Oval Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho utilizzato l'app per diversi anni e devo dire che ne ero davvero entusiasta, grazie ad Oval ero riuscita a mettere da parte 5k euro in poco più di 1 anno ed ero felicissima. Decisi di investire 4k... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza, ieri poi arriva la mail di chiusura forzata con addebito delle penali di chiusura, assurdo!!avevo investito (per fortuna pochi euro) in un prodotto a basso rischio e meno male, la... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Solo una cosa, vergognatevi, mi è arrivata oggi una mail dicendomi che dovevo chiudere il conto è gli investimenti perché siete falliti, ci andrò a perdere il 60% dei miei investimenti e spero solo c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Io mi trovo bene, la utilizzo per investimenti. Ho accantonato una somma consistente a basso rischio con rendimento "garantito" del 3% per 3 anni. Inoltre sto facendo piccoli investimenti ad... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Oval is an app designed to tackle the global issue of financial literacy by empowering people to be wise about their money.

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

L`OPZIONE DCELL`ARROTONDAMENTO NON FUNZIONA PIU`

l`app e` carina ma non ti avvertono che la formula dell`arrotondamento, che era la piu interessante non funziona, te lo dicono solo quando chiedi spiegazioni al centro assistenza.

1 november 2021

Antwoord van Oval

Ciao Valentina, grazie per il feedback. La funzione verrà reinserita in app nel prossimo futuro. Grazie mille per averci contattato.

URGENTE!

Buonasera, poiché non riesco a trovare un numero di telefono dell'assistenza a cui mi possa rispondere qualcuno, ho deciso di mandare una mail spiegando quali sono le mie problematiche.
Ho trasferito da ormai una settimana 29,70 euro da PayPal alla carta/app Oval Money
Sono registrato tramite questa email
I soldi sono in attesa ma non capisco perché aveva detto che ci avrebbero messo 48 ore o 72 e dopo 10 giorni, stanno ancora in attesa. Potete darmi delle delucidazioni? Potreste trasferirmeli, visto che sono soldi miei? Posso parlare con un operatore??
Ancora è segnato a ZERO euro.
Attendo delucidazioni e che venga risolto tutto entro il minor tempo possibile.
Conto: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx2902
Vi ho mandato già una email.

30 september 2021

Antwoord van Oval

Ciao T MO, il nostro servizio di assistenza è via chat direttamente in app oppure via email a support@ovalmoney.com. Scrivici in modo da poter aiutarti il prima possibile.
Grazie mille

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mancano le basi: mio denaro in loro ostaggio da mesi

Il servizio è ottimo, però pecca di un elemento di fondamentale è basilare: predisporre del denaro che accantoni o che investì. È più di un mese che tentò di fare un bonifico o prelevare il denaro e non è possibile. L’assistenza mi dice che è un problema del loro Partner Banca 5, ma tanto non si risolve ed ho lì qualche risparmio che avrei dovuto usare per le vacanze.

Quindi bel servizio, ma se poi mancano le basi, crolla tutto.

6 september 2021

Antwoord van Oval

Ciao, ci dispiace per l'esperienza. Ti prego di contattarci a support@ovalmoney.com in modo da chiarire e risolvere la situazione. Grazie

Bonus non arriva

Salve. È da più di un mese che ho completato i requisiti e non arriva il bonus di benvenuto. L'assistenza dice di aspettare ma non lo ritengo giusto un simile comportamento.

6 augustus 2021

Antwoord van Oval

CIao Davide, grazie per la segnalazione. Stiamo provvedendo a far arrivare il bonus guadagnato. A presto

NON APRITE CONTO OVAL

Salve a tutti.
Non aprite il conto oval.
Assistenza non esiste
O i soldi sul conto e non riesco ad effettuare nessun pagamento sia SEPA e anche quello istantaneo.
L'assistenza non esiste in quanto in 35 giorni non anno risolto il problema e ancora sono in panico per i miei risparmi

11 juni 2021

Antwoord van Oval

Ciao Giuseppe, ci dispiace per l'esperienza.
Ti prego di ricontattarci nel caso non fossi ancora riuscito a risolvere il problema, saremo lieti di aiutarti. Scrivici a support@ovalmoney.com

