Ero un po' scettico a causa delle diverse recensioni negative lette online, ma ho deciso comunque di tentare vista la disponibilità dei prodotti che cercavo. Che dire? Esperienza impeccabile. L'ordi... Toon meer
Acquistate alcune confezioni di Massigen Magnesio Potassio Forte Zero Zucchero 24 Bustine + 6 Bustine ad un prezzo unico sul web. Buona la navigazione sul sito. Comunicazioni nella norma per la gesti... Toon meer
State attenti, se solo avessi letto le recenzioni non avrei mai effettuato l'ordine. Ordine mai ricevuto e rimborso ad oggi non pervenuto dopo aver pagato da 11 giorni. Mi sento preso in giro. Dopo a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tutto per la salute e la belleza
Italië
- www.primafarma.it
Consegna pessima, servizio clienti agghiacciante
STATE ALLA LARGA! All'ordine indicano 1 giorni per la spedizione, ma ne impiegano 3, e servono altri 2 giorni lavorativi per la consegna, nel frattempo vado in vacanza.
La mattina della spedizione, quando il pacco è ancora in Sicilia, scrivo al servizio clienti via whatsapp per cambiare la destinazione del pacco, NON è possibile chiamarli al telefono, mi rispondono dopo 1 intero giorno lavorativo. Dicono che dovevo fare io la modifica ma TNT fa cambiare solo la destinazione dentro la provincia quindi non posso farlo. Non chiedono l'annullo della consegna ma dicono che il pacco tornerà in giacenza. Il corriere lancia il pacco nel vialetto anche se nessuno gli risponde al campanello. Si rifiutano di assumersi responsabilità perché il pacco è "consegnato" e continuano a ripetere cose false senza leggere quello che scrivo (è impossibile parlargli) a quel punto mi bloccano su whatsapp! Dei geni del commercio. Adesso farò il reso ma mi aspetto sorprese visto la totale assenza del benché minimo spiraglio di professionalità.
Serietà
Ho effettuato l'ordine ma è stato rifiutato per indisponibilità dei prodotti, ma il rimborso è arrivato subito,come era stato comunicato per email.
Nessun prodotto e nessuna info
Ordinato in data 31/05. Fino adesso nessun prodotto, ordine calcellato dal mio account, soldi addebitati, nessuna risposta alla mia email al CS
Dopo aver effettuato l'ordine ho letto alcune recensioni negative e ho pensato"succederà anche a me".Invece e'andato tutto bene. Ordine effettuato il 1/6/2023,pacco arrivato il 12/6/202. Imballaggio perfetto, prodotto ordinato ottimo. La mia recensione è positiva 👍
Esperienza positiva
Ordine effettuato martedì 23/05 e arrivato lunedì 29/05.
Imballaggio migliorabile, ma prodotti integri.
Velocità di spedizione e prezzi…
Velocità di spedizione e prezzi concorrenziali
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
Ho acquistato un prodotto che risulta consegnato ma a causa del corriere non si trova. Ho contattato l'azienda e la persona addetta alle risposto si è rivolta in toni scocciati, per nulla risolutivo, per niente gentile. Risultato? Prodotto pagato e non ricevuto, azienda se ne lava le mani. SCONSIGLIATISSIMO!!!!! Ci sono e-shop migliori!
Ordine
Pessimi, ho ordinato un prodotto che appariva disponibile pagato e poi avvisata con mail che non era disponibile.
Così adesso devo aspettare il riaccredito.. ovviamente causa delle banche non immediato
attenzione innafidabili e scorretti
ordinato e pagato 5 fiale hyalotend, mi vengono spedite 4 e alle mie segnalazioni di questa incongruenza oggi mi viene data la seguente risposta " non risultandoci questa incongruenza, non possiamo fare niente"
anche in considerazione del costo importante di tale prodotto, ritengo grave quanto accaduto.
Pessimo Servizio Clienti
Ho ricevuto uno shampoo con il dosatore distrutto a causa della poca cura nell’imballaggio. Il servizio clienti mi ha praticamente detto che il sodatore è una agevolazione, ma che comunque posso usare il prodotto : peccato che senza dosatore, visto che non era previsto un tappo, il contenitore mi rimane sempre aperto . Si sono limitati a propormi uno sconto sul prossimo acquisto e quando ho spiegato che non avevo alcuna intenzione di fare un altro ordine con loro, si sono rifiutati di farmi un parziale rimborso a causa del grave danno al prodotto.
state alla larga!!!!
Ho fatto un ordine di prodotti a buon prezzo, ma mi hanno annullato l'ordine dicendo che un prodotto non era disponibile, senza specificare, invece sul sito hanno aumentato il prezzo. Adesso vediamo se rimborsano... assolutamente scorretti, intanto tirano i soldi e poi annullano l'ordine. Non mi è mai capitato con una farmacia online, se avessi letto le recensioni prima avrei certamente diffidato.
