PLT puregreen Spa Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sono dei ladri per le prime 3 bollette bene dopo ti aggiungono delle voci in bolletta e ti fanno pagare una botta mai vista una azienda pietosa come questa non vi fidate state alla larga

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buonasera,ho letto qualche recensione e devo dire che con plt pure green mi trovo bene,qualche giorno fa ne avevo pubblicata una dove non sapevano darmi una risposta;oggi(purtroppo non ricordo il nome... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona sera ,qualcuno sa come ci dobbiamo comportare adesso che la plt puregreen è passata Eni plenitude, perché io non riesco pagare neanche le ultime bollette, sul app non si riesce fare nulla, ci do... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliete PLT da due anni ed oggi ho rinnovato i miei contratti di luce e gas aiutato dalla gentilezza e competenza di Micaela. Sono soddisfatto al 100%: prezzi tra i più convenienti di mercato, ass... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Elektriciteitsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Sei già nostro Cliente e hai bisogno di assistenza? Chiama il nostro Numero Verde 800.189.554, i nostri consulenti sono a tua disposizione per aiutarti.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

chiarezza e gentilezza della operatrice PATRIZIA

chiarezza e gentilezza per la richiesta che ho fatto brava PATRIZIA

26 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Anna, riferiremo anche a Patrizia il feedback positivo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato il numero verde di PLP…

Ho contattato il numero verde di PLP PureGreen, il servizio clienti mi ha risposto subito senza attese, l’operatore signor Stefano ha soddisfatto le mie richieste in maniera professionale e gentile.

25 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Cinzia, ti ringraziamo anche nome di Stefano per questo bel riscontro. Ricordiamo che per ogni eventualità restiamo a disposizione al Numero Verde 800.189.554, o via email all'indirizzo assistenzaclienti@pltpuregreen.it.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Operatrice gentile ed esaustiva!

Salve, oggi ho contattato la vostra azienda. Mi ha risposto la signora Sabrina, educata e gentile , ha compreso perfettamente la mia problematica, soddisfacendo con risposte esaustive, tutte le mie domande, esperienza più che positiva.

25 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Silvia, ti ringraziamo per le tue parole e speriamo di arrivare quanto prima a meritarci anche la quinta stellina!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho rinnovato il contratto con PLT…

Ho rinnovato il contratto con PLT PureGreen e ho ricevuto una assistenza gentile, competente ed esauriente dalla sig. Doriana

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Roberto, siamo felici di continuare ad averti con noi!

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficaci

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Antimo! Come sempre, restiamo a disposizione al Numero Verde 800.189.554, o via email all'indirizzo assistenzaclienti@pltpuregreen.it.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Operatrice Giulia codice 34…

Operatrice Giulia codice 34 meravigliosa e gentilissima. Ha riconosciuto un errore in bolletta ed ha scalato il pagamento. Grazie

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Nanny, riporteremo a Giulia le tue belle parole, sarà molto felice di leggerle!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voglio ringraziare Micaela della PLT …

Voglio ringraziare Micaela della PLT puregreen per la disponibilità e la professionalità.
Cordiali saluti.
Massimiliano Fortuna

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Massi, siamo noi a ringraziarti per averci scelto! Per ogni eventualità restiamo a disposizione al Numero Verde 800.189.554, o via email all'indirizzo assistenzaclienti@pltpuregreen.it.

Katia - Team PLT puregreen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, puntuali, precisi e TRASPARENTI!!

Grazie Matteo!

professionalità

ho trovato nell'operatrice n.23 ( o 33, non ricordo) professionalità, comprensione e attenzione al cliente.
ho ricevuto le mail che avevo perso, quindi posso solo che ringraziare.
Inoltre il call center, che di solito ha delle attese eterne, è stato molto rapido ed efficiente (5 min 7 sec)
:-)

Gentile Claudia,

TI ringraziamo davvero per queste parole che ci riempiono di orgoglio e danno tanta soddisfazione alle nostre operatrici e operatori.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recesso inspiegabile

Ho ricevuto il recesso del contratto di fornitura energia elettrica da parte di PLT puregreen pur avendo sempre regolarmente pagato tutte le bollette. Il call.center risponde che non forniscono più l'area (cosa non vera); la realtà è che probabilmente il mio consumo è troppo basso (oppure ho condizioni vecchie troppo vantaggiose per me) e quindi si avvalgono della facoltà di recedere dal contratto seppure con un preavviso di 6 mesi. Tutto questo è poco serio, provvederò a cambiare fornitore ma non solo per l'energia elettrica ma anche per il GAS che avevo sempre con PLT puregreen.

