Negozio non affidabile. Dopo 10 giorni dal pagamento ancora gli occhiali non sono stati spedito nonostante mi abbiamo scritto che l'invio della merce sarebbe partito venerdì scorso. Ad oggi nonostant... Toon meer
5*. A encomenda chegou denteo do prazo anunciado .Quando os experimentei e verifiquei que a graduaçao nao era a correcta, contactei-os. A resposta foi imediata e o erro tinha sido meu ao digitar a min... Toon meer
Resi praticamente impossibili anche dopo 20 giorni per difetti di fabbrica. Assistenza inesistente. Lenti ok, montature non bellissime ma a mio parere buon rapporto qualità prezzo. Purtroppo non h... Toon meer
Está empresa deja mucho que desear hay que tener cuidado . Yo pedí unas gafas progresivas, les mandé las dioctrias del oculista y me mandaron las gafas , cual fue mi sorpresa que al problarlas de cerc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Spettacolari
Occhiali molto belli ad un prezzo ottimo, ho scelto per mio figlio una montatura che è una replica di un paio di occhiali da vista di una marca famosa che ho io, sono molto ben fatti ad un prezzo 6 volte inferiore, avrei dovuto provare questo sito molto prima
Péssimo
Péssimo. Produto de extrema má qualidade. Tive de pagar a devolução para me devolverem o dinheiro, ou seja se quiserem perder dinheiro podem realizar compras neste estabelecimento.
Speravo avere esperienza positiva ma…
Speravo avere esperienza positiva ma nulla
Ordino felice gli occhiali per 46,85 euro ottimo prezzo ! Pago con metodo più sicuro possibile ovvero PayPal
Dicono che l ordine viene evaso tra produzione e spedizione in circa 10 gg lavorativi
Il tempo passa ..ricevo una lettera di vettura poste italiane che per giorni non si aggiorna
Preoccupato di una truffa scrivo e sento anche PayPal. PayPal apre contenzioso dandomi ragione e mi paga il rimborso
Arriva l occhiale dopo un mese ..risultato?? Dopo avermi lasciato senza occhiali procurandomi un danno enorme mi chiedono addirittura il bonifico ..lo eseguo 46,85 misere euro che qualsiasi azienda scusandosi avrebbe abbuonato
Ecco è tutto !
Per me pessimi nella gestione
Gli occhiali tutto sommato carini ma non come in foto
Non lo consiglio
comunicazione veloce, come il supporto per eventuale problema
non posso che parlarne bene,occhiali monofocali per mia moglie che si trova benissimo,per non dire dell'assistenza ricevuta,tutto ok grazie.
Fate attenzione, pessima qualità
Ho ordinato gli occhiali per mio figlio. Purtroppo hanno le aste strette e storte. Sono andata dall'ottico ma dopo aver visto la fattura dell'occhiale ha detto che non ci metteva su le mani ... Ho contattato ufficio reclami, che risponde in persona di Sig. Roberto, molto gentile. Per avere un ev rimborso dovrei spedire gli occhili in Spagna. La spedizine a mio carico costa come gli occhiali .... Mah. Direi esperienza pessima. Non mi resta che contestare la carta di credito.
Cialtroneria e disonestà
Mi sono rivolto a questo sito solo perché non trovavo più presso un normale ottico il tipo di montatura glasant che ho sempre usato per i miei occhiali da vista. Su mia richiesta non sono stati in grado di dettagliarmi il materiale metallico della montatura. Gli occhiali mi sono arrivati senza certificazione della gradazione delle lenti, sempre su mia richiesta me l’hanno inviata sbagliandola per ben due volte. La montatura e i materiali sono di qualità talmente infima che dopo qualche mese i terminali delle aste hanno già cominciato a sbriciolarsi (i miei occhiali precedenti mi erano durati 10 anni!). Ho rinviato gli occhiali per riparazione in garanzia legale (2 anni) e si sono rifiutati di sostenere le spese di spedizione sebbene tenuti a farlo e sollecitati da 3 diverse associazioni consumatori da me contattate. Gli occhiali mi sono stati rinviati con la sostituzione di un terminale in un colore diverso dall’altro e non hanno proceduto al cambio di una lente graffiata a causa della rottura del terminale stesso (quindi non soggetta alle loro clausole di esclusione). Siccome non sono abituato a lasciarmi raggirare facilmente il 15.03.22 mi sono rivolto all’autorità giudiziaria spagnola con un procedimento europeo per controversie di modesta entità, di cui attendo l'esito. Nel frattempo gli occhiali, tutt’ora in garanzia, si stanno disintegrando sotto i miei occhi per motivi ascrivibili alla pessima qualità dei materiali e al montaggio approssimativo, e la ditta non ha più risposto alle mie segnalazioni da ormai un anno. Il mio giudizio su questo ottico online è pessimo: attirano la clientela con prezzi economici a totale discapito di qualità e assistenza post-vendita. Inoltre sono disonesti nel contravvenire alle normative UE sulla garanzia legale e molto trasandati nel gestire la vendita. Penso che con un po' di fortuna possa capitare di essere soddisfatti se non si hanno particolari esigenze di qualità e durata e si ha soprattutto la necessità di spendere il meno possibile. Per quanto mi riguarda sono pentitissimo di essermi rivolto a loro e non li consiglio a nessuno!
