Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter geht einfach nicht mehr. Betr.:Panasonic Haarschneider ER-GB37 Derr Artikel entspricht nicht den Vorraussetzungen. Sehr schlechter Haarschnitt wegen laufender Versto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beworbener Artikel im Angebot der genannten Firma bestellt, B-Ware erhalten, Zubehör war unvollständig, daß wurde reklamiert, viele E-Mail- Kontakte gingen hin und her. Es erfolgte eine Zusendung vom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guten Tag Ich kann die negativen Bewertungen weder hier noch in anderen Portalen nachvollziehen. Donnerstag vormittag bestellt , Freitag geliefert in Originalverpackung mit Siegel und dank Rabattcode... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Guten Tag, habe auch wie anscheinend viele andere über Kaufland Marktplatz einen Artikel bestellt. Samsung D-Buckle Hybrid Armband M/L, leider auch hier erst den Liefertermin eine Woche nach hinten ge... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoonaccessoire winkel
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Computerwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Preisgünstige und Hochwertige Artikel. Versandkostenfrei ab 25€.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,9

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pünktliche Lieferung, Artikel einwandfrei

Ich habe via ebay eine Samsung Galaxy Watch8 bestellt, die angegebene Vesandzeit wurde eingehalten, der Kontakt per Mail war schnell und freundlich. Weiter so, ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen 🏆🏅

2 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider nicht empfehlenswert

Unternehmen verkauft über die Plattform von Kaufland, ist dabei aber vollkommen unzuverlässig. In meinem Fall hatte ich eine Galaxy Watch für fast 400 Euro bestellt. Nachdem ich das Geld via Paypal überwiesen hatte, meldete sich Kaufland bereits kurze Zeit später und informierte mich darüber, dass die Ware versendet wurde und innerhalb der nächsten 4 Tage bei mir ankommen würde. Nach 5 Tagen wurde ich aufgrund vieler negativer Bewertungen dann doch etwas nervös und fragte bei Kaufland nach. Ich erhielt dann von PriceGuard eine Antwort, dass es aufgrund hoher Nachfrage Lieferschwierigkeiten geben würde. Meine Frage wie es dann möglich wäre, dass Kaufland mich schon über die angeblich versendeten Ware informiert habe blieb unbeantwortet. Erst nachdem ich mich bei Kaufland beschwert und einen Rücktritt vom Kaufvertrag ankündigte ging plötzlich alles ganz flott. Die Uhr erhielt ich dann seltsamer Weise nur einen Tag später. Jedoch handelte es sich dabei um ein Exemplar für den osteuropäischen Markt, da ich Deutschland als Standort gar nicht eingeben konnte. Glücklicherweise konnte wenigstens die deutsche Sprache angewählt werden. Da ich meine Uhr eh nur in Verbindung mit meinem Smartphone nutze ist das für mich zu verschmerzen. Die autarke Nutzung über E-Sim wäre so jedoch nicht möglich. Letztlich werde ich Elektroartikel zukünftig wieder über Amazon oder beim Mediamarkt bestellen und lieber mehr bezahlen. PriceGuard kann ich leider nicht weiter empfehlen.

14 augustus 2025

Nicht vorhandene Ware wurde angeboten

Nicht vorhandene Ware wurde angeboten. Angeblich verschickt. Daraufhin dummerweise die Rechnung beglichen. Auf Nachfrage wird mit Standarttexten wochenlang um Geduld gebeten da derzeit nicht lieferbar. Gezahltes Geld wird einbehalten.

9 augustus 2025

Eine reine Katastrophe Defekter Artikel

Eine reine Katastrophe . NFC funktioniert seit Kauf nicht und die Firma möchte ständig überprüfen. Sagen dann natürlich, dass der Fehler nicht vorhanden (obwohl Video vorhanden) Rücktritt wird nicht akzeptiert. Unglaublich. KAUFT hier lieber NICHT

3 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrem unseriös! 2 von 3 bestellten Artikeln fehlen!

Ich habe am 04.05.2025 für 263,70€ 3x Apple Air Tag 4er Pack gekauft. Also 87,90€/Packung.

Bekommen habe ich heute am 08.05.2025 ein Paket mit einer Folie, einer 4er Apple Air Tag Packung und einer Rechnung über 3x 4er Apple Air Tag. Kurzum es fehlen 2 von 3 bestellten Artikeln.

