La pire consigne, du jamais vu. consigne pickup elephan bleue de perpignan cabestany. Consigne en panne depuis 5 jours, j'ai envoyé 4 alertes et aucune réponse, aucun respect du client et pendant ce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pickup est le service de colis le plus incompétent de tous les services de colis que je connais. j'ai signer un contrat il y a 1 mois et le commercial ma mis 3 plans. Il c'est jamais présenter et le... Toon meer
Colis en otage au relais pick-up car terminal en panne. "Espère" être dépanner d'ici la semaine prochaine mais pas sûr car pas de nouvelles.... Colis URGENT mais comme d'habitude personne ne peut rie... Toon meer
Le 28 Aout vers 17h, le casier de la Consigne Grand Frais Coignières 78310 ne s'ouvre pas. Que ce soit avec le QR-code ou les n° d'identification, on entend un clic de déverrouillage mais aucun ca... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Just a comment to pickup services
Just a comment to pickup services. Your job is actually to deliver packages, not to drop them off randomly within a forty-kilometer radius of the actual delivery point.
Ne livre que rarement chez le…
Ne livre que rarement chez le commerçant prévu mais ce qui est encore pire, livre chez un commerçant loin de chez vous au lieu d'un locker!!!
Entreprise à fuir !
nul!!
je mets 1 étoile car il n est pas possible de ne pas en mettre, ce service est nul, les colis ne sont pas livrés a l endroit voulu, du retard dans les livraisons, impossible de les faire mettre a disposition ailleurs , je ne recommande pas ce service
Nullissime
Nul ! Des livraisons qui n’arrivent jamais en temps et en heure avec des excuses totalement bidon et un SAV déplorable qui n’apporte aucune réponse quand on arrive enfin à les joindre ! Pas de problème avec les autres livreurs mais avec chronopost c’est chaque fois un cauchemar !
Professionnels qui louez votre…
Professionnels qui louez votre emplacement sachez que votre nom est déposé sur les consignes pickup et que les utilisateurs peuvent faire l'amalgame. Aucun suivi de service technique. Ils ont rien à faire de leurs clients. Un colis coincé dans la machine qui indique que ce dernier est récupéré et personne pour se déplacer pour contrôler le contenu réel des boîtes. Avec l'appui du personnel où les consignes sont placées ( témoins) rien à faire. Il disent qu'un technicien va se déplacer mais ils ne font que bananer les gens pour qu'on les laisse tranquille. À fuire si vous souhaitez garder votre argent.
nul à fuire
Ne passez pas par Chronopost, colis déposé à une adresse différente de celle proposée par eux-mêmes. 2h pour aller chercher le colis qui ne peut plus être déplacé car une fois déposé .
Service nul nul nul
Avis pour le pauvre mec qui prend les…
Avis pour un pauvre mec qui prend les colis dans le 59, merci d'arrêter de balancer fort les colis dans ton sac ou encore de plier les cartons pour je ne sais qu'elle raison
Consigne en panne depuis 15 jours et…
Consigne en panne depuis 15 jours et aucun technicien n´est venu réparer. Mes réclamations ne reçoivent que des réponses types du style "un technicien va venir mais nous ne savons pas quand". Ce que moi je sais c´est que je n´utiliserai plus jamais de consigne Pickup !
Désastreux ! A fuire !
Je n'ai jamais reçu le code pour accéder a mon colis qui était dans la consigne ! Maintenant il est en retour a l'expéditeur depuis presque deux mois et je n'ai pas réussi en savoir plus. La poste m'a renvoyé vers pickup et eux m'ont envoyé vers colissimo.
On m'a expliqué que c'était de ma faute car mon téléphone n'est pas renseigné. Or il l'est.
Service pas au point et désastreux ! j'ai gardé tout les mails et les suivis. Je compte bien récupérer le colis ou me faire rembourser !
Livraison chronopost schiltigheim…
Livraison chronopost schiltigheim lamentable ! Sous traitant à éviter !
