Lees wat reviewers zeggen
Très bon site de rencontres libertines. Placelibertine est un site libertin sur lequel j'ai rencontré (moi qui suis femme bi) des couples avec lesquels passer du bon temps, dans le respect mutuel.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Place Libertine, un espace sécurisé où prône la liberté sexuelle ! Chacun est libre de s'exprimer sans tabous, sans être jugé. Tchattez avec les profils authentiques et certifiés. L'inscription est gratuite, qu'attendez-vous pour créer votre fiche ? X : @placelibertine - https://twitter.com/PlaceLibertine
Contactgegevens
Place de la Pyramide 5, 92800, Puteaux, Frankrijk
- www.placelibertine.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mon live ne fonctionne plus
Mon live ne fonctionne plus, sans savoir pourquoi. Il m'est impossible de joindre le site, pour avoir des explications . Pourtant je suis toujours cordial et s'il y avait un problème il serait bon d'en connaître la raison.
Je viens juste de payer un abonnement à…
Je viens juste de payer un abonnement à 21,90 et l’abonnement ne ce met pas super 👍
Site frauduleux
Site frauduleux , grouille de faux profils pour faire tourner la boutique , vous recevez des visites et vous envoyer des messages sans aucune réponse je bloque ma carte pour ne pas être reconduit. A fuir ne vous faite pas avoir .
Nul a eviter, beaucoup de faux comptes et peu de reponses
Jai pris un abonnement pour tester car ya 3 ans ce site était génial mais la ça a beaucoup changé et cest devenu nul
Quelle honte
Il y a une quinzaine d'années, le site était pour l'essentiel gratuit (tchat, messages...), avec pas mal de rencontres possibles... maintenant c'est devenu une machine à cash, bien trop cher pour ce que c'est: un site archaïque, rempli de faux profils, avec des fiches qui datent d'il y a quinze ans (plus d'actualité depuis longtemps donc).
Ne vous faites pas piéger !!!
Très mal fait
Très mal fait,
On paie pour rien
Beaucoup de faux profils,
On ne peut pas supprimer sa fiche tellement c'est buggé
Marche bien du monde sur Paris aussi…
Marche bien du monde sur Paris aussi Orléans pour se qui nous concernent
Beaucoup trop cher pour le résultat
Beaucoup trop cher pour le résultat ! C est le plus cher de tous et loin d' être le meilleur ! Ce site creve par la cupidité de ses webmasters. Il faut arrêter de prendre les libertins pour des vaches à lait. Surtout qu un autre site qui fonctionne très bien offre la
Gratuité aux couples !
S y abonner c est jeter son argent par la fenêtre car bien qu il était au top il y a quelques années, l avarice et la flambée de ses tarifs l ont tué et il n' y a plus personne de sérieux dessus !
Site trompeur - pure arnaque
Il y a 3 ans j'avais souscrit un abonnement de 3 mois. Sans surprise je dirai, je n'ai décroché aucun rdv et je crois une seule toute petite conversation avec une femme très éloignée.
il y a 2 semaines je reçois un tchat, je clique sur devenir VIP en pensant naïvement avoir accès à la page des tarifs afin de réfléchir sur quelle formule choisir.
Que néni, cela a souscrit automatiquement un nouvel abonnement de 3 mois (reconductible automatiquement évidemment !!)
je contacte le site pour faire annuler le débit, mais bien sur aucune réponse de leur part.
Je me dis que je vais au moins annuler la reconduction automatique, mais la on me demande la réponse à une question secrète que j'ai évidemment oublié depuis 2022, et sans aucune possibilité de ré-initialiser cette question !!
Du coup il ne me reste que 2 possibilités : supprimer mon profil en espérant que cela entraine la suppression de mes données bancaires ou contacter ma banque pour annuler ma carte bancaire...
Et sur le fonds je suis tout à fait convaincu que les quelques profils féminins qui sont sur le sites sont des profils de rabatteuses...
j'ai en parallèle créé un nouveau profil (sans abonnement! sans photo ni descriptif) et en moins de 10h j'ai déja 7 visites sur mon profil alors que je n'en ai aucune sur l'autre qui est pourtant beaucoup plus complet !
Bref, ne tombez pas dans le même piège que moi, et ne perdez pas votre temps et votre argent...
dommage qu'on ne puisse pas noter à 0 étoiles voire en négatif, ca mériterait amplement...
Grosse fumisterie
J'ai pris un abonnement d'un an en cochant l'option ne pas reconduire automatiquement l'abonnement, ce qui veut dire ne pas prélever les 92.40 euros sur mon compte, malgré cela la somme à été prélevée. D'autre part, conformément à l'article L 136-1 j'aurai du être informé par courrier électronique 30 jours avant le terme extinctif de l'abonnement, que je pouvais résilier mon abonnement gratuitement avant la date d'échéance, je n'ai reçu aucuns mails. J'ai demandé un remboursement sans réponse mais je ne vais pas lâcher l'affaire. En un mot ce site est une grosse fumisterie que je ne recommande pas.
de l'arnaque pure
de l'arnaque pure , il vous réabonne automatiquement sans vous prévenir et sans tenir compte que vous aviez refusé . de plus lorsque l'on clique sur "supprimé ma fiche" il ne se passe rien , tout comme pour les messages que vous envoyer aux profils qui vous intéresse , aucunes réponses . BREF A FUIR
Escroquerie !!!
Ce site profite des gens qui veulent essayer d'alléger leurs besoins sexuels en leur faisant souscrire un abonnement qui ne sert à rien puisque les messages de contact tombent dans le vide et ne reçoivent aucune réponse (16 en ce qui me concerne !!!) A fuir !!...
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
Les 3/4 sont des faux profils .
Vous avez bcp de visites, vous leur envoyez des mails mais malheureusement vous ne recevrez jamais de réponse.
😡😡😡modérateur aux abonnés absents site…
😡😡😡modérateur aux abonnés absents site qui concerve vos données bancaires et qui vous reabonne automatiquement malgré avoir désactivé cette fonction 😡😡😡
A FUIR DÉS QUE POSSIBLE
Faux profils
Faux profils
Demandes de tchats uniquement pour que l on se réabonne , rien quand l abo est actif et bizarrement plein de messages quand on est plus abonné
À fuir. Belle arnaque
Cher, système ancien, ne se renouvelle pas
Cher, système ancien, ne se renouvelle pas ... chantage au données qui peut être mal interprétée quand on veut supprimer son compte
A fuire
Impossible de rentrer en contact avec les membres aucune réponse 2 ou trois visites sauf quand l'abonnement et terminé la on a des visites et des messages on prolonge l'abonnement car Impossible de lire les messages uniquement reservai au membres vip et la ça recommence aucune réponse des personnes qui nous on écrit ou visites à éviter en gros on paye pour voir des photos
Vite addict ;)
On ne connaissait pas, on s'est inscrit, on a rencontré 1 charmant monsieur, puis un couple, et maintenant on est addict :p
Site très efficace, coincés s'abstenir lol
Site de bidon que des faux profil les…
Site de bidon que des faux profil les meme photo que 15 ans en arriere quand j y etais a l epoque.
Personne repond garder votre argent jaurai du regarder les avis avant de payer je vais faire bloquer les future prelevement
reabonnement sans acces possible
reabonnez dernierement mon prelevement effectué le jour meme et une semaine apres aucun acces possible en VIP car il faut repayer et aucun contact pour reclamation possible!!!!
ARNAQUE,???
Lees meer over geverifieerde reviews.