Prestige Voyages Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je suis partie au Japon avec ma petite fille de 18 ans, je suis satisfaite de l'agence, particulièrement de Maëlis qui m'a permis de bien préparer ce voyage, merci pour sa disponibilité, son écoute et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestige Voyage est une agence fiable et excellente qui respecte plusieurs critères dont le budget et les impératifs de voyage choisis. L'interlocutrice a toujours suivi le dossier et a toujours été... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons souscrit un voyage en Tanzanie pour 4 personnes auprès de Prestige voyages pour une durée de 13 jours et un budget, hors frais annexes, de 22 K€. Du programme listant des prestati... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis partie au Japon pour mes 45 ans en circuit organisé en groupe. J'ai choisi un circuit de Prestige Voyage car il permet de voir les sites essentiels du Japon pour un premier voyage. Les visites... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Culturele rondleidingen
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Prestige Voyages, créateur de voyages d’exception, vous invite à vivre des moments uniques en toute quiétude. Nos artisans du voyage sublimeront vos rêves d’évasion. Confiez-leur vos désirs, ils composeront des itinéraires exclusifs et vous ouvriront les portes de lieux confidentiels. Ils sauront faire de votre séjour un instant magique.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un service réactif

Nous avons fixé un cadre relativement resserré pour l’organisation de notre voyage : une durée courte (cinq à sept jours) et des lieux précis : Copenhague et le Danemark ou la Suède.
L’objectif a été atteint parfaitement.
Le seul problème que nous avons rencontré a été le classique retard d’un transport aérien entraînant un loupé de correspondance, bien géré par la compagnie, et une réorganisation de la prise en charge à l’arrivée finale, parfaitement réglé par le correspondant local. Mais nous avions pris soin d’informer très vite, depuis l’aéroport notre prestataire de voyage de ce retard.

24 maart 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience

Très bonne expérience, c'était une première fois avec Prestige voyage et je suis très satisfaite autant du contacte avec les personnes de l'agence que des prestation. Je met pas 5 car j'ai juste été un tout petit peu déçue de ne pas avoir reçu mes documents pour Noel car je n'avais rien à offrir à mon conjoint :-( alors qu'il m'avait été confirmé que je recevrait les documents juste à temps. Mais autrement au top.

28 februari 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prestiges voyages ?

Prestiges voyages ?? Je ne sais pas lequel des deux mots est le plus inadaptés.
Si vous avez un gros portefeuille et que vous aimez les petites prestations , foncez vous ne serez vraiment pas déçus.
Ma femme et moi somment passés par cette agence pour organiser notre voyage de noce de 3 semaines en argentine et ce fut le début de notre erreur.
La catégorie des chambres et des voitures de locations demandées ne sont pas respectées.
S il vous propose un boîtier wifi surtout ne pas accepter !! Ils passent par un prestataire non compétent et nous nous sommes retrouvés dans des situations vraiment délicates sans même pouvoir nous situer.
Les excursions ou nous étions censés nous retrouver seuls se font par groupe de 30 ou 40.
Pour conclure, ce n est ni du voyage et on est vraiment loin du prestige vendu par cette agence.
A fuir !!!

20 december 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 x clients, 2 x je recommande !!

Pour la qualité des échanges mais surtout des attentions simples comme l’envoi de cartes de transports publics, des appels pour savoir s’il reste des interrogations, cela jusqu'à la veille du départ. Bref, un accompagnement à distance mais présent, un book de voyage complet et une conciergerie dispo et sympa . Je recommande.

29 november 2018

1er voyage en Asie, sur l'île des Dieux

Notre 1ère expérience en Asie et plus particulièrement à Bali se révèle être un de nos plus beaux voyages ! L'île des Dieux, mérite son nom avec ses temples multiples, ses parfums d'encens, ses rizières, sa cuisine parfumée. Un vrai régal de rencontrer les balinais, peuple serein, et sociable. Un vrai dépaysement ! Prestige Voyages nous a concocté un voyage plus que conforme à ce que nous avions espéré.

17 september 2018

PARFAIT!!!!!

LE NOM EST JUSTE PARFAIT VRAIMENT UN VOYAGE DE PRESTIGE POUR AVOIR CONSULTER PLUSIEURS AGENCES DE VOYAGES PRESTIGE VOYAGE EST LA MEILLEURE AVEC DES REPONSES EXACT A NOS ATTENTES EN FONCTION DE NOTRE BUDGET

23 augustus 2018

Dit is Trustpilot