Vorsicht !!! Das wird nur von Betrügern missbraucht, um eure Konto Daten einzulesen. Finger weg. Wer Paydirekt vorschlägt IST 100% SCAMMER
Account erstellt um Rabatt zu bekommen bei online Einkauf. Mann muss ein Account einrichten in dem mann über das Online-Banking seiner Bank die Bank beauftragt alle Persönlichen Daten an PayDirekt wei... Toon meer
Ich hatte 3 betrügerische Abbuchungen über paydirekt von insgesamt 900 Euro zum Kauf bei DB Vertriebs GmbH. Nach Meldung bei Paydirekt war zuerst Schweigen im Walde und erst nach energischen Anrufen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
paydirekt ist das neue Online-Bezahlverfahren Ihrer Banken und Sparkassen. Sicher, einfach und direkt. Jetzt für paydirekt registrieren!
Contactgegevens
Hamburger Allee 28, 60486, Frankfurt am Main, Duitsland
- www.paydirekt.de
Vorsicht !! BETRUG
Vorsicht !!!
Das wird nur von Betrügern missbraucht, um eure Konto Daten einzulesen.
Finger weg.
Wer Paydirekt vorschlägt IST 100% SCAMMER
Der Name ist nicht…M.Eckert
Der Name ist nicht Programm........unter PayDirekt stelle ich mir eine sofortige Zahlungsausführung vor, aber nicht, dass der Empfänger fast eine Woche auf das Geld warten muss
Absolut NICHT zu empfehlen
Absolut NICHT zu empfehlen! Finger weg!!! Habe bei rossmann Onlinehandel etwas gekauft und mit paydirekt bezahlt per Überweisung... es hieß beim Absenden der Überweisung:Zahlung fehlgeschlagenen und wurde zuerst auch nicht abgebucht... daraufhin erneuter Versuch der Überweisung die dann auch geklappt hat und der Betrag vom Konto runter ging. Als ich später nochmal meinen Kontostand aufrief, sah ich das die erste Überweisung die laut Paydirekt fehlgeschlagen wäre doch durch ging und ich nun doppelt bezahlt habe! Rossmann kontaktiert die haben aber nur eine Buchung über den Vorgang... haben geschrieben dass es wahrscheinlich an Paydirekt wiederholt liegt da dieses oft technische Probleme hat...usw... hätten Vorgang dort hingeschickt... Ich gehe stark davon aus, dass das Geld WEG ist ...!!! Geht zwar nur um 21,36 Euro aber wenn das wie ich vermute öfters passiert, - bereichert sich Paydirekt an Menschen die ihr Geld sauer verdienen und das ist ganz klar BETRUG!!!
FINGER WEG VON PAYDIREKT!!!!! Unseriös!!!!
Scam?
Ich meine mich zu erinnern, schon früher per Giropay bezahlt zu haben. Die Freigabe und vor allem Eingabe sensibler Daten erfolgte über die Server der Bank. Jetzt wurde ih auf dubiose Weise auf Paydirekt umgeleitet und sollte vor allem dort meine Zugangsdaten zum Onlinebanking eingeben. Geht's noch? Sowas hatten wir doch schon mal mit der fragwürdigen "Sofortüberweisung" oder wie das Unternehmen hieß.
Ganz schlimm "Ihre Zahlung wird…
Ganz schlimm "Ihre Zahlung wird verarbeitet" 30 Minuten lang dann abgebrochen ... Wer macht sowas? Wer programmiert das? Kann derjenige nicht bei anderen Dienstleistern in die Lehre gehen?
Schlimm
Schlimm. Ich habe über paydirekt bezahlt, Ware nicht erhalten und man stellt sich stur, mir das Geld zurückzuzahlen. Sehr unseriös
(Bewertung gilt für Paydirekt und auch…
(Bewertung gilt für Paydirekt und auch Giropay, da beide Dienste zusammengefasst wurden und zwar seit Monaten. Trustpilot sollte da eventuell mal ein Auge drauf haben.)
Hat bei mir wo es möglich ist Paypal abgelöst. Nutze es nun seit knapp 6 Monaten und alle Zahlungen haben ohne Probleme geklappt, es ist halt wie eine Überweisung in Echtzeit ... . Selbst eine Stornierung bei Saturn wurde ohne Probleme und eigenes Zutun auf mein Bankonto zurücküberwiesen. Die Dauer hierfür war auch nicht länger als bei Paypal.
