Bedrijf heeft geantwoord
Sou cliente Credibom há mais de 10 anos. Notei que têm vindo a evoluir bastante na eficiência e agilidade processual. Fiquei impressionado com o último processo, pois em menos de 24h, tinha o v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Correu tudo bem e sem problemas desde o preenchimento on line do pedido de crédito , como conversa(S) com gestora de conta e finalização com assinatura digital do contrato . Aprovação rápida e eficien... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esta credora é das empresas mais acessíveis na aprovação de crédito porém tem das taxas mais altas. A aplicação é fraca e muito complicada tratar de qualquer assunto, por exemplo para mudar o dia do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O Banco Credibom é parte integrante do grupo Credit Agricole, um dos maiores e mais influentes grupos bancários mundiais. Baseado numa cultura de apoio e cooperação transversal a todo o grupo e um enorme parceiro da economia Francesa. O grupo estende-se por 54 países, com mais de 50 milhões de clientes e mais de 140 mil colaboradores em todo o mundo. Em Portugal, o Banco Credibom tem uma história rica e completa que conta já com 30 anos e com mais de 500 colaboradores. Desde o primeiro dia e até hoje estamos ao lado de 2 milhões de Portugueses, contamos com mais de 1000 parceiros espalhados pelo continente e ilhas, e contribuímos ativamente, com o nosso negócio para a economia de hoje e do futuro. O Banco Credibom posiciona-se desde o início na concessão de crédito através de uma rede de Parcerias Comerciais, nos segmentos automóvel, lar tendo mais tarde alargado a sua área de atuação aos Canais Diretos, especializados em soluções financeiras para clientes finais, onde tem vindo a reforçar a sua presença. Com uma clara aposta num elevado nível de serviço, rapidez de decisão, flexibilidade, simplicidade de processos e gama alargada de produtos, o Banco Credibom tem vindo ao longo dos anos a consolidar a sua posição nestas áreas de negócio, apresentando um crescimento sustentado dos seus ativos e resultados. Temos a missão de facilitar e ajudar a concretizar os sonhos dos nossos clientes, queremos que se sintam seguros, somos transparentes e honestos. Por isso, orgulhamo-nos em afirmar que 78% dos nossos clientes nos recomendariam aos seus amigos e familiares, e que temos um grau de satisfação global de 77%. Em todos os momentos pretendemos ser o orgulho dos nossos clientes e também dos nossos parceiros.
Lagoas Park, Edifício 14 - Piso 0, 2740-262, Porto Salvo, Portugal
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
A minha experiência foi muito boa pelo seu ótimo atendimento, tem uma cinseridade nas informações.
Eu sou formado na área agronomia e especialista de pecuária, tenho experiência de trabalho recolhe de dados, espequisa,avaliação,credijir relatório e presentação usando sistema, Android, iPhone, Computador no tempo real.

Antwoord van Banco Credibom
Esta empresa tem ajudado muito a população resolvendo assuntos sobre a recompensa dos viangens canceladas ou voos atrasados e também no reembolso dos valores pagos com os bilhetes

Antwoord van Banco Credibom
Based on my experience so far, I have no reason to complain and I am very grateful for the opportunities.

Antwoord van Banco Credibom
Simpatia e rapidez além de condições atrativas.

Antwoord van Banco Credibom
Satisfeita com acompanhamento dado ao meu crédito .Grata pelas informações e simpatia
Bons profissionais .BEM HAJA

Antwoord van Banco Credibom
Facilidade na obtenção do crédito.
No meu caso foram prestativos e atenciosos. O processo foi rápido e nada complicado.

Antwoord van Banco Credibom
Fui muito bem acompanhado em todo o processo.

Antwoord van Banco Credibom
Credibom has proved once again to be an excellent and trustworthy company. They answer your requests with extreme efficiency, always being helpful and reliable. I always contact Credibom for any project I have.

Antwoord van Banco Credibom
Experiência excelente com o notável acompanhamento da Ana Cristina Ferreira durante todo o processo. Parabéns Ana e parabéns equipa Credibom. Paulo Oliveira

Antwoord van Banco Credibom
poderia dar mais oportunidade para os imigrantes, pois precisamos as vezes de ajuda tambem, e tambem pagamos nossas contas em dia.

Excelente atendimento.
Muito profissional Gestora Susana Valério

Fui sempre ouvido, ajudado com eficiência. Estou grato à Credibom

Antwoord van Banco Credibom
Sempre que tenho recorrido ao Banco Credibom, sou muito bem atendido e os meus pedidos são aceites com uma brevidade óptima para mim.

Super easy and fast.
Excellent support from the staf.

Antwoord van Banco Credibom
Terrible company, with awful customer service. I would never go near them again. Not one thing went right. They delayed and messed me around over and over again. Making me travel and waste my time in the buying of a car.

Antwoord van Banco Credibom
Sou cliente Credibom há mais de 10 anos.
Notei que têm vindo a evoluir bastante na eficiência e agilidade processual.
Fiquei impressionado com o último processo, pois em menos de 24h, tinha o valor disponível em conta.
Não posso exigir mais nada.
Tudo perfeito!
Parabéns a toda a estrutura.

Antwoord van Banco Credibom
Foi muito rápido, temos de ter a documentação que é precisa, preencher o formulário, enviar os documentos, entraram em contacto telefónico comigo para saber para quê se destinava o dinheiro, expliquei e mandaram aguardar, oSr. Miguel Pereira foi muito prestável. Pouco mais de 24 horas tinha o dinheiro na conta.🤗

Antwoord van Banco Credibom
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.