PLT puregreen Spa Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sono dei ladri per le prime 3 bollette bene dopo ti aggiungono delle voci in bolletta e ti fanno pagare una botta mai vista una azienda pietosa come questa non vi fidate state alla larga

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buonasera,ho letto qualche recensione e devo dire che con plt pure green mi trovo bene,qualche giorno fa ne avevo pubblicata una dove non sapevano darmi una risposta;oggi(purtroppo non ricordo il nome... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona sera ,qualcuno sa come ci dobbiamo comportare adesso che la plt puregreen è passata Eni plenitude, perché io non riesco pagare neanche le ultime bollette, sul app non si riesce fare nulla, ci do... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliete PLT da due anni ed oggi ho rinnovato i miei contratti di luce e gas aiutato dalla gentilezza e competenza di Micaela. Sono soddisfatto al 100%: prezzi tra i più convenienti di mercato, ass... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Elektriciteitsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Sei già nostro Cliente e hai bisogno di assistenza? Chiama il nostro Numero Verde 800.189.554, i nostri consulenti sono a tua disposizione per aiutarti.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soddisfatta

Sono cliente di Plt da un paio di anni e non ho avuto problemi. Ho appena modificato il contratto con l'operatrice che è stata gentilissima e professionale!

17 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie delle tue gentili parole Paola!
Rimaniamo a disposizione,

Servizio clienti gentile

Sono cliente da diversi anni, azienda ITALIANA, energia green 🔝.
Oggi ho contattato per la prima volta il servizio clienti, ho avuto la risposta che cercavo in maniera chiara e gentile. Grazie Sabrina.

Gentile Katiuscia,
TI ringraziamo per queste parole. Sabrina sarà molto felice di leggerle!

E siamo ancora qua...☺️

Ciao sono Raffaella, vostra cliente e stamattina, grazie ad Antonella, ho riconfermato la permanenza/ contratto con voi. Siete un'ottima azienda e avete un ottimo call center. Felicissima di far parte di questa squadra. Grazie

Gentile Raffaella,

Grazie a te! Siamo felicissimi di averti con noi!

Sig. ra Sabrina

La correttezza della Sig. ra Sabrina. Veramente una risorsa professionale e efficiente.

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Leonora, buona giornata.

Restiamo a disposizione!
Mauro - Team PLT puregreen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono cliente PLT da diversi anni e mi…

Sono cliente PLT da diversi anni e mi sono trovata sempre bene.
Purtroppo non riesco a farmi applicare il bonus energia per il riscaldamento da ben 6 mesi. Ho fatto tutto per mail ma visto scarsi risultati ho telefonato. Purtroppo l'operatrice Sabrina, pur essendo disponibilissima e competente, non mi ha potuto aiutare perché gli operatori telefonici "non sono in contatto" con quelli che rispondono alle mail.... quindi non ho risolto. Speriamo che un altro mese di attesa dia i suoi frutti.

31 januari 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Annalisa, non troviamo il tuo nome nei nostri database.
Ti chiediamo la cortesia di mandarci tramite Trustpilot il nome e cognome dell'intestatario della fornitura e possibilmente l'indirizzo email da cui hai inviato la richiesta: ci sarà utile per verificare cosa è successo.
Faremo il possibile, ma ti ricordiamo che i bonus energia non sono decisi dai fornitori. Vengono semplicemente applicati automaticamente nel caso in cui l'amministrazione pubblica ce lo comunichi.
Hai verificato di averne diritto in base alle leggi attualmente in vigore? Appena ci darai qualche dato in più ti contatteremo per capire come possiamo aiutarti.

Operatore Sabrina

Ho parlato con l' operatore Sabrina ho esposto le mie perplessità sul alcune informazioni a me non chiare. Conclusione sono state spiegate in modo corretto grazie

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Marco, sei davvero gentile.

Restiamo a disposizione!

Verifica attivazione contratto

Verifica attivazione contratto il seguito a telefonata da società per mercato libero dove sostengono che la fornitura con lpt non può partire causa problemi.

Sabrina mi ha smentito tutto ciò ,in modo molto professionale,dicendo che è un mero tentativo da altre società di acquisire nuovi clienti e che ogni problema o comunicazione avviene per iscritto.

Grazie per il prezioso servizio,buona serata.

15 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Alessandro, confermiamo quanto detto da Sabrina e ti ringraziamo per la segnalazione.
Non c'è alcun problema con le forniture, si tratta purtroppo di un tentativo da parte di call center poco professionali di convincerti con l'inganno a cambiare.
Ricordiamo anche agli altri clienti che potrebbero leggere questa recensione che ogni comunicazione importante avviene sempre per iscritto.

Gentile e precisa l'operatrice Sabrina

15 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Giovanni, apprezziamo molto le tue parole e speriamo di meritarci in futuro anche la quinta stellina!