AGGIORNAMENTO : ho ricevuto una chiamata dal serizio clienti di PLT puregreen che mi ha fatto notare una inesattezza (o comunque incomprensione) avvenuta nel precedente contatto con il call center,
in sostanza nella mia recensione va sostituita la parte "Il call.center risponde che non forniscono più l'area (cosa non vera)"
con
"il tipo di contratto in essere non è più disponibile".

Gentile Guido,

TI ringraziamo per la tua correttezza e onestà nell'aver modificato la recensione. I fatti sono questi: l'offerta specifica che avevi non è più disponibile, e a sei mesi dalla comunicazione verrà del tutto discontinuata.
Non si tratta assolutamente di una scelta di convenienza economica (abbiamo chiuso varie offerte di molti tipi diversi) ma di una necessaria razionalizzazione del nostro parco offerte.
Speriamo che la nostra telefonata ti abbia convinto che teniamo davvero a tutti i nostri clienti e ti spinga a considerare la possibilità di tornare con noi, con una offerta magari anche più conveniente.

Restiamo comunque a disposizione!

Gas e luce questo caos

In questa giungla di mercato ho trovato chiarezza nelle risposte datomi da PLT e oggi nella persona di Micaela 33 grazie

Gentile Luigi,

Grazie davvero di questo riscontro. È molto importante per noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo gestore personale serio e…

Ottimo gestore personale serio e preparato. Operatore telefonico 33 impeccabile nel fornire tutte le giuste indicazioni

Gentile Enzo,

Grazie, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nuova cliente

Buongiorno sono una nuova cliente plt devo dire che il servizio clienti è ottimo sono molto gentili, ho ricevuto le prime bollette luce e gas equivalenti a 1 mese sono rimasta male in quanto il prezzo è pari a 2mesi del precedente fornitore inoltre ho chiesto in fase di contratto la monoraria e invece mi ritrovo quella a fasce, per il gas avevo concordato 42centesimi al metro cubo invece è di 1,70e olre al metro cubo così mi ritrovo a pagare le bollette il doppio invece della metà per cui pensavo di sottoscrivere i contratti Attendo le prossime fatture e valuterò se ritornare dal vecchio fornitore avrei messo più stelle meritate per il servizio clienti per il resto non sono soddisfatta vedremo

Gentile Genny,
Siamo felici che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le tue aspettative! Se vorrai chiamare il numero verde 800.189.554 i nostri consulenti potranno aiutarti a passare da un'offerta a fasce a una monoraria. Inoltre, potranno aiutarti a verificare punto per punto i costi presenti in bolletta e a capire se l'offerta attuale è la più indicata per il tuo profilo di consumo.

Rimaniamo a disposizione,

Azienda efficientissima

Azienda efficientissima, operatori gentili preparati e cordiali.

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Cliente, ti ringraziamo per il feedback e restiamo a disposizione!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ringrazio Stefano per la sua…

Ringrazio Stefano per la sua professionalità e gentilezza nell'aiutarmi a risolvere dei problemi tecnici

Antwoord van PLT puregreen Spa

Gentile Daniela, riferiremo a Stefano della sua recensione!
Restiamo a disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sabrina è stata rapida e competente

Sabrina è stata rapida e competente. oltre alla gentilezza usuale

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Riccardo, siamo sempre a vostra disposizione!
Buona giornata.

Cortesia

Cortesia, attenzione per il cliente, serietà e grazie anche a Giulia.

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Gianni, sei davvero gentile.

Restiamo a disposizione!

Operatrice efficiente

L'operatrice Micaela ha capito subito cosa volevo, quindi cosa bisognava fare ed ha proceduto. Chiara e veloce

18 mei 2023

Antwoord van PLT puregreen Spa

Grazie Claudia per la tua recensione, sei davvero gentile.

Mauro - Team PLT puregreen

Lees meer over geverifieerde reviews.