Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Como cliente há mais de duas décadas, observei tanto melhorias quanto pontos a serem considerados. As informações e a aplicação foram aprimoradas, os seguros são eficazes e o novo cartão oferece mai... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

O tempo de espera, somente para transferência de saldo, de um cartão para o outro, fez-me perder 120€. É inaceitável que o processo não seja mais ágil. A solicitação de um crédito teria uma resposta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Financiële instelling
  3. Verzekeringsmakelaar
  4. Particuliere sector bank

Geschreven door het bedrijf

No Oney Bank, oferecemos soluções financeiras para o dia a dia. Transformamos o poder de compra em poder de escolha, para que os clientes possam consumir à sua maneira. Oney. Your money, your way.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A imprensa do Oney Portugal revela-se…

A imprensa do Oney Portugal revela-se ativa, estruturada e transparente, destacando-se pela disponibilização de uma área própria de “Sala de Imprensa”, onde são divulgados regularmente comunicados e novidades institucionais. Essa prática demonstra um compromisso com a comunicação clara e acessível ao público, permitindo que clientes, parceiros e jornalistas acompanhem as iniciativas da empresa de forma organizada.

19 april 2026

Fácil

Fácil, transparente e rápido

16 april 2026

Olá! As suas 5 estrelas acabam de dar um brilho especial ao nosso dia ✨
Obrigado por confiar no Oney!

Agilidade no crédito

A agilidade na aprovação foi surreal. Recomendo!

15 april 2026

Olá Rodrigo!

Very quick process

Olá Gerson!
As suas 5 estrelas acabam de dar um brilho especial ao nosso dia ✨

Obrigado por confiar no Oney!

Atendimento personalizado

Atendimento personalizado, à medida das minhas necessidades.

14 april 2026

Olá Sofia!

Não atende pelo telefone

2 dias ligando
Preciso que me liguem urgente!

8 april 2026

Olá Fernando!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Venho por este meio apresentar…

Venho por este meio apresentar reclamação relativamente ao serviço prestado, que tem sido insatisfatório.
Efetuo os meus pagamentos sempre dentro do prazo, muitas vezes até de forma antecipada. No entanto, quando tento utilizar o cartão, o mesmo surge frequentemente como “não autorizado”, impedindo a sua utilização.
Acresce ainda a dificuldade em contactar o apoio ao cliente. Em diversas tentativas, não obtive qualquer resposta, tendo já permanecido mais de 27 minutos em espera sem ser atendida.
Face ao exposto, solicito a rápida resolução desta situação, bem como um esclarecimento sobre os motivos que estão na origem destes constrangimentos.

7 april 2026

Olá Karoline!
Agradecemos o seu feedback e lamentamos o incómodo que esta situação lhe possa ter causado. Queremos muito ajudar a resolver o que aconteceu.
Para podermos analisar o caso com toda a atenção, pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa poderá analisar o seu caso com toda a atenção e entrar em contacto consigo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eu amo muito usar oney

Eu amo muito usar oney

26 maart 2026

Olá Alesio!
Agradecemos a sua pontuação.
Vamos continuar a trabalhar para merecer as suas cinco estrelas no futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cobraram-me um seguro que não…

Cobraram-me um seguro que não subscrevi. Tive de pagar um custo quando na subscrição do cartão me disseram que não haveria custos a pagar.

Antwoord van Oney Portugal

Olá Susana! Lamentamos que o nosso produto não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de compreender melhor o que aconteceu para podermos melhorar, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Muito satisfeita

Gosto muito da confiança que nos dão e na ajuda diária.

Antwoord van Oney Portugal

Olá Isabel! A sua avaliação deixou o nosso dia mais feliz! Obrigado pelas 5 estrelas e por confiar em nós.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reclamei a uns tempos sobre um voucher…

Reclamei a uns tempos sobre um voucher que devia ter recebido, disseram que iam verificar e entravam e contato. Nunca aconteceu, o apoio ao cliente nunca entrou em contato.

29 augustus 2025

Antwoord van Oney Portugal

Olá Marina! Lamentamos que o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é essencial para evoluirmos, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Desapontante...

Não existe uma estrutura de apoio ao cliente sólida e eficaz. É sempre tudo muito incerto e demorado. Ao telefone dizem para ir ao balcão no Auchan de Alfragide e no balcão dizem que não tratam de assuntos do cartão, apenas dos relativos ao cartão generalista do Auchan. Fazem campanhas com detalhes obscuros e, ao mesmo tempo que se voluntariam para transferir 3000€ para a conta, recusam aumento do plafond do cartão existente. Desapontante.

1 december 2025

Antwoord van Oney Portugal

Olá! Lamentamos que o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é essencial para evoluirmos, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Insatisfeita com as taxas

Em experiência com este cartão vcs cobram muitas taxas inadequadas e tb tem parcelas que é sem juros que vcs cobram taxas, estas taxas chegam a 40 euros tem seguro que eu não pedi e vcs cobram, vou pagar tudo e cancelar o cartão nunca vi cobrarem tantas taxas assim só vcs mesmo.

26 maart 2026

Antwoord van Oney Portugal

Olá Lenice! Lamentamos que o nosso produto não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de compreender melhor o que aconteceu para podermos melhorar, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

á anos que sou cliente e reconheço que…

Há anos que sou cliente e reconheço que apesar do custo elevado da utilização da conta permanente,a mesma continua a ser uma ferramenta eficaz na resolução das minhas necessidades pois é uma resposta imediata e tem a grande vantagem de permitir a sua amortização à medida dos meus interesses. Por outro lado,as modalidades de fim de mês e de 3 vezes sem juros são igualmente muito eficazes na ajuda à gestão do orçamento mensal.

13 november 2025

Olá José!
Obrigado pela pontuação máxima!
Clientes como você inspiram-nos a fazer sempre melhor.

A segurança

A segurança, o contacto com o cliente, a transparência

Olá Eduardo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sou suspeita em falar sobre o Oney

Sou suspeita em falar sobre o Oney, já sou cliente a muitos ano, e amo de paixão,tudo funciona muito bem, leves prestações,bom atendimento,simplesmente nota 10!!

Olá Patrícia!

Não tenho tido nenhum problema

Não tenho tido nenhum problema

Antwoord van Oney Portugal

Olá! Obrigado pela pontuação máxima!
Clientes como você inspiram-nos a fazer sempre melhor.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.