Sono italiano e il sito e' ok!!!
Leggo tante recensioni negative, ma stiamo parlando dello stesso sito!? Io e'gia' il terzo paio di occhiali che acquisto ed e' andato tutto alla perfezione!!! Sono italianissimo, vivo in provincia di Ferrara e a breve ho intenzione di acquistarne un altro..... Se non ci credete potete contattarmi e vi faro' vedere copia di acquisto e occhiali....
Attenzione!! Lenti con gradazione errata! Rimborso immediato!
Attenzione!!! Le recensioni con 5 stelle sono palesemente false, non c'è altra soluzione! Mi ritrovo come molti altri sia qui sia nella pagina del negozio (Óptica Albufera) su maps, un ottico di Madrid che è a capo del sito web in oggetto, con una pessima esperienza. Occhiali da quasi 200€ arrivai dopo pochi giorni, le etichette delle lenti con una parte strappata e una gradazione completamente diversa da quella richiesta (richiesto 1.5, arrivato 2.5) vedo che molti hanno avuto un problema simile. Tra l'altro non capisco perchè mettere le custodie delle lenti, ma vabbè. Inoltre la montatura era piccolissima, da bambini, mentre sul sito era indicato "per adulti". Non ho perso tempo con spiegazioni ed altro ed ho subito mandato la richiesta scritta di recesso indicando in modo esplicito il rimborso della somma spesa. Hanno provato ad optare per il cambio ma hanno capito subito che non c'era alternativa quindi alla fine ci ho smenato solo le 20€ di spedizione assicurata! In pratica questi hanno resi e fondi di magazzino che cercando di sbolognare a clienti italiani e stranieri nella speranza che poi l'utente, scoraggiato dal dover reinviare un prodotto fino in spagna, si tenga la merce così com'è. Date un premio a questi GENI!
Occhiali con una lente graduata.
Ordinato un paio di occhiali da vista con lenti scure.
Arrivato il pacchetto dopo 7 giorni.
Apro il pacchetto e l'occhiale era dentro una busta di stoffa senza alcuna protezione tranne una scatola in cartone molto leggero.
Risultato:
occhiale con una sola asta.
L'altra era staccata dall'occhiale.
Inoltre una lente era quasi uscita dalla sede.
Inviato email alla ditta con allegate foto e prontamente mi hanno detto che spediranno un nuovo occhiale.
Occhiale arrivato dopo 7 giorni. questa volta l'occhiale era protetto con le classiche custodie.
Provato gli occhiali, la lente graduata mi sembra un po' più debole confrontandola con i vecchi occhiali da sole che dovrebbero avere la stessa gradazione.
Excelente relação qualidade / preço!
Confesso que tive algum receio em encomendar óculos neste site devido às criticas que encontrei mas, felizmente, tudo correu na perfeição. A entrega foi rápida e os óculos são muito melhores do que eu estava à espera para o preço.
Buon sito e con un'ottima assistenza clienti
Ho utilizzato il sito 2 volte la prima senza alcun problema mentre la seconda; l'ordine è arrivato un mese dopo a causa di ritardo di produzione, motivo per cui tolgo una stella da mio giudizio, che però non può che essere positivo, visto l'estrema disponibilità, gentilezza e celia del servizio clienti nel assistermi e rispondermi. Infine va detto che per chi ha gusti particolari ed eccentrici, nel senso di non banali e comuni, la varietà di montature sul sito ha ben pochi eguali. Per questo nonostante il piccolo disguido lo consiglio a tutti.
da ripetere
Ho fatto lórdine senza avere consultato prima trustpilot ed ero preoccupata viste le numerose recensioni negative. Ho richiesto occhiali con correzione importante, e montatura economica Tutto perfetto ricevuto in circa 8 giorni dall órdine.
Gli occhiali comprati sono storti ( ho…
Gli occhiali comprati sono storti ( ho comprato la montatura più cara che hanno proprio per evitare di ritrovarmi con una schifezza in mano) quindi sul viso stanno male, contattati prima mi dicono di andare a farmeli aggiustare da un ottico, dopo solleciti mi dicono che mi possono inviare una nuova montatura ma le lenti me le devo cambiare io... Sicuramente non lo consiglio e non ricomprerò, delusissima!!!
Gradazione diversa dalla prescrizione.
Montatura bella ma lenti sbagliate.
Butto le lenti e tengo la montatura.
Tempo perso. Andrò dall'ottico sotto casa a farmi fare le lenti.
Non spendete i vostri soldi così!