Die Übersicht über Käufe und Zahlungen/Rückzahlungen ist zwar sehr einfach und spartanisch, erfüllt aber völlig ihren Zweck. Einzig eine Filterung mit mehr als einem Argument wäre wünschenswert.
Die ganzen negative Berichte hier lassen mich eher an der Fähigkeit der Nutzer denn am Angebot zweifeln. Gerade weil hier dem Bezahldienst im Prinzip alles angelastet wird, was die Nutzer oder die Händler selbst verbocken. Das wäre aber auch mit Paypal und Co. passiert! So zieht sich das wie ein roter Faden durch die Bewertungen.
omg es ist so schlecht
omg es ist so schlecht! nie benutzen zusammen mit klarna das ist die 21st century scam of the century!
ich hab ein 5 euro ding auf aliexpress gekauft und mit paydirekt bezahlt (etwas neues zu probieren)
natürlich die schieß technologie von paydirekt die auf eine Raspberry pi gebaut werden, könnten die richtig summe von meinem von nicht buchen.
nach eine monat bekomme ich eine brief von coeo inkasso, und jetzt is das geld nicht mehr 5 euro sondern 30 euro, und nach 1 woche danach, es war bereits 50 euro. ich hab das zahlung gestern komplett bezahlt. heute bekomme ich ein email von coeo das es sind noch 5 euro offen nach ich die portal von coeo selber benutzt habe um das Überweisung zu zahlen!
Eigentlich null Sterne.
Eigentlich null Sterne.
Ein überflüssiges Bezahlsystem.
Leider gibt es Onlinehändler, die nicht in der Lage sind,einfache, herkömmliche,oder funktionale Bezahlmöglichkeiten anzubieten (Bsp. Lucky Bike).
Nachdem ich fast einen ganzen Tag damit verbracht hatte, zu versuchen, mein Girokonto mit Paydirekt zu verbinden und immer wieder obskure Fehlermeldungen erschienen, die dieses Unterfangen unmöglich erschienen ließen, schien die Angelegenheit fast zu gelingen. Danach war jedoch nach diversen Legitimationsbeweisen und dutzenden Passworteingaben noch eine zusätzliche Verifizierung nötig, die jedoch gar nicht gelingen kann, da kein Photo Tan Push mit der App auf dem mobilen Endgerät (Smartphone) möglich ist. Paydirekt empfiehlt ein zusätzliches mobiles Endgerät. Ich möchte aber mit meinem Smartphone schnell, problemlos und überall bezahlen können. Wenn der Bezahlvorgang stundenlange Vorbereitungen erfordert, kann ich auch auf dem Pferd zum Warenanbieter reiten und den fälligen Geldbetrag persönlich übergeben. Warum eine App von paydirekt angeboten wird, eine Ein Klick, Passwort, Freigabebestätigung dann jedoch nicht möglich ist (comdirect App PhotoTAN), kann ich nicht nachvollziehen. Noch desaströs- umständlicher kann ein sogenannter Bezahlservice eines Girokontos nicht kaputtkonstruiert worden sein. Man hat das Gefühl, drogensüchtigen Programmierern wird ein Spielfeld angeboten, ohne Rücksicht auf Verluste bei der Kundschaft. Wirklich überflüssiger als ein Kropf, wie ein anderer Rezensent schon schrieb, ein anderer Nutzer schrieb, prollig, weil man geduzt wird, das stimmt leider auch, passt aber zu meiner These der durchgeknallten Programmierer. Man(n) kann den ganzen Dreck nur deinstallieren und zu anderen Mitteln der bargeldlosen Zahlung greifen.
Überweisung an Webshop
Ich hatte Probleme mit einer Überweisung, die über Paydirect lief. Der Shopbetreiber hat behauptet, mein Geld wäre nie bei ihm eingegangen. Dank dem hartnäckigen Bemühen von Paydirect, habe ich nach 3 Monaten mein Geld zurückbekommen. Vielen Dank, super Support!!
Bei bronprix verschwindet der Rabattcode
Ich hatte bei bronprix eingekauft und einen Rabattcode eingegeben der auch angenommen wurde. Bei der Abwicklung hatte ich dann von Lastschrift auf paydirekt umgestellt und der Rabattcode war weg. Als ich dann wieder zurück stellte auf Lastschrift konnte ich den Rabattcode nicht mehr aktivieren da ungültig. Ich wollte eigentlich nur ein deutsches Unternehmen unterstützen. Schade!
