sono dei ladri per le prime 3 bollette bene dopo ti aggiungono delle voci in bolletta e ti fanno pagare una botta mai vista una azienda pietosa come questa non vi fidate state alla larga
Buonasera,ho letto qualche recensione e devo dire che con plt pure green mi trovo bene,qualche giorno fa ne avevo pubblicata una dove non sapevano darmi una risposta;oggi(purtroppo non ricordo il nome... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buona sera ,qualcuno sa come ci dobbiamo comportare adesso che la plt puregreen è passata Eni plenitude, perché io non riesco pagare neanche le ultime bollette, sul app non si riesce fare nulla, ci do... Toon meer
Sono cliete PLT da due anni ed oggi ho rinnovato i miei contratti di luce e gas aiutato dalla gentilezza e competenza di Micaela. Sono soddisfatto al 100%: prezzi tra i più convenienti di mercato, ass... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sei già nostro Cliente e hai bisogno di assistenza? Chiama il nostro Numero Verde 800.189.554, i nostri consulenti sono a tua disposizione per aiutarti.
Contactgegevens
Via Dismano 1280, 47522, Cesena, Italië
- assistenzaclienti@pltpuregreen.it
- www.pltpuregreen.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bravissima Micaela del call center PLT

Soddisfatta
Sono cliente di Plt da un paio di anni e non ho avuto problemi. Ho appena modificato il contratto con l'operatrice che è stata gentilissima e professionale!

Servizio clienti gentile
Sono cliente da diversi anni, azienda ITALIANA, energia green 🔝.
Oggi ho contattato per la prima volta il servizio clienti, ho avuto la risposta che cercavo in maniera chiara e gentile. Grazie Sabrina.

E siamo ancora qua...☺️
Ciao sono Raffaella, vostra cliente e stamattina, grazie ad Antonella, ho riconfermato la permanenza/ contratto con voi. Siete un'ottima azienda e avete un ottimo call center. Felicissima di far parte di questa squadra. Grazie

Sig. ra Sabrina
La correttezza della Sig. ra Sabrina. Veramente una risorsa professionale e efficiente.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Sono cliente PLT da diversi anni e mi…
Sono cliente PLT da diversi anni e mi sono trovata sempre bene.
Purtroppo non riesco a farmi applicare il bonus energia per il riscaldamento da ben 6 mesi. Ho fatto tutto per mail ma visto scarsi risultati ho telefonato. Purtroppo l'operatrice Sabrina, pur essendo disponibilissima e competente, non mi ha potuto aiutare perché gli operatori telefonici "non sono in contatto" con quelli che rispondono alle mail.... quindi non ho risolto. Speriamo che un altro mese di attesa dia i suoi frutti.

Operatore Sabrina
Ho parlato con l' operatore Sabrina ho esposto le mie perplessità sul alcune informazioni a me non chiare. Conclusione sono state spiegate in modo corretto grazie

Verifica attivazione contratto
Verifica attivazione contratto il seguito a telefonata da società per mercato libero dove sostengono che la fornitura con lpt non può partire causa problemi.
Sabrina mi ha smentito tutto ciò ,in modo molto professionale,dicendo che è un mero tentativo da altre società di acquisire nuovi clienti e che ogni problema o comunicazione avviene per iscritto.
Grazie per il prezioso servizio,buona serata.

Gentile e precisa l'operatrice Sabrina

Sevizio utile e proficuo
Operatore telefonico chiaro ed esaustivo. Formulavo una richiesta di pagamento per un importo a credito e mi ha addirittura specificato che l’importo andava maggiorato per una somma che a me, in quel momento, sfuggiva.
Soddisfatta.

Cliente PLT venduto a SINERGY
Cliente PLT sono stato ceduto a SINERGY, con tariffe più alte MISTERO.
Dopo aver pubblicato la Loro Recensione negativa, sono stato contattato e ho scoperto che qualcuno di SINERGY non ha agito bene, mi hanno chiesto scusa,
quindi risolto il mistero e liberato PLT da qualsiasi responsabilità. Scusate se avevo pensato male.

Informazioni contratto luce
Oggi ho parlato con l'operatrice Patrizia, è stata molto gentile nel darmi tutte le informazioni richieste, brava. Grazie.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Ho chiamato per avere informazioni e ho…
Ho chiamato per avere informazioni e ho parlato con Giulia codice 34 che è stata estremamente gentile ed esaustiva . Grazie

Antwoord van PLT puregreen Spa
Tutto dalla cortesia al servizio e per…
Tutto dalla cortesia al servizio e per finire i prezzi.

Tutto sommato soddisfatta
Prezzi competitivi e assistenza clienti sempre gentile e disponibile, mai aspettato troppo al telefono!
Do 4 stelle solo perché sono pignola e vorrei che le bollette arrivassero sempre lo stesso giorno di ogni mese, invece variano per un massimo di 6 giorni

Gentilezza e professionalita
Ho chiamato per un problema di pagamento,Sabrina la ragazza con vuoi ho avuto il piacere di parlare mi ha aiutata a risolvere la questione con gentilezza e professionalità nn mi resta che fare i complimenti grazie Sabrina

Professionalità ottima
Ho chiamato per avere una info su una bolletta e la dipendente con cui ho parlato, nello specifico Giulia con codice 34, è stata davvero molto efficiente e tempestiva nell’aiutarmi. Molto cordiale e disponibile, grazie di nuovo

Antwoord van PLT puregreen Spa
Ho parlato con l'operatrice Sabrina…
Ho parlato con l'operatrice Sabrina gentile ed esaustiva

Super soddisfatta
La signorina Doriana è stata gentilissima, efficientissima e molto chiara

Personale veramente molto gentile
Personale veramente molto gentile, preparata e attenta nello spiegare le informazioni richieste.
A trovare sempre queste persone sarebbe fantastico.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Lees meer over geverifieerde reviews.