Gli occhiali sono arrivati storti e con la gradazione decisamente sbagliata, mi hanno mandato un -4.75 e un -5.75 quando quella corretta è -3.50 e -4.50
Ho anche ricontrollato di aver scritto giusti i dati in fase di ordine, inutile dire che erano corretti.
Esperienza pessima
E alle mail rispondono dicendo che sono io ad aver sbagliato. Non spendete i vostri soldi così!
Soddisfatto della esperienza su opticathome.com
Ho ordinato un paio di occhiali da vista fotocromatici. Ho potuto scegliere tra tanti modelli e colori di occhiali da vista. Nel sito ci sono anche le misure degli occhiali, in questo modo ho potuto confrontarli con i miei occhiali vecchi. Ho potuto scegliere il tipo di lenti e compilare la graduazione delle lenti con la prescrizione dell'oculista, senza problemi, era tutto semplice e chiaro. E se non capivo qualcosa, bastava cliccare sul link di aiuto, che spiegava tutto. Hanno impiegato un 4 o 5 giorni, per montare le lenti nel modello di occhiali scelto da me. Ho chiesto il tracking code del corriere e mi hanno dato quello che chiedevo. Hanno spedito gli occhiali da Madrid (la dita è spagnola), e in Italia mi sono stati consegnati dal corriere Bartolini. Gli occhiali erano ben imballati. Avevano una busta, una confezione di cartone, la confezione di cartone degli occhiali, l'astuccio degli occhiali e gli occhiali. Dentro l'astuccio, c'era anche un panno, per la pulizia degli occhiali. Nel primo ordine ho avuto un problema. Avevo ricevuto correttamente gli occhiali, ma le lenti degli occhiali non erano fotocromatiche, non diventavano scure, se esposte al sole. Io avevo pagato 90 euro in più, per avere le lenti fotocromatiche. Ho scritto alla assistenza clienti del sito, e aperto una pratica con paypal, che avevo usato come metodo di pagamento. Dopo avere controllato il mio ordine, mi hanno risposto che mi spedivano un secondo occhiale con le lenti fotocromatiche, senza neanche chiedere indietro i primi occhiali, senza le lenti fotocromatiche. Ho ricevuto correttamente i secondi occhiali, che stavolta erano fotocromatici. In conclusione sono degli occhiali economici di buona qualità. Sono soddisatto dell'aquisto e della assistenza clienti del sito, che ha saputo risolvere il mio problema. Quindi consiglio opticathome a tutti.
Gradazione sbagliata!!!!
Salve ho ordinato due paia di occhiali, uno da sole e uno da vista quello da sole è arrivato senza una lente e entrambe le lenti sx avevano la gradazione sbagliata dopo averlo fatto notare mi hanno detto che invece era giusta...mi hanno rimandato l'occhiale da sole x la lente fuori sede con la gradazione corretta ma quelli da vista...niente!!! Non consiglio assolutamente l'acquisto!!! Se devo pagare 2 paia e riceverne giusti solo uno....al secondo tentativo oltretutto!!!
Esperienza a dir poco ottima
Esperienza a dir poco ottima, ovviamente ero un po'spaventata, rispetto ai prezzi che ci sono in giro e comunque abituata a far fare gli occhiali sempre dal mio ottico, sono andata un po'a speranza 🙂, ho preso un modello molto carino da 29 euro ( almeno, male che andava non avevo speso una cifra) ordine fatto il 23 marzo, arrivato stamattina ( tempi ottimi a mio parere, visto che ho fatto fare anche le lenti non solo la montatura) sono veramente, veramente contenta soprattutto perché avevo urgenza di questi occhiali, ma soldi per andare in negozio onestamente non ne avevo. Tra l'altro avevo bisogno della ricevuta di pagamento che non era presente nella confezione, quindi ho mandato una mail, mi hanno risposto entro mezz'ora e mi hanno inviato subito in allegato la ricevuta. Mi spiace per chi ha avuto una brutta esperienza, ma io sono davvero soddisfatta e credo che mi farò presto un'altro paio di occhiali. Stupita positivamente da questo negozio.
Ottimi occhiali! Arrivati in poco tempo.
Molto professionali,mi sono arrivati degli ottimi occhiali !
Perfetti e io sono ITALIANA
Mi chiamo Serena, vivo a Verona, questo oramai è il terzo paio di occhiali che ordino. La prima volta ero scettica ed ho portato a far controllare gli occhiali con una scusa ad un ottica e mi hanno detto che erano giusti e corretti, io più o meno una volta all'anno causa problemi ad un occhio rifaccio visita e poi cambio gli occhiali. Mi sono sempre e dico sempre trovata bene. L'unica cosa che cambierei è poter vedere la spedizione.... Ma per il resto per chi deve cambiare occhiali spesso è ottimo sia dal punto di vista economico che nella scelta. A PS io da ottobre mi sono trasferita in Sicilia e devo dire sono straordinari aggiornato indirizzo senza problemi.
Lees meer over geverifieerde reviews.