sono dei ladri per le prime 3 bollette bene dopo ti aggiungono delle voci in bolletta e ti fanno pagare una botta mai vista una azienda pietosa come questa non vi fidate state alla larga
Buonasera,ho letto qualche recensione e devo dire che con plt pure green mi trovo bene,qualche giorno fa ne avevo pubblicata una dove non sapevano darmi una risposta;oggi(purtroppo non ricordo il nome... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buona sera ,qualcuno sa come ci dobbiamo comportare adesso che la plt puregreen è passata Eni plenitude, perché io non riesco pagare neanche le ultime bollette, sul app non si riesce fare nulla, ci do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sei già nostro Cliente e hai bisogno di assistenza? Chiama il nostro Numero Verde 800.189.554, i nostri consulenti sono a tua disposizione per aiutarti.
Via Dismano 1280, 47522, Cesena, Italië
- assistenzaclienti@pltpuregreen.it
- www.pltpuregreen.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Pltpuregreen non rimborsa. Truffa?
da settembre dello scorso anno devono un rimborso a mio marito. Non hanno voluto rispondere, abbiamo chiamato migliaia di volte. non rispondono alle e-mail, tanto meno inviano i soldi che devono. Non sappiamo cosa fare e quello che ha fatto questa società plt puregreen sembra un oltraggio ai cittadini. .

PLT: trasparenza e convenienza
Sono cliete PLT da due anni ed oggi ho rinnovato i miei contratti di luce e gas aiutato dalla gentilezza e competenza di Micaela. Sono soddisfatto al 100%: prezzi tra i più convenienti di mercato, assoluta trasparenza e correttezza dell'azienda mediata da operatori preparati e consapevoli, call center sempre a disposizione. Esperienza a cinque stelle!

Cortesia..disponibilità e chiarezza.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Inaffidabili al limite della truffa.
Inaffidabili al limite della truffa.
Utilizzano degli operatori che si spacciano per ENEL o altra fonte ufficiale per trovare nuovi clienti (o forse dovrei dire vittime).
Sono molto disorganizzati. A me hanno sbagliato l'indirizzo di residenza. Dopo vari tentativi dove sostenevano che tutto era ok, lo hanno corretto. Nel frattempo pero' mi avevano inviato una modifica di contratto (via posta, all'indirizzo sbagliato, che non ho mai ricevuto). Quando mi sono accorto che le fatture non coincidevano con il contratto originale, ho esposto reclamo ma mi hanno risposto con lettere "modello" che ignoravano totalmente il mio reclamo. Adesso ce la stiamo discutendo tramite avvocati perche' si sono dimostrati completamente non disponibili al dialogo. Davvero una pessima azienda, state lontani!
Edit: Mi hanno risposto dopo "accurati controlli interni". In pratica fanno buona faccia a cattivo gioco. Ma vedremo chi la vincera' davanti al magistrato.

Problema in bolletta
Li ho contattati per un problema in bolletta di un’utenza luce per una casa vacanze in Calabria e l’operatrice Micaela in pochi minuti ha risolto il mio quesito in modo esaustivo e dandomi ottimi consigli.
Grazie per la disponibilità, la velocità di risposta, cosa che di sto periodo è difficile da trovare, e per la professionalità.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Siete veramente fantastici ed io mi…
Siete veramente fantastici ed io mi trovo davvero benissimo sia con il personale che risponde subito che con la gestione delle mie utenze

Antwoord van PLT puregreen Spa
Società seria affidabile e mantiene…
Società seria affidabile e mantiene quello che dice
Mia figlia è da 2 anni con plt puregreen e si trova benisimo

Antwoord van PLT puregreen Spa
Grazie x il servizio sig Stefano…
Grazie x il servizio sig Stefano gentile educato e disponibile

Antwoord van PLT puregreen Spa
Ho avuto modo di parlare con la signora…
Ho avuto modo di parlare con la signora Patrizia che si è dimostrata gentile e professionale dandomi le informazioni che avevo richiesto.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Stefano gentilissimo e professionale…
Stefano gentilissimo e professionale grazie ancora PLT puregreen per il vostro sostegno

Antwoord van PLT puregreen Spa
Ho avuto bisogno del servizio clienti e…
Ho avuto bisogno del servizio clienti e confesso che la prima operatrice a rispondermi non solo non si è qualificata ma è stata sgarbata e non sincera nelle risposte... Poi armato di pazienza ho richiamato e mi ha risposto un operatore che subito si è presentato come Francesco e non solo è stato molto gentile ma in due passaggi ha compreso il mio problema e lo ha risolto! Posso solo ringraziarlo e stimare la competenza che ha dimostrato!
Claudio dalla provincia di Vicenza

Le risposte pienamente comprensibili

Ottima
Ho parlato con il signor Stefano è stato molto professionale e educato mi ha saputo aiutare tanto

Nuovo contratto
Buongiorno La signora Micaela op. n 33 e' stata molto professionale disponibile ad ogni richiesta e molto simpatica.

Ottimo servizi clienti
L’operatrice (Sabrina) è stata molto corte ha saputo darmi tutte le risposte che mi servivano.

Richiesta ultima fattura
Educazione e rispetto. Stefano è stato molto gentile e cordiale

Ho parlato con Sabrina
Ho parlato con Sabrina, gentilissima e precisa. In 2 minuti ho risolto.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Grazie ad Assunta x le sue spiegazioni
Grazie ad Assunta x le sue spiegazioni! Molto efficiente!

Stefano è gentilissimo
Mi ha risposto un gentilissimo operatore di nome Stefano che è stato veramente affabile, disponibile e mi ha subito aiutata e rincuorata per la mia pratica. Grazie mille

Antwoord van PLT puregreen Spa
Lees meer over geverifieerde reviews.