Ich befürchte, dass war auch kein Versehen des Verkäufers, denn zahlreiche ähnliche Erfahrungsberichte gibt es auf eBay unter den negativen Bewertungen zu lesen.

Der Verkäufer hat ungefragt eine Rücksendung eingeleitet, die ich direkt abgebrochen habe. Offenbar versucht man hier reihenweise Fehlerhafte Bestellungen aufzugeben und reagiert erst wenn Kunden auf die Barrikaden springen! Das Geschäftsgebaren wirkt daher sehr unseriös!

8 mei 2025

Defekte Produkte

Denon AVR gekauft als B-Ware mit dem Hinweis: voll funktionsfähig. Angekommen und der HDMI Port ist defekt. Unter voll funktionsfähig stelle ich mir was anderes vor. Zwar wurde mir angeboten den Mangel auszubessern aber Produkte als Funktionsfähig anzubieten obwohl sie es nicht sind, ist jetzt nicht die feine Art.

Das war definitiv die letzte Bestellung.

6 april 2025

Achtung!!

Achtung!!! Gibt vor Artikel zu verkaufen, die er nicht hat, nur um an eure Daten zu gelangen!!!

3 april 2025

Betrug/Scam

Dass Kaufland mit einem solchen Anbieter Geschäfte macht, ist mehr als fragwürdig. Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen! Lieber ein paar Euro mehr zahlen und sich Ärger ersparen

18 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann nichts negatives berichten.

Habe eine Samsungs Watch ultra bei Price-Guard gekauft, hatte erst Bedenken, nach diesen Bewertungen hier. Kann aber nichts negatives berichten, am 13.02 abends bestellt, heute 15.02 ist die Uhr da. Neu, original verpackt und versiegelt. Ich persönlich würde wieder da kaufen.

15 februari 2025

Hinhaltetaktik mit Fake-Sendungsnummer

Wie bei vielen anderen negativen Bewertungen: Offensichtlich wird Ware angeboten, die es gar nicht gibt. Kurz bevor die Sendung ankommen soll, wird dann mit einer Fake-Sendungsnummer der Kunde vertröstet (hingehalten). Und dann die Nachrichten "Aufgrund der großen Nachfrage musste der Artikel leider nachbestellt werden". Alles falsch, gleichzeitig wird der gleiche Artikel weiterhin angeboten. Immerhin wurde nach einer Mail von mir der Kauf rückgängig gemacht und das Geld zurücküberwiesen.

13 februari 2025

Warnung - Nicht kaufen!

Warnung! Finger weg!

Dieser Händler verkauft gebrauchte, defekte bzw. manipulierte Ware und unterstellt dem Kunden, dass man selbst die Ware manipuliert hätte.
So schleicht er sich aus der Gewährleistung und verkauft Ihnen Müll!
Bei Beträgen von wenigen hundert Euro lohnt es sich nicht zum Anwalt zu gehen und genau darauf spekuliert man hier auch.

Absolute Warnung vor Price Guard - nichts kaufen!

3 september 2024

Warnung vor dieser Firma! Price Guard

M1DZRB9
Achtung: Warnung vor dieser Firma! Price Guard
Ich habe vor über sechs Monaten ein iPad bestellt, jedoch falsche Ware erhalten. Diese habe ich ordnungsgemäß zurückgesendet, doch die Firma behauptet, ich hätte das falsche Produkt nicht zurückgegeben, und beschuldigt mich fälschlicherweise des Betrugs.

Daraufhin wurde ein Inkassobüro eingeschaltet. Ich habe dem Inkasso widersprochen und Beweise vorgelegt, wodurch das Verfahren eingestellt wurde. Nun droht mir die Firma, nachdem das Inkasso eingestellt wurde, mit einer Klage. Haha
Die Firma betrügt Kunden – wie in meinem Fall. Sie drohen mir sogar mit einer Klage, was ich für völlig lächerlich halte. Ich bin rechtlich abgesichert und anwaltlich versichert. Bereits in der Vergangenheit habe ich ein Inkassoverfahren gewonnen bzw. wurde das Verfahren eingestellt, da keine rechtliche Grundlage vorlag.

Ich werde weiter berichten. Updates folgen! Sollte es tatsächlich zu einer Klage kommen – was ich bezweifle – werde ich selbstverständlich darüber informieren.
Update vom 17.12.2024: Ich habe erneut Post von der Firma erhalten – vermutlich die 40. Nachricht. Diese Situation zieht sich bereits seit 6 Monaten hin, ein ständiges Hin und Her.Ich kann nur eindringlich davor warnen, bei diesem Unternehmen zu bestellen. Wer hier kauft, könnte am Ende böse Überraschungen erleben!