CONTO OVAL IL MIGLIORE PERCHE' GRATUITO E CON IBAN ITALIANO

OVAL CONTO ECCELSO PER APERTURA VELOCE SEMPLICE E GRATUITA, POSSIBILITA' DI RICARICHE CON CONTANTI NEI MIGLIAIA DI PUNTI CONVENZIONATI BANCA5, POSSIBILITA' DI INVIARE E RICEVERE BONIFICI, IBAN ITALIANO, POSSIBILITA' DI FARE TRADING, POSSIBILITA' DI ACCUMULARE FONDI SALVADANAIO, POSSIBILITA' DI RICEVERE A CASA UNA VERA CARTA DI DEBITO VISA CONTACLESS GRATIS E ALTRO ANCORA TUTTO GRATIS.

10 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stay away from this company!

Worst customer service and managers ever.
Communication between managers and employees: absent.
Communication between employees and customers: absent.

For a banal mistake of miscommunication, my account got entirely blocked – I couldn't do anything. All this because an employee forgot to answer one of my emails and I had to pay the consequences.
The answer from the managers: you can use your account to save up money.
My answer: why do I have a bank account, then?

The manager (Mauro) tried to cover up for the mistakes of the other employees, unsuccessfully I would say. After many emails sent – especially one that was completely addressed to him –, he did not even care to answer personally, he just let one employee answer for him and take care of the situation. The other employees were simply able to bounce my emails between each other and answer 50% of the content. It's like they were reading a manual of "effective complaints answers" dated back to the 90s.

Mauro, Filippo, and Francesca – if this is the job of your lives, I suggest you start dealing with customers properly. Customers give you money and a salary, always be aware of it! If you treat customers this way, no one will ever want to deal with you.

7 juni 2021

Antwoord van Oval

Hi Michal, thanks for the feedback. We hope that know everything is solved, if not please contact us to support@ovalmoney.com. Sorry for any inconvenience caused.

App ottima

App ottima! Si riesce a risparmiare grazie all’automatismo che preleva direttamente i soldi dal conto corrente. Tra l altro quest’anno grazie al regime amministrato si riesce ad investire senza aver il pensiero di dover dichiarare i dati con il 730 in quanto ci pensano loro! Ottimo conto!!!

1 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho sottoscritto questa carta e mi é…

Ho sottoscritto questa carta e mi é arrivata dopo due mesi a casa, nel frattempo ho chiesto spiegazioni e l'assistenza ha detto che avrebbero spedito un altra carta, nel frattempo prima che mi arrivasse a casa qualcuno si é dedicato all'attivazione della carta che deve essere fatta solo dal proprietario, hanno messo l'iban e mi chiedevano con uno strano SMS di rispondere per avere il codice PIN senza che la carta fosse arrivata.

14 mei 2021

Ciao Francesco,
il messaggio che ricevi viene inviato in automatico quando la carta viene emessa. Una volta che riceverai la carta potrai attivarla con quelle indicazioni, o potrai richiederle direttamente in app.
Grazie per il feedback

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avrei voluto aprire il conto

Avrei voluto aprire il conto, ma l'app non funziona.
Inizialmente non mi riconosceva i documenti caricati, poi non mi ha inviato il codice per la registrazione, infine quando l'ha inviato l'ho trascritto e non lo riconosceva. Inviato nuovamente e trascritto, non carica i documenti per la firma del contratto. Ho scritto il tutto all'assistenza clienti che dopo tre giorni non mi risponde ancora. Ci rinuncio.

5 mei 2021

Ciao Andrea,
grazie per il feedback.
Ti invito a contattarci a support@ovalmoney.com per effettuare qualche controllo e aiutarti nella registrazione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

After finding out that there would be…

After finding out that there would be changes to the way one can take money out of the app I decided to divest all my positions. I got about 50% of my money out... 2500+ In “creative thinking” were not given back. The transaction just says “excluded.” .... where is my money?

20 april 2021

Hi Pete,
sorry for the experience.
Please contact us to support@ovalmoney.com to check your situation and help you out.
Thanks

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

User since day one, good for saving money & small investing

Have been a user since day one, started as a simple moneybox, to save cents, now a growth platform offering interesting -but small- opportunities to invest.

For a college student/young professional, it's a good choice because of its constant massive support and educational content.

