Bedrijf heeft geantwoord
Bestellung leicht durchzuführen, die einzelnen Punkte übersichtlich geordnet. Super schnell, Abends bestellt, am nächsten Morgen bereits versandt.
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben als Kleinverlag mit dieser Druckerei schon viele Aufträge abgewickelt. Leider hat sich die gesamte Qualität der Arbeit seit einiger Zeit gravierend verschlechtert. So wurden uns nun statt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Einfache Bedienführung. Zuverlässige qualitativ sehr gute Ausfertigung.

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Toller Kundenservice - sehr freundlich, kompetent, schnell und geduldig.
Schnelle Lieferung - 7 Tage früher als avisiert.
Sehr guter Druck.
Wermutstropfen:
Eingeführter Pauschalaufschlag für Kleinstauflagen.
Druckqualität ist sehr erklärungsbedürftig - insbesondere Standard-Qualität.
Weder PEFC- noch FSC-zertifiziertes Papier möglich.

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Bestellung leicht durchzuführen, die einzelnen Punkte übersichtlich geordnet.
Super schnell, Abends bestellt, am nächsten Morgen bereits versandt.

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive it the very next morning and even same day is possible. This I really appreciate! I have used this company multiple times and I've even been on location to pick up myself and seen their production area. It is the real deal. I like to support a real Swiss-based company that still prints with integrity.

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Service, Qualität, Lieferung und Preise nix zu meckern. Ich bin sehr zufrieden. Gerne Wieder.

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Seit 18 Jahren Top-Qualität, reibungsloser Ablauf, angemessener Preis und schnelle Lieferung. Mehr geht nicht.

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Sehr gute Druckqualität, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung

Besten Dank!

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Sehr gute Druckqualität. Klasse Service. Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden,

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität. Die Seiten sind gut gedruckt. Die
Spriralbindung LEIDER sehr primitiv, deshalb 1 Stern Abzug.

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
UPS ist der schlechteste Lieferant!!! Die klingeln nicht an der Tür sondern nur werfen in den Briefkasten ein Zettel, das sie - angeblich - dort waren.
Kein Kontakt mit UPS ist möglich!!!
Warum schicken Sie die Sendung nicht - wie üblich mit DHL???
und soetwas passiert jedes Mal mit UPS. Bitte!!!! Nicht mit UPS!!!!!!

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Die schrift auf der rückseite ist völlig verschwommen und kaum lesbar

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Seit Jahren eine Spitzenposition im Onlinedruck. Schnell, genau und zuverlässig. In 10 Jahren keine Beanstandungen

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit Nut und Faltung geht wurde umgehend geprüft, auf Kulanz erhielten wir neue Cover ohne die kleinen Löcher. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, Respekt.

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Die Abwicklung meines Auftrages verlief einwandfrei und das Ergebnis ist wirklich toll. Vilen Dank!

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Habe das erste Mal überhaupt eine Druckerei in Anspruch genommen.
Mein erstes Taschenbuch ist heute geliefert worden und ich bin topp zufrieden mit der Ausführung!
Alle Vorgaben wurden erfüllt und der telefonische Kontakt ist großartig.
Danke für alles ❤️

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Sehr schöner Druck; schnelle Lieferung und gute telefonische Betreuung! Danke!

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Mein Auftrag (Softcoverbuch 250er Auflage) war zeitlich äußerst knapp bemessen. Das Buch sollte während einer fest terminierten Veranstaltung vorgestellt werden - eine Terminverschiebung war nicht möglich. Dank der guten Kommunikation und den Bemühungen von online-druck.biz kamen die Bücher noch rechtzeitig an. Dafür vielen Dank

Antwoord van Online-Druck GmbH & Co. KG
Nach mehreren Bestellungen, es ist nie wie gewünscht.
Die Karten werden nie in der gewünschten Reihenfolge gefaltet.
Ich möchte Zellstoffpapier, aber das ist es nicht.