Colis soit disant livré, puis Point relais soit disant indisponible, alors que c'est un café ouvert tous les jours et de 6h00 à 21h00. 6 jours de transit du colis entre la camionnette et le point de tri, pour au final être livré dans un autre point relais à l'autre bout de la ville. Franchement, un sous-traitant de livraison improductif, incompétent, voire demeuré. Je recommande pas du tout cette entreprise. J'ai été obligée de mettre une étoile, du coup c'est l'étoile de la nullité !!
Colis livré à 23km de celui demandé
Colis livré à 23km de celui demandé! Service client débordé qui ne peut pas gérer et se voit tiraillé entre le mécontentement des clients et l’incompétence des livreurs! A fuir!
Colis livré dans un autre département…
Colis livré dans un autre département alors q le bordereau etait bon.
3 appels de 17 min, dont 2 ou ca coupe automatiquement et le 3 ieme ils me disent q ils ne peuvent rien faire.
Honteux
Colis livré à 20 km du relais pick-up…
Colis livré à 20 km du relais pick-up consigne prévu.
(Il y avait deux autres solutions de livraison de la même société dans la ville où j'habite... Un pick-up commerçant et le bureau de poste... La solution retenue (pour une raison obscure d'ailleurs puisque le service client m'a dit que c'est parce que le relais était fermé alors que j'avais choisi une consigne) a été de livrer mon colis à 20 km.
Après réclamation, aucun reroutage du colis ni geste commercial possible... Je dois me retourner contre l'expéditeur (d'après le service client Chronopost).
Le colis dans la consigne pick up n était pas le mien
Le colis dans la consigne pick up n etait pas le mien et le numéro de colis ne correspondait pas. J ai effectué toutes les démarches en ligne pour au final me dire de rentrer en contact avec mon expéditeur pour réclamation.
Une étoile mais mérite pleinement 0
Une étoile mais mérite pleinement 0! Mon colis a été livré à 42 km du point de livraison initial au motif qu'il n'y avait plus de place dans le relais initialement choisi. A quel moment le livreur c'est dit que j'allais faire 84 km (A/R) pour récupérer un colis?!! Dans ce cas la j'aurais aussi pu aller le chercher chez l'expéditeur! Vos livreurs sont vraiment des champions! prenez en soin!
Chronopost brise les entreprises
Clients, révoltez-vous !
Chronopost vous méprise comme jamais aucune entreprise n’a jamais osé le faire !
Ne leur confiez rien à quoi vous tenez.
Ils perdent, volent et saccagent les biens qui leur sont confiés. En cas de problème, vous n’aurez droit qu’à des réponses de robots débiles aussi inefficaces que leurs livreurs.
Chronopost est une entreprise lamentable.
Plainte collective et boycott ! Il faut que cette enseigne paie pour le mal qu’elle fait aux PME et aux particuliers. JUSTICE !
Nul nul nul,c'est la deuxième fois que…
Nul nul nul,c'est la deuxième fois que ça m'arrive je rentre le code ou qrcode et le code est invalide
impossibilité de récupérer mon colis...
Ne pas utiliser ce mode de livraison
Choisir ce mode de livraison en point relais est au premier abord dès plus pratique. Sauf que, après un premier déplacement, le casier ne fonctionnait pas et sur le second déplacement le casier était vide. Donc toujours pas de colis.
Réponse du service client: Voir avec l'expéditeur.
Réponse de l'expéditeur: J'attends encore,
Une équipe de blatringue
Une équipe de blatringue, comme mondial relay, IL NE RESPECTE PAS L'ADRESSE INITIAL DE LIVRAISON ET QUAND VOUS LES CONTACTEZ IL VOUS RACONTE LES MÊME CONNERIES QUE MONDIAL RELAY. A FUIR
Ahurissant de nullité
Ahurissant, je reçois des messages contradictoires, produit dispo au lock, produit livré demain. Je me présente au point lock, écran noir total. Aucun moyen de finaliser une reclamation par le service client en ligne. Jamais vu un tel niveau d incompetence. Résultat, pas de colis et pas d interlocuteur, demande de remboursement a venir au site auquel j ai acheté. Minable.