Bedrijf heeft geantwoord
Die Qualität stimmt einfach, die Gebrauchsanleitung und Gebrauchshinweise super hilfreich und nützlich. Dass Liebesleben ist jetzt auf einem neuen Nivea bei uns.
Bedrijf heeft geantwoord
Der Onlineshop ist umfangreich und der Bestellvorgang lief gut. Bei einem Artikel fehlte ein Kabel, welches schnell und einfach ersetzt wurde. Guter Kundenservice. Die Läden und die Fotos auf der Se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Verlief alles problemlos. Ware (Kleidung für eine weibliche Person) kam innerhalb weniger Tage nach Bestellung an und war wie auf der Webseite beschrieben. Größen passen genau. Ich würde und werde wie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Orion Versand GmbH & Co. KG - Ihr Erotikshop mit groÃer Auswahl an sexy Produkten und sehr gutem Service. 100 % Erotik-Shopping und mehr auf Orion.de
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
War alles bestens und es ging schnell
Gute und detaillierte Beschreibung der Artikel im Shop. Qualität der Ware ist gut.

Antwoord van Orion Versand
Dass Liebesleben ist jetzt auf einem neuen Nivea bei uns.

Antwoord van Orion Versand
Bestellung und Lieferung problemlos! Immer wieder gerne!

Antwoord van Orion Versand
Habe einen Artikel mit Google gesucht und der Orion-Shop wurde mir vorgeschlagen. Der Webshop war sehr übersichtlich und gut zu bedienen. Habe meine Ware bestellt und sie wurde schnell geliefert. Bekam nach Auslieferung gleich eine Sendungsnummer; könnte gerne auch interaktiv sein. Aber alles hat gut geklappt; Ware war auch Lagerware. Also Gerne wieder. War echt gut.

Antwoord van Orion Versand
Ich bin allein ohne Partner aber ich nutze das Spielzeug erfolgreich an mir selbst

Antwoord van Orion Versand
Sehr reichhaltige und gute Auswahl und ein angenehmes problemloses Einkaufserlebnis. Und das Beste: turboschneller diskreter Versand in neutraler Verpackung. Da kaufe ich gerne wieder ein!

Antwoord van Orion Versand
Sehr schnelle Lieferung und alles bestens.

Antwoord van Orion Versand
Die Auswahl ist ja ziemlich groß da draußen. Aber nur Orion hat des gewisse Preis Leistungsverhältnis.
Top Qualität für Spaß zu zweit oder auch alleine.
Und das Orion Team.... unschlagbar.

Antwoord van Orion Versand
Ein riesen Sortiment für jeden Geschmack, eine sehr übersichtliche webside und sehr befriedigend.

Antwoord van Orion Versand
bin mit allem gut bedient was ich bei orion bestelle.find immer etwas was mir zu mir paßt

Schnelle Lieferung, alles perfekt, vielen Dank

Antwoord van Orion Versand
Schnelle diskrete Lieferung, Auswahl für jeden Geschmack und Zweck, toll.

Antwoord van Orion Versand
Schnelle Bearbeitung, Lieferung und Retouren werden schnellstmöglich bearbeitet bzw. geliefert.

Antwoord van Orion Versand
Wiederholt top Produkte entsprechend Beschreibung bzw. sogar besser, super schnelle Lieferung, qualitative und ansehnliche Verpackung - werde wieder kaufen :-)

Antwoord van Orion Versand
Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen die Ware war verpackt und in sehr gutem Zustand

Antwoord van Orion Versand
Schneller und guter Versand. Gute Ware und gute Verpackung. Gute Versandinformationen. Besser geht nicht!

Antwoord van Orion Versand
Lees meer over geverifieerde reviews.