehen einer MPU mit dieser guten zielgerichteten Vorbereitung ist sehr leicht.

28 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte einen sehr kompetenten und…

Hatte einen sehr kompetenten und sympathischen Berater , es hat alles super geklappt und kann es nur jedem empfehlen habe heute mein positives Gutachten bekommen und bin demnächst wieder auf den Straße unterwegs , danke ON MPU

28 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde von ersten Moment an super…

Ich wurde von ersten Moment an super gut beraten, man hat die notwendige Unterstützung bekommen. Das komplette ON-MPU Team ist sehr kompetent. Kann mich nur bei Ihnen bedanken und jedem empfehlen.

25 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besonders hilfreiche MPU Vorbereitung, die mich pers. ebenfalls hat wachsen lassen

Nach 5 Standard mäßigen Online Sessions, die mit der äußerst kompetenten Verkehrspsychologin das bereitgestellte Workbook gemeinsam bearbeitet hat konnte ich sehr gut individuell vorbereiten. Mit jener habe ich mich insg. 3 x Generalproben stellen können um so das psychologische Gespräch der MPU zu simulieren.
Bei generellen Fragen habe ich über WhatsApp eine Nummer bereitgestellt bekommen die mir alle möglichen Fragen zeitnah Mo- Fr. beantwortet hat. Auch bei der Auswahl des MPU Dienstleisters wurde ich sehr kompetent unterstützt. Für die Vorbereitung der MPU bei ON-MPU kann und will ich meine Hand ins Feuer legen, sofern man gewillt ist sich selbst und seine vergangenen Verhalten bis ins kleinste Detail zu hinterfragen. Das hat mir auch bei der persönlcihen Entwicklung sehr stark weitergeholfen

11 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe direkt beim ersten mal…

Ich habe direkt beim ersten mal Bestanden. Die Hilfe von wirklich EXPERTEN war sehr hilfreich für die MPU. Ich habe Spaß beim lernen gehabt und bin ON-MPU sehr dankbar bei ihnen gewesen zu sein! ❤️

31 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben…

Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt . Sie waren jederzeit für Unklarheiten oder Fragen da. Auch die Art und Weise wie sie alles vermittelt hatten war großartig .Daher volle 5 Sterne und die wohlverdient… Danke G. Cieslewicz

16 juli 2025

Erfolgreiche mpu dank ON-Mpu

Zum einen habe ich meine mpu beim ersten Anlauf bestanden das wäre ohne die Hilfe von on mpu nicht möglich gewesen. Zum anderen Die Stunden mit der mir zugeteilten Psychologin waren sehr lehrreich und ich konnte mich nicht nur auf die mpu vorbereiten sondern vorfallen mich persönlich und charakterlich weiterentwickeln, ich habe viel fürs Leben gelernt und auch viel über mich selbst sodass ich vorallem auch ab jetzt sicher im Straßenverkehr unterwegs sein werde, was ohne die Hilfe von meiner verkehrspsychologin und ON-Mpu niemals möglich gewesen wäre.

1 juli 2025

5 Sterne Vorbereitung

Herr Timon Ajoori hat mich fachlich und emotional perfekt auf meine MPU vorbereitet. Herzlichen Dank an ihn und das gesamte Team. Ich kann Herr Ajoori zu 100% weiterempfehlen.

8 juli 2025

Betr Frau Julia Engels

Betr. Fau Julia Engels,
dank ihrer guten Aufarbeitung
meines Fehlverhaltens habe ich
meinen Führerschein im Alter
von 80 Jahren zurückbekommen.
Die Gespräche, die mir viel ge-
bracht haben, verliefen in einer
ausgesprochen netten und kompe-
tenten Atmosphäre.
Dankbar bewerte ich die Tätigkeit
von Frau Engels mit 5 Sternen !
M. Freericks

phäre.
Dankbar bewerte ich die gute Arbeit
von Frau Engels mit 5 Sternen !

12 juli 2025

Ich kann meinen MPU-Berater nur Empfehlen

Ich kann meinen MPU-Berater nur wärmstens empfehlen. Mit viel Fachwissen, Einfühlungsvermögen und ehrlicher Beratung hat er mich optimal auf die MPU vorbereitet. Dank seiner Unterstützung habe ich mich sicher und gut begleitet gefühlt. Vielen Dank für die großartige Hilfe!

10 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Kommunikation und detaillierte Gespräche…

Der Kontakt mit den Mitarbeitern sowie auch mit meiner bearbeiteten Psychologin Verlief immer sehr Reibungslos, ich hatte die Frau Söller und war mit ihr super Zufrieden. Was für mich gut war das die Gespräche Online war und ich nicht dafür irgendwo immer hinfahren musste. Meine MPU habe ich dann direkt beim ersten Mal bestanden. Das Heft und die Online Videos zum selbst lernen fand ich aber für mich nicht wirklich hilfreich, es sind nur einfache Erklärungen das man auf die bekannten Fragen reinfällt und richtig antwortet (gesunder Menschenverstand). Ob es an der guten Vorbereitung lag oder das ich auch viel daran gearbeitet habe das es so klappt kann ich nicht genau sagen. Jedoch habe ich im Nachhinein erfahren das es wesentlich günstigere alternativen gibt (Regional). Daher kann ich sagen; gute Vorbereitung, jedoch lassen die sich das auch gut bezahlen.

1 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.