Opinion World kommuniziert klar und stellt mehrere Umfragen pro Woche zur Verfügung. Pro beantwortete Umfrage erhält man Punkte, welche man später in Form von Gutscheinen oder Pay-PAL einlösen kann. I... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
OpinionWorld ist ein Treffpunkt für alle, die Ihre Meinung äussern möchten. Wir suchen Denker, Debattierer und alle, die genau wissen, was ihnen gefällt und warum. Treten Sie noch heute unserer Community bei und reden Sie mit! OpinionWorld réunit ceux qui ont des opinions. Nous recherchons des personnes qui aiment réfléchir, débattre et qui savent ce qu'elles aiment et pourquoi. Donnez votre avis en rejoignant notre communauté dès aujourd'hui.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- www.opinionworld.ch
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pas totalement satisfaite
Je suis à 1200 points. J'essaye d'échanger mes points en PayPal depuis près de 2 semaines cela ne marche pas. Chaque jour je reçois sur PayPal ce nest que chee vous que ça bloque.
Merci de résoudre cette situation pour les 2 etoiles restantes
Dommage
Tout avait plutot bien commencé, enquêtes régulières, rémunération OK. Puis depuis quelques mois : plus aucune enquête. Et maintenant, je n'arrive plus à ouvrir le site (on me demande de vérifier mon identité, et quand je clique pour le faire, une page d'erreur apparait) ... dommage
beanspruchen
Sie machen die Dinge sehr schlecht, nicht so, wie sie gemacht werden sollten.
A fuir
Utilisateur depuis des années sans le moindre souci et du jour au lendemain mon compte a été suspendu sans aucune raison. Le service client refuse de m'indiquer la raison. De mon côté, j'estime remplir correctement les enquête, je n'aurais pas été membre plusieurs années sinon.
Bref, à fuir.
bist jetzt gute Erfahrungen
Habe bis jetzt wenige, jedoch gute Erfahrungen gemacht. Die Umfragen sind zum Teil sehr kurz, was ideal ist. Wenn es um Qualifikations-Fragen geht, bricht die Umfrage oft erst nach 10 Minuten ab: "Sie gehören leider nicht dazu"... Schade, um meine Zeit!! Auch gab es einen Punkt zum Auswählen (für die Qualifikation), wo leider die Frage vergessen wurde. Das heisst, man konnte nur die Antworten anwählen, ohne eine Frage zu sehen. So warf mich das System dann auch wieder raus. Deshalb minus 1 Stern.
BEARBEITET Oktober 2025:
Hatte Unterdessen super Unterstützung vom Kundensupport, sehr freundlich und hilfreich. Ich konnte das Problem mit PayPal regeln, denn Auszahlungsprobleme liegen nicht am Umfragetool. ✅️
Ist alles bestens
Interessante Umfragen
Interessante Umfragen. Sehr guter Kundenservice.
There are some problems with surveys, in general is good.
There are some problems with surveys, but the support team is mostly good. in general is good.
It's nice working with you
It's nice working with you. Cool team
Special thanks to Carola. You are very cool and always absolutely correct. marry me
seit wochen keine umfragen mehr…
seit wochen keine umfragen mehr erhalten und auch davor sporadisch oder die umfragen funktionierten nicht. sehr schade
Auszahlung über PayPal nicht möglich, Gutschein ohne Guthaben
Ich hatte mich erst vor wenigen Tagen bei OpinionWorld registriert. Innerhalb kurzer Zeit hatte ich auch schon die Auszahlungsschwelle von 1000 Punkten erreicht. Die Umfragen waren interessant und haben Spaß gemacht.
Leider kann ich meine Punkte jetzt nicht einlösen. Ich habe, wie von mir verlangt wurde, mein verifiziertes PayPal-Konto mit Opinionworld verknüpft, sowie meine Telefonnummer verifiziert. Dennoch erhalte ich beim Versuch, eine Auszahlung über PayPal anzufordern, stets die Fehlermeldung:
"PayPal Konto nicht zulässig Der Zahlungsvorgang ist über dieses PayPal-Konto leider nicht möglich. Bitte wählen Sie ein anderes Konto aus."
Ich habe jedoch kein anderes PayPal-Konto.
Warum kann ich mir meine Punkte nicht auszahlen lassen? Mit meinem PayPal-Konto hatte ich noch nie Probleme. Wenn die Auszahlung der Umfrage-Punkte nicht funktioniert, macht die Teilnahme bei Opinionworld keinen Sinn für mich.
Ergänzung vom 27.10.2023: Da die Auszahlung über PayPal nicht funktionierte, und ich auch nach mehreren Tagen keine Antwort vom Support erhielt, versuchte ich es heute stattdessen mit einem MediaMarkt Gutschein. Auch dies funktioniert nicht. Beim Versuch, den MediaMarkt Gutschein auf der MediaMarkt Website einzulösen, erhalte ich die Meldung:
"Auf dieser Geschenkkarte befindet sich kein Guthaben mehr."
Ich denke, hier kann jeder 1 und 1 zusammenzählen. Ich kann von Opinionworld nur abraten.
Gute Umfrageseite
buono sito per rispondere ai sondaggi
Difficile d'avoir une chance de participer
Vous me proposez des enquêtes qui ont déjà dépassé le quotat de personnes. Il faut se dépêcher comme un c0n pour pouvoir avoir une chance de participer à une enquête. Vous avez trop de panélistes maintenant. C'était mieux il y a quelques années.

Antwoord van OpinionWorld
Bonne application
Bonne application. Rémunérations correctes. Le site OpinionWorld fonctionne bien.
Lees meer over geverifieerde reviews.