Sevizio utile e proficuo

Operatore telefonico chiaro ed esaustivo. Formulavo una richiesta di pagamento per un importo a credito e mi ha addirittura specificato che l’importo andava maggiorato per una somma che a me, in quel momento, sfuggiva.
Soddisfatta.

13 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Marianna! Speriamo di poterci meritare, col tempo, anche la quinta stellina!

Rimaniamo a disposizione,

Cliente PLT venduto a SINERGY

Cliente PLT sono stato ceduto a SINERGY, con tariffe più alte MISTERO.
Dopo aver pubblicato la Loro Recensione negativa, sono stato contattato e ho scoperto che qualcuno di SINERGY non ha agito bene, mi hanno chiesto scusa,
quindi risolto il mistero e liberato PLT da qualsiasi responsabilità. Scusate se avevo pensato male.

10 februari 2023

Buongiorno Carlo,
Non facciamo assolutamente queste cose. C'è qualcosa di molto poco chiaro in questa storia e vogliamo aiutarti.
Tieni presente che se quello che dici è successo veramente siamo anche noi parte lesa.
TI chiediamo la gentilezza di darci (tramite Trustpilot) un riferimento dell'intestatario della fornitura per cominciare a indagare.
Possibilmente, ti preghiamo di raccontarci quanto accaduto in modo più esteso utilizzando lo strumento che mettiamo a disposizione a questo link: https://www.pltpuregreen.it/verifica-chiamate-call-center/

Potrai inserire il numero che ti ha chiamato, verificare che non si tratta di PLT puregreen e descrivere la tua esperienza nel questionario che apparirà.
Se vorrai anche lasciarci il tuo numero o contatto, ci metteremo a disposizione per verificare se c'è qualche modo di aiutarti concretamente.

Intanto grazie della segnalazione,

Informazioni contratto luce

Oggi ho parlato con l'operatrice Patrizia, è stata molto gentile nel darmi tutte le informazioni richieste, brava. Grazie.

12 mei 2023

Gentile Claudia,
Ti ringraziamo anche a nome di Patrizia per queste parole. Gliele riferiremo senz'altro.
Buona giornata,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho chiamato per avere informazioni e ho…

Ho chiamato per avere informazioni e ho parlato con Giulia codice 34 che è stata estremamente gentile ed esaustiva . Grazie

12 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Giuseppa, trasmetteremo il tuo feedback a Giulia, sarà molto contenta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto dalla cortesia al servizio e per…

Tutto dalla cortesia al servizio e per finire i prezzi.

11 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Anna, siamo felici di averti come Cliente!

Tutto sommato soddisfatta

Prezzi competitivi e assistenza clienti sempre gentile e disponibile, mai aspettato troppo al telefono!
Do 4 stelle solo perché sono pignola e vorrei che le bollette arrivassero sempre lo stesso giorno di ogni mese, invece variano per un massimo di 6 giorni

11 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Leslie, ti ringraziamo per il riscontro!
L'arrivo delle fatture sempre lo stesso giorno è un obiettivo, ma devi sapere che ci sono delle variabilità anche per noi: per esempio, prima di emetterle dobbiamo ricevere le letture dei consumi (che vengono inviate dal Distributore).
Tuttavia cercheremo di fare sempre meglio, e ti ringraziamo per questo stimolo!

Gentilezza e professionalita

Ho chiamato per un problema di pagamento,Sabrina la ragazza con vuoi ho avuto il piacere di parlare mi ha aiutata a risolvere la questione con gentilezza e professionalità nn mi resta che fare i complimenti grazie Sabrina

10 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie a te Sabrina, la nostra collega sarà felice di leggere questo riscontro!

Professionalità ottima

Ho chiamato per avere una info su una bolletta e la dipendente con cui ho parlato, nello specifico Giulia con codice 34, è stata davvero molto efficiente e tempestiva nell’aiutarmi. Molto cordiale e disponibile, grazie di nuovo

10 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie a te Natalie! Siamo felici di questa recensione. Restiamo a disposizione per ogni eventualità!

Super soddisfatta

La signorina Doriana è stata gentilissima, efficientissima e molto chiara

9 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Michela, siamo felici di leggere questa recensione!
Ti ringraziamo, la riferiremo a Doriana.

Grazie,

Personale veramente molto gentile

Personale veramente molto gentile, preparata e attenta nello spiegare le informazioni richieste.
A trovare sempre queste persone sarebbe fantastico.

9 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Buongiorno Andrea, ti ringraziamo per la tua gentilezza!
Siamo felici che tu ti sia trovato bene, restiamo a disposizione nel caso tu abbia necessità.

A presto,
Francesco - Team PLT puregreen

Lees meer over geverifieerde reviews.