Be careful when investing, cause not always the opportunities are good, but they've consciously created a community around it, and that's very helpful.

31 maart 2021

Oval serietà e trasparenza

Con molta perplessità ho attivato il conto carta Oval. Successivamente in tempi brevi ho ricevuto la carta fisica e devo dire ..... Molto soddisfatto! Veramente lo consiglio. L'app è semplice ed intuitiva nel gestirla. Ho provato a titolo di curiosità ad investire su qualche titolo estero.... Devo dire veloci onesti ma soprattutto chiari nelle spese e nei passaggi. L'ho già consigliato a molti miei amici. Consiglio vivamente.
Matteo B. Rovigo

14 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo 4 mesi di utilizzo do il mio…

Dopo 4 mesi di utilizzo do il mio giudizio: ottima app per risparmiare e investire. In soli 4 mesi, spiccioli dopo spiccioli sono arrivato ad accumulare più di 400€.

Ok potrei averlo fatto manualmente con un conto secondario... La cosa che aiuta i pigri come me, è l'automatismo. Spero solo che riattivino presto l'open banking.

Prima di valutare l'app, assicuratevi del funzionamento: ogni settimana accumuli risparmi in base alle funzioni di risparmio automatiche (es: arrotondamenti, fitnes, post su facebook etc), questi risparmi accumulati vengono poi prelevati via rid dal conto corrente principale.

Per il resto offre funzioni base di un normale conto corrente.

CONSIGLIATO

10 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione altro che sicurezza..

Attenzione altro che sicurezza... dove sta scritto che prelevi soldi dal mio conto con cadenza fissa mensile... DEVO ESSERE LIBERO IO DI DECIDERE QUANTO E QUANDO.. Attenzione non prendete codici dagli altri utenti sono una truffa non beccate nessun bonus...

27 februari 2021

Antwoord van Oval

Ciao, puoi decidere te quanto e se risparmiare ogni settimana. Vai su Save- Fondo di riserva- Regole smart. Qui decidi quanto risparmiare e se attivare le regole smart.
Oppure potrai disattivare il tuo conto con un click e riattivarlo quando vorrai tornare a risparmiare, vai su Profilo- Conto di provenienza.

Grazie mille

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio soldi bloccati senza…

Pessimo servizio soldi bloccati senza motivazione un operatore non sa dare le giuste spiegazioni e da una settimana che non mi fa fare un bonifico con i miei soldi e uno schifo

26 februari 2021

Ciao Lucia,
spero che la situazione sia risolta. Per qualsiasi dubbio contattaci a support@ovalmoney.com. Grazie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Con OVAL investi anche su Tesla e Amazon!

Io mi trovo bene, la utilizzo per investimenti.

Inoltre sto facendo piccoli investimenti ad alto rischio con rendimenti notevoli (a volte anche 20 o 30%).

Da poco tempo è possibile investire anche direttamente su Amazon, Tesla, Netflix, Apple.

OTTIMO!!

9 februari 2021

Pessimo per il momento

Pessimo per il momento, è da 1 mese che ho scaricato l'app è ancora il mio conto non stato attivato, già per caricare i documenti ci sono voluti 15 giorni perché secondo il loro sistema erano sfocate le foto, con un teléfono di última tecnología, poi fatto il passaggio successivo sono rimasta nella fase della approvazione del contratto, quindi ho scritto al servizio di assistenza (che vi consiglio sempre scrivere alla mail di supporto perché quelli in chat non ti risolvono mai un fico secco) ultima notifica dopo aver scritto che dovevo aspettare 10 giorni lavorativi, già sono passati e nessun tipo di avviso. Io ero molto curiosa di provare questa app però è veramente impossibile, funziona male il loro sistema di gestione. Avendo questa esperienza per me è pessima, confrontandola con altre app del suo genere che 'apertura si fa veramente in 10 minuti.

5 februari 2021

Antwoord van Oval

Ciao Yuma, ti ringraziamo per il feedback. Sicuramente hai incontrato qualche ostacolo, se tutto è corretto in meno di 5 minuti hai il conto aperto, anche se ti confermo il nostro partner bancario potrebbe metterci fino a 10 giorni per eventuali verifiche. Se riscontri qualsiasi problema, contattaci a support@ovalmoney.com Grazie