Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Trop souvent la connexion au tchat est signalé en erreur. le prescription d'atten dre 1 minute et de recommencer n'y change rien. Du coup des messages restent sans réponses et créent des malentendus... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention à ce site qui regorge de faux profils et exploite vos données de façon indue et illégale. J'ai utilisé ce site il y a une douzaine d'années environ, et ce pendant un an seulement. Malgré p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Resté inscrit plusieurs années, le constat est sans appel : arnaque ! Vous tentez l'option payante, vous n'avez aucun message, aucune visite,aucune réponse. Las, vous Stoppez l'option payante e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site de rencontres libertines. Placelibertine est un site libertin sur lequel j'ai rencontré (moi qui suis femme bi) des couples avec lesquels passer du bon temps, dans le respect mutuel.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenen dating service

Geschreven door het bedrijf

Place Libertine, un espace sécurisé où prône la liberté sexuelle ! Chacun est libre de s'exprimer sans tabous, sans être jugé. Tchattez avec les profils authentiques et certifiés. L'inscription est gratuite, qu'attendez-vous pour créer votre fiche ? X : @placelibertine - https://twitter.com/PlaceLibertine

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,0

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site tout à fait correct

Un site tout à fait correct et que j utilise depuis deux ans et ayant fait beaucoup de rencontres et on peut y trouver des soirées privées et soirées des clubs libertins et très peu de faux profils car rapidement dénoncés par les abonnés. Je ne comprends pas les avis négatifs ci dessous et si vous ne créez par un profil avec une annonce travaillée et des belles photos c'est sur que vous ne ferez pas de rencontres

12 februari 2024

Site bidon

Site bidon, il vous empêchent de supprimer votre profil, une fois désabonné il ne reconnaissent pas la procédure de suppression avec l'email.
Que des faux profils qui sont utilisés pour consulter le votre. Et peut être pour voler vos photos et les réutiliser. Je suis en train de préparer à une plainte à envoyer l'organisme internet france pour escroquerie.

23 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

site rempli de faux profils

A l'évidence site rempli de faux profils de femmes seules. Pour les couples ça semble correct. Et pour les hommes seuls ce sont les "clients" du site. Ceux qui rapportent l'argent à ces entrepreneurs malhonnêtes. Si vous cherchez un couple ou un homme pour une soirée hot, cela vaut le coup de dépenser un peu sur 3 mois. Si vous cherchez une femme de moins de 40 ans, ne PAYEZ PAS, NE VOUS INSCRIVEZ PAS. Ce sera de l'argent directement balancé dans la poche de ces voleurs en col blanc.

28 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mais quel site frauduleux !

Mais quel site frauduleux !! des femmes bi seules dans ta régions qui ne prennent même pas le temps de répondre, ni même un merci lorsque de jolis compliments sont fait, ou lorsqu'on arrive à ouvrir une discussion, qu'on se montre un peu, à mais vous êtes moches .. sympa la bienveillance du libertinage, juste dire vous ne correspondait pas à ma recherche serait tellement plus poli !! maintenant le site en lui même : UNE ARNAQUE, ne prenez surtout pas d'abonnement, impossible de supprimer sa fiche, ou d'annuler l'abonnement, une question de sécurité vous est posée alors qu'aucune question sécurité n'est configuré lors de la création du profile ?????? et bien sur pas de webmaster pas de possibilité de contacter les gestionnaires du site.... Vraiment un site à fuir, et c'est pourtant pas le premier sur lequel on est inscrit...

15 juni 2023

Arnaque !

Arnaque !
Que des faux profils qui ne répondent qu'une fois votre abonnement terminé afin de le renouveler.
Ce sont des voleurs.

30 maart 2023

Très bon site libertin

Système de certification à l'appui, on peut avoir confiance.
Tarifs franchement très corrects, rien à voir avec Tinder et autres.
Aucun lien de type réseau social : discrétion absolue !! Que demander de plus...

2 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site rempli de faux profils

Site rempli de faux profils : pour preuve les photos des membres restent les mêmes à près de 10 ans d'intervalle. Un conseil : gardez votre argent.

26 maart 2022

Après 6 mois d'abonnement

Après 6 mois de connexion sur le site, aucun échange, pas de réponse à part du sexe opposé et qui ne m'intéresse pas du tout...

Certains faux profil, d'autres profil qui vous visite et auxquels vous écrivez mais toujours laisser sans réponse que ce soit chat ou mail.

Les femmes seules ne répondent jamais, vraiment jamais même a un message sympa autre que "salut ça va?"

Les profils qui me visitent ne sont pas VIP donc aucun moyen de pouvoir échanger avec eux. Je termine encore ce mois d'abonnement vu qu'il est en cours et je pars vite !

Le COVID n'empêche pas de répondre si ?

Bref encore un site de "rencontre" inutile tant que vous n'êtes pas un couple ou une femme seule.

24 november 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.