Einmal eingerichtet besser als Paypal…
Einmal eingerichtet besser als Paypal und Co - QR Code scannen mit Face ID bestätigen und fertig.
Prollige Duzerei
Prollige Duzerei, einer Bank unwürdig. Sollte möglich sein, auf das Geburtsdatum der Kunden zu schauen. Paypal kann das schließlich auch. Ab und an kann man durch die Benutzung mal irgendwo Versandkosten sparen; ansonsten überflüssig wie ein Kropf.
Finger weg von Paydirekt
Auf Bahn.de erstmals mit Paydirekt gebucht, weil nur noch PayPal, Paydirekt und Kreditkarte angeboten werden. Das erste Mal seit über 15 Jahren jemals bei einem Online Shop, wurde das Geld abgebucht, aber es gab kein Ticket. Laut Internet soll irgendwann eine Rückerstattung automatisch erfolgen. Das ist schon erbärmlich; jetzt muss ich alles neu machen, werde natürlich mit Kreditkarte zahlen.
Weg damit…
Einfach nur schlecht habe bei DB online Ticket kaufen wollen ging nicht 3mal versucht Erreichbarkeit gleich null absolut nicht zu empfehlen es ist einfach nur armselig ich gebe dafür 1000mal mangelhaft!!!!!!!!!!!!!!
Die meisten Leute sind einfach zu dumm
Die meisten Leute sind einfach zu dumm, um diesen Service richtig zu nutzen bzw. vergleichen ihn mit Paypal, was Unsinn ist.
Die Behauptung, es gäbe keinen Käuferschutz, ist auch noch vorsätzlich falsch, aber man kann von solchen Leuten wohl einfach nicht erwarten, dass sie den Fehler mal bei sich suchen würden.
Bei mir funktioniert der Service problemlos, sowohl was Zahlungen an Händler, als auch Rückbuchungen von diesen auf mein Konto anbelangt. Auch das private Senden und Empfangen von Geld ist problemlos.
Vorsicht- bloß nicht über paydirekt…
Vorsicht- bloß nicht über paydirekt zahlen! Wir sind von einem Onlineshop übers Ohr gehaut worden. Wir hatten über paydirekt bezahlt und die Ware wurde nie geliefert. Paydirekt hat keinen Käuferschutz und übernimmt dafür keine Verantwortung!!
Einfache Einrichtung und Handhabung
Einfache Einrichtung und Handhabung
War lange Zeit sehr skeptisch, konnte mit meiner Bank Paydirekt, kwitt und giropay nutzen. Jeder konnte etwas, jeder wurde wo anders akzeptiert und keiner konnte alles. Habe mich heute angemeldet und gleich getestet.
Innerhalb von 5 Minuten war ich registriert und konnte gleich alles nutzen.
Habe hier mehr vertrauen als zu PayPal, Klarna und Co. Der erste Eindruck war bei mir sehr positiv.
Schön wäre, wenn die Girocard Integration, die zumindest angedacht ist, bald kommt und dann die App auch im Geschäft genutzt werden kann.
Toll dass ich auch beim österreichischen Anbieter zahlen kann. Hoffentlich kommen andere, wie z.B. iDeal auch noch dazu.
Katastrophe!
Wollte online etwas kaufen, was ich zeitnah brauchte und Bezahlung über paydirekt erschien mir als einfachste Methode. Es hat mich viel Zeit gekostet, paydirekt online über meine Bank einzurichten und am Ende hat es dann trotz Deckung doch nicht funktioniert. Ein unterirdisch schlechtes System, wenn man es zum ersten Bezahlen einrichtet. Erstes Bezahlen har nicht funktioniert und deshslb wird es kein zweites Mal geben.
Katastrophe Abstürze und schlechte…
Katastrophe Abstürze und schlechte Server. Habe mit Klarna keine Probleme gehabt beim Bezahlen im Anschluss. Musste ein DB Ticket Kaufen. PayDirekt ist unfähig und schlampig. Ich habe 54 Minuten an der Hotline gewartet um dann einfach gesagt zu bekommen dass sie nix machen können und ich 1 Woche abwarten muss und die Buchungsgebühr die pro Abbuchung bei meiner Bank fällig sind habe ich auch zu tragen. ... Finger weg,
Lees meer over geverifieerde reviews.