27 juni 2024

Das ist ein Betrüger

Das ist ein Betrüger, Finger weg von Verkäufer. I ch habe einen Kaffeevollautomat bestellt und der Artikel hat mir nicht so gut gefallen.Nach drei Tage habe ich den Artikel zurückgesendet und der Verkäufer behauptet das ich einen anderen Artikel züruck geschickt habe was überhaupt nicht stimmt.

25 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Definitiv diesen Händler meiden.

Definitiv diesen Händler meiden.
Mein Fall:
Vor knapp über 1 Jahr Apple Pencil gekauft, nach 1 Jahr verlor der Stift regelmäßig die Verbindung. Apple Support geht von einem Defekt aus und verweist auf die Gewährleistung des Händlers. Dieser hier aber verweigert diese ohne jegliche Nachfragen oder Unterstützung.

Kurz gesagt: Wer hier kauft hat im Nachgang Stress, wenn es um Gewährleistung geht.

19 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor über 1 Woche Ware gekauft und per…

Vor über 1 Woche Ware gekauft und per PayPal sofort bezahlt, bis heute einfach nicht versendet, schickt erst auf Anfrage alles los,bin mal gespannt ob die Ware wenigstens ok ist(update folgt dann hier)
Nie wieder bei diesem Verkäufer!!@!

31 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich sollte man gar keinen Stern…

Eigentlich sollte man gar keinen Stern vergeben. Diese Typen absolut dreist, und versuchen Gewährleistung ihren Kunden zu entziehen.
Ich hab meine Tolino Epos 3 da vor neun Monaten dort gekauft. Jetzt wird behauptet, eine Reparatur und Ersatz sind nicht möglich, weil es keine Ersatzteile mehr gäbe und der Tolino nicht mehr beschafft werden kann. Das Gerät wird aber noch genau so über OTTO verkauft.
Der Hit ist aber, dass Price-Gurad den Vorschlag unterbreitet, ich könne doch vom Vertrag zurücktreten. Dafür stellt dann Price-Guard noch ein Nutzungsendgeld nach § 346 BGB in Rechnung, um den Kaufbetrag zu reduzieren.
Hände weg von dieser Firma.

23 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRÜGER!Ich habe bei ebay eine…

BETRÜGER!Ich habe bei ebay eine Eiswürfel Maschine bestellt,sie war unvollständig u.wurde über den DHL Link des Verkäufers zurück gesendet,der Verkäufer behauptete dann,das ich das Paket an die falsche Adresse geliefert habe obwohl der Link ja vom Verkäufer kam. Das Paket ging nach Friedrichshain Jack c/o distribution center,wahrscheinlich ein Lager vom Verkäufer. Ebay hat alles in meinem Sinne geklärt u.ich habe mein Geld wieder zurück bekommen. ALSO VORSICHT sie versuchen es.

1 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

An Price-Guard bin ich über Kaufland geraten. …

An Price-Guard bin ich über eine Bestellung über Kaufland online geraten. Ich habe ein DAB+ Radio gekauft. Dieses war nach fünf mal Benutzung defekt. Der Ein-Ausschalter funktionierte nicht mehr. Ich habe das Gerät zurück geschickt und bekam nach kurzer Zeit ein gebrauchtes Gerät mit zerkratzem Display zurück geschickt. Da ich keine Lust auf weiteres hin und her schicken hatte habe ich mich mit dem zerkratzem Display abgefunden. Nachdem ich dieses Gerät wieder unter 10 mal benutzt hatte ging der Ein/Ausschalter wieder nicht mehr. Ich schickte es wieder ein und fragte nach wie wir weiter vorgehen wollten, da diese Geräte scheinbar mangelhaft hergestellt wurden. Ich hätte auch ein weiteres teureres Gerät gekauft, aber ich bekam nur die Antwort ich hätte das Display und den Ein/Ausschalter selbst beschädigt. Dies ist eine Unverschämtheit und ich ärgere mich dass ich das zugesandte Radio nicht direkt reklamiert habe. Aber wahrscheinlich wäre ich dann auch der Verursacher gewesen. Nie wieder bei diesem Anbieter. Absoluter Nepp.

11 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?