La verdad que solicite información con varias dudas y sin saber si estaba haciendo bien o no, por el tema económico, pero una vez contacto conmigo Daniel me hizo ver que el camino es fácil, muy buen... Toon meer

Estoy muy contenta con esta academia,los test,el seguimiento,la resolución de dudas,la inmediatez de las respuestas...pero muy notoriamente porque la parte GORDA y pesada del temario tienen un profeso... Toon meer
Encontrar Polaris ha sido una verdadera serendipia. Acabo de empezar a opositar a policia nacional, escala básica, yestaba muy perdido. Llevo un mes estudiando de apuntes que me paso un conocido, y ju... Toon meer
Llevo un par de meses con el curso de Correos y solo puedo decir cosas buenas de los profesores. Se nota que tienen muchísima experiencia y dominan el temario, pero lo mejor es que hacen las clases mu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Over Polaris Oposiciones
Geschreven door het bedrijf
Somos TU academia de oposiciones online
Nos dejamos la piel contigo para conseguir tu plaza, con acompañamiento continuo, un plan personalizado y un método en el que fallar no es opción.
Tu futuro es nuestra obsesión.
Somos la única academia con garantía de aprobado real. No queremos que estés aquí años, queremos que obtengas tu plaza.
Porque tu plaza no es una posibilidad. Es el único objetivo.
¿Qué somos?
Paseo de la Castellana 178 BIS, 28046, Madrid, Spanje
- info@polarisoposiciones.com
- www.polarisoposiciones.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un trato muy personal y una experiencia…
Un trato muy personal y una experiencia muy amena, recomendado!

Antwoord van Polaris Oposiciones
La carrera de fondo de la opo fue mucho…
La carrera de fondo de la opo fue mucho más llevadera gracias a este gran equipo, la recomiendo

Antwoord van Polaris Oposiciones
Alazne es muy buena profesora
Alazne es muy buena profesora, resuelve cualquier duda y ha estado disponible en todo momento y ayudándome muchísimo con mi programación didáctica, voy a primaria en Navarra. Gracias

Recomendado
La verdad es que estoy muy contenta con la experiencia. Al principio me agobiaba un poco el volumen de contenido, pero la plataforma es súper intuitiva y lo tienes todo a mano. Mi tutora es un sol, me ayudó a encajar las horas de estudio con mi trabajo y siempre está ahí para darme ánimos. Y los profesores se nota que saben de lo que hablan, explican las clases de forma que hasta lo más denso se hace ameno. Recomendable 100%.

Muy buena academia
Muy buena academia, en mi caso me apunté a las opos de guardia civil. El temario muy completo, los profesores didácticos, van al grano y están disponibles para todo tipo de dudas. La recomiendo

Antwoord van Polaris Oposiciones
Profesionalidad y compromiso con un…
Profesionalidad y compromiso con un objetivo común

App top e intuitiva
Estoy estudiando la oposición de Seguridad social y la plataforma me parece muy top. Al entrar tuve una llamada de bienvenida donde me explicaban todo y la propia plataforma te hace una ruta para que la entiendas a la perfección. Todo muy intuitivo!

Ucademy- Polaris oposiciones
Polaris oposiciones (Ucademy) es una academia comprometida con el éxito y la excelencia, apoyando al opositor en el proceso de preparación de una forma cercana y profesional.

Creo que elegí bien
Creo que elegí bien, llevo solo algunas semanas pero me he sentido orientada y con ganas de estudiar, la plataforma brutal

La profe me encanta
La profe me encanta, encontré par errores en unos PDF pero pude hablarlo con ella y se cambió rápido. Además me ayuda con cualquier duda que tenga de la legislación de mi comunidad, cosa que se agradece.

Antwoord van Polaris Oposiciones
Ha sido una gran elección
Equipo cercano, material claro y buen seguimiento. Muy recomendable para preparar la oposición con seguridad.

Antwoord van Polaris Oposiciones
El temario para la opo de GC muy…
El temario para la opo de GC muy desmenuzado y una disponibilidad muy buena del profesorado. Aunque está siendo duro, lo sería mucho más sin su ayuda

Si quieres opositas a Guardia Civil es tu academia
Dudaba entre varias academias para prepararme las oposiciones de Guardia Civil y, finalmente, opté por ellos por la accesibilidad del contenido y los plazos, que se ajustaban más a mis necesidades. Pero lo mejor, sin duda, el profesorado ya que su formación académica es excepcional, me resolvían todas las dudas y era sencillo contactar con ellos. Motivación y cercanía.

La mejor elección posible
La mejor elección posible, entre para opositar a guardia civil y desde el momento 0 me lo han puesto todo super fácil, tanto profesores, como entrenador y temario!! Una academia de 10

Estudia a tu ritmo
Estoy preparando oposiciones a profesor con Ucademy y mi experiencia está siendo muy positiva. La plataforma es intuitiva, los contenidos son claros y bien organizados, y lo mejor es la flexibilidad para estudiar a tu ritmo.
Además, el acompañamiento es muy bueno: responden rápido y te sientes apoyado durante todo el proceso. Muy recomendable si buscas una preparación online práctica y bien estructurada.

Antwoord van Polaris Oposiciones
Estoy muy contenta con Ucademy...en el…
Estoy muy contenta con Ucademy...en el mundo de la oposición que hablamos de una carrera a fondo, el feedback es muy importante por parte de los preparadores...a parte de la atención personalizada y del material que ofrecen.

Excelente academia
Excelente academia. Profesores muy implicados. Sin duda, una gran ayuda para preparar mis oposiciones. Muy recomendable.

Recomendable
Hola! Estoy estudiando las oposiciones para Hacienda y no puedo estar más contenta! La plataforma es súper intuitiva, te ayudan con cualquier duda, y están pendientes de ti! 100% recomendable

Tienen muy buenos temarios
Tienen muy buenos temarios. Me ha gustado la experiencia, con el profesor Francisco lo pasé bien

Antwoord van Polaris Oposiciones
Lees meer over geverifieerde reviews.