Banner for Outletceramiche

Outletceramiche Reviews 24

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di essere seguita dalla responsabile, la signora Cinzia. Mi ha accolta con un sorriso e in 10 minuti aveva capito esattamente il mio gusto e il budget. Mi ha mostrato alternative... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi ha deluso dopo la vendita, ma spero di risolvere in fretta per cambiare la recensione.

Bedrijfsgegevens

1. Keramiekgroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

A Roma - da oltre 50 anni - il nostro gruppo si occupa di arredare le vostre case selezionando i migliori produttori italiani del setttore ceramiche ed arredobagno. Uno staff di architetti e tecnici del settore Vi aiuterà a dare forma alle vostre idee trovando prodotti che mettono d'accordo qualità e prezzo. La consegna dei materiali è garantita in tempi rapidi grazie ad una attenta organizzazione del magazzino.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di essere seguita…

Ho avuto il piacere di essere seguita dalla responsabile, la signora Cinzia.
Mi ha accolta con un sorriso e in 10 minuti aveva capito esattamente il mio gusto e il budget. Mi ha mostrato alternative che online non avrei mai trovato e mi ha spiegato pro e contro di ogni materiale senza fretta.
Grazie davvero per la pazienza e la competenza!

16 april 2026

Consigliatissimo!

Abbiamo acquistato pavimenti per l'intero appartamento e il bagno, seguiti passo passo anche nel corso della ristrutturazione da Ilaria, che si è distinta per professionalità e gentilezza, doti rare, ad oggi.
Consigliatissimo!

11 maart 2026

Esperienza eccellente

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Outlet Ceramiche e non posso che consigliarlo vivamente. La qualità dei materiali è ottima: piastrelle resistenti nonostante siano state sottoposte per necessità a numerosi tagli durante i lavori di ristrutturazione, curate nei dettagli e con finiture di altissimo livello. Mobili creati su misura con finiture che richiamavano i rivestimenti del bagno che hanno creato un ambiente armonioso e di design.
Un ringraziamento speciale va a Massimo, il venditore che ci ha seguito con grande professionalità e competenza. È stato sempre disponibile, paziente e pronto a fornire consigli di progettazione mirati, aiutandoci a scegliere le soluzioni più adatte alle nostre esigenze. La sua esperienza e attenzione al cliente hanno fatto davvero la differenza.

20 oktober 2025

Ottima esperienza!

Ci siamo rivolti a Outlet Ceramica per cercare il materiale per ristrutturare il bagno. Tutto il personale è molto gentile e disponibile, in particolare Massimo, che già dalla prima volta ci ha assistito e dato molte informazioni nonostante fossimo a ridosso dell'orario di chiusura. Siamo tornati su appuntamento e ci ha aiuto a scegliere il materiale, consigliandoci in modo molto onesto prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo! Grazie, Simona e Alessandro.

13 februari 2026

Ottima esperienza di acquisto

Ho acquistato ceramiche, sanitari e rubinetteria per la ristrutturazione di due piccoli appartamenti presso Outlet Ceramiche e sono rimasto molto soddisfatto.
Francesca ci ha seguito con grande attenzione e professionalità, consigliandoci al meglio e guidandoci nella scelta dei materiali.
Nonostante qualche piccolo intoppo, prontamente risolto, l'esperienza è stata positiva grazie alla competenza e alla disponibilità del personale.

8 april 2025

Azienda seria

Azienda seria, prezzi ottimi , servizio eccellente re!
Abbiamo ordinato sanitari, parquet, rivestimenti di ogni tipo, arrivato tutto nei tempi previsti e tutto corretto !
Giorgia il top per disponibilità e professionalità !

25 juni 2025

Consigliatissimo!!

Ottima esperienza! Prodotti di qualità, prezzi adeguati ed ampia scelta. In generale un bel team! Grazie di tutto! Sono stata seguita da Francesca per la scelta dei materiali! E' stato un piacere lavorare e farmi consigliare da lei, ottimo gusto, sensibilità artistica e professionalità! Precisa, puntuale ed onesta oltre che super simpatica ;) Mi ha consigliato benissimo sui materiali: rivestimenti, sanitari, pavimenti passando per il termoarredo e tutto l'arredo bagno! Una bella esperienza durante la ristrutturazione... purtroppo non posso dire lo stesso riguardo alla ditta edilizia ahimè (pessima!!) ma questa è tutta un altra storia, non collegata ad OutletCeramiche!

6 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentili, disponibili al massimo e professionali

Gentili e professionali, dopo altre esperienze negative con altri fornitori è stato un piacere lavorare con persone serie e disponibile, che rispondono sempre e velocemente. Le ristrutturazioni di per sé sono stressanti e rognosi, e la maggior parte dei venditori in questo ambito perdono l'interesse per il cliente al momento della firma dell'ordine. Almeno con Outlet Ceramiche la mia esperienza è stata super positiva e ringrazio Giorgia soprattutto della sua perenne disponibilità a rispondermi e aiutarmi con qualsiasi cosa. Assortimento ampio, consigli pertinenti e prezzi buoni. Consiglio assolutamente.

6 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giorgia è una consulente TOP!

Giorgia è una consulente TOP!
per qualsiasi esigenza e problema del cantiere è sempre pronta a risolvere tutto. Fondamentale per una ristrutturazione. Grazie di tutto

29 april 2025

Affidabilità e velocità

Azienda affidabile, precisa e attenta alle esigenze del cliente. Nel mio caso ha anche prontamente risolto una problematica (non dipesa da loro). Consiglio vivamente. Hanno un grandissimo assortimento per ogni gusto personale.

15 april 2025

Cortesia e professionalità… Azienda Top

Mi sono avvicinato a questa azienda facendo una ricerca online. Sono arrivato allo shop già con le idee chiare, ciononostante Giorgia si è messa da subito a disposizione soddisfacendo ogni mia curiosità sui prodotti, dimostrando una preparazione notevole abbinata ad una gradita gentilezza. Il rivestimento, arrivato velocemente, mi è stato consegnato previa accordi con il corriere, rispettando le mie esigenze di tempi. Il confezionamento era perfetto, oserei dire, maniacale. In definitiva la mia esperienza d’acquisto è stata al di sopra delle aspettative. Consigliatissimo!!!

28 februari 2025

Consigliatissimi

Prezzi convenienti, ottima qualità e grande professionalità e cortesia. Sono stata seguita dalla signora Annamaria che ha sempre fatto il possibile per venire incontro alle mie esigenze.
Fin dal primo appuntamento la signora Annamaria ha saputo guidarci e consigliarci nella scelta, aiutandoci pazientemente a risolvere i nostri dubbi tenendo sempre a mente le nostre esigenze e preferenze.
Mi sono sentita guidata passo passo, grazie infinite.

27 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali, prodotti di qualità e prezzi ottimi

Ho acquistato tutti i rivestimenti e i sanitari per la mia casa che ho ristrutturato in questo negozio. Ho trovato una gran varietà di prodotti a prezzi competitivi e una grande disponibilità del personale che mi ha aiutata e consigliata con professionalità, competenza e pazienza. La consegna è stata rapida. Consiglio vivamente per chi cerca materiali di qualità e un'esperienza senza stress!

15 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.