Diffidate!!!
Ho ordinato acido ialuronico in fiale. Mi reco dallo specialista per farmelo iniettare e lo stesso nota che il codice a barre era stato parzialmente rimosso per cui illeggibile. Non ha ritenuto giustamente opportuno procedere con l’infiltrazione. Ho chiamato la farmacia chiedendo il rimborso delle fiala di dubbia provenienza e dopo aver spiegato l’accaduto hanno riagganciato. Maleducati scorretti e disonesti. Diffidate!!!
DIRITTO DI RECESSO NON RISPETTATO E PERSONALE SGARBATO
Se fosse possibile mettere 0 stelle le metterei indiscutibilmente. Ho ordinato delle soluzioni Edenil, arrivate rotte con pacco estremamente bagnato, tanto che il corriere stesso si è preoccupato di segnalare l'accaduto in modo tale da avere un cambio/reso assicurato.
Contatto la farmacia allegando le foto, ahimè, senza avere una risposta.
Chiamo i giorni successivi per parlare con qualcuno e mi viene detto "le faremo sapere".
Dopo vari giorni mi arriva un messaggio con scritto: "visto che il prodotto è in parte utilizzabile, possiamo applicare il 5% di sconto sul prossimo acquisto."
Chiamo nuovamente per avere delle spiegazioni e sul perché il mio diritto di recesso non debba essere rispettato e mi viene detto che è colpa del corriere (corriere da loro scelto) e che devo chiamare quando la collega che ha inviato il messaggio è di turno (da giorni si passano la palla a vicenda). Dopo pochi secondi hanno pensato di concludere la telefonata RIATTACCANDO!
Purtroppo dovrò piangere io il pacco con soluzione rotta.
NON FARO' MAI PIU' ORDINI IN QUESTA FARMACIA E PRIMA DI FARE DEGLI ORDINI ASSICURATEVI CHE SIA UNA FARMACIA SERIA E DISPONIBILE CON I CLIENTI. PERSONALE SGARBATO, E MI PERMETTO DI DIRE INCOMPETENTE, NON HANNO AVUTO IL MINIMO INTERESSE DI RISOLVERE IL PROBLEMA.
Solo adesso leggo le recensioni a me antecedenti, e non mi dispiace ribadirlo, ma non avete nessun tipo di serietà!
Pessima esperienza. Se vuoi un prodotto prima lo rincarano e poi lo vendono
Pessima esperienza. Acquistato siringhe acido ialuronico, dopo una settimana annullano l'ordine per temporanea carenza. Appena arrivata mail guardo sul loro sito, le siringhe sono presenti e ordinabili con consegna immediata ma rincarate di ben 53€! A come definirli pensate voi. Ho acquistato altrove, da azienda più seria.
Pessimi non rimborsano ne mandano i prodotti ordinatiNon comprerò mai più in questa…
Non comprerò mai più in questa farmacia. Non ho ricevuto nulla e non rispondono né al telefono né via email. Consiglio non ordinate
Ho acquistato due volte lo stesso…
Ho acquistato due volte lo stesso prodotto e hanno rispettato le regole prezzi ottimi e consegna dopo 48 ore.
Se avessi letto le altre recensioni non avrei mai ordinato da loro..
Ho fatto un ordine sul loro sito regolarmente pagato e con conferma di ordine ricevuta ma mai arrivato.. ho telefonato per avere informazioni e mi ha risp una persona scostante è seccata che mi ha riferito di aver inviato una mail e di aver proceduto al rimborso( sperando che arrivi, ad oggi non c’è)perché il prodotto non è più disponibile… tanto per cominciare il prodotto è ancora presente sul loro sito quindi forse vengono venduti prodotti che non hanno, secondo poi la mail me non mi è mai arrivata..mai più…
Una truffa
Una truffa. L'ordine risulta con 2 tentativi di consegna mai avvenuti e sul sito Gls non si può neanche tracciarlo.
38 euro persi, evidentemente.
Ottima farmacia on line
Per alcuni prodotti trovo dei prezzi davvero competitivi. Ottima la spedizione gratuita con una spesa di 20 euro. Inoltre per un errore del corriere mi hanno dato un buono sconto.
Praticamente il nulla!Il sito non…
Praticamente il nulla!Il sito non funziona e avendo telefonato per chiedere aiuto ho ricevuta la interruzione della telefonata(praticamente la persona che mi ha risposto mi ha chiuso il telefono in faccia.
Sono contenta di non avere concluso l'ordine.
Non sono affidabili!
Lees meer over geverifieerde reviews.