Ero un po' scettico a causa delle diverse recensioni negative lette online, ma ho deciso comunque di tentare vista la disponibilità dei prodotti che cercavo. Che dire? Esperienza impeccabile. L'ordi... Toon meer
Acquistate alcune confezioni di Massigen Magnesio Potassio Forte Zero Zucchero 24 Bustine + 6 Bustine ad un prezzo unico sul web. Buona la navigazione sul sito. Comunicazioni nella norma per la gesti... Toon meer
Ho ordinato acido ialuronico in fiale. Mi reco dallo specialista per farmelo iniettare e lo stesso nota che il codice a barre era stato parzialmente rimosso per cui illeggibile. Non ha ritenuto giusta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tutto per la salute e la belleza
Contactgegevens
Italië
- www.primafarma.it
Nessun prodotto ricevuto e nessun rimborso ricevuto
State attenti, se solo avessi letto le recenzioni non avrei mai effettuato l'ordine. Ordine mai ricevuto e rimborso ad oggi non pervenuto dopo aver pagato da 11 giorni. Mi sento preso in giro. Dopo averli contattati più volte telefonicamente, nell'ultima telefonata, ho rilevato anche un linguaggio non appropriato e deludente come risposta alla mia richiesta sul rimborso non ancora pervenuto. Inoltre, hanno anche cancellato il mio ordine sul sito.
Esperienza negativa da non ripetere.
fatto ordine mai arrivato....nessun…
fatto ordine mai arrivato....nessun rimborso
introvabili al telefono. state alla larga
Ottima farmacia online
Esperienza positiva, ottima farmacia online, ho trovato i prodotti che cercavo ad un buon prezzo, la spedizione e consegna è stata rapida, ho ricevuto via email il tracking in modo da poter seguire la spedizione.
Ero un po' spaventato avendo letto alcuni commenti negativi, invece nel mio caso è andato tutto bene, nessun problema, farmacia online consigliata.
Esperienza abbastanza positiva
Ho ordinato il 21 gennaio ed è arrivato il 1 febbraio, hanno tolto dall'ordine un medicinale che a quanto pare non avevano disponibile nonostante fosse ordinabile sul sito, mi hanno restituito l'importo il giorno successivo. Nel complesso è andato tutto bene, non fosse che sarebbe meglio mettere un avviso sul sito per specificare che potrebbero stornare cose a loro discrezione, in questo caso specifico potevo anche fare a meno di quel prodotto, ma non è cosa scontata. Spero di non dover cambiare opinione in futuro.
Evitatelo, Sconsigliatissimo
Fatto ordine, hanno spedito meno di quanto ordinato, ma addebitando tutto. Soprattutto mi hanno mandato prodotti che scadevano 3 mesi dopo. Sconsiglio vivamente l'acquisto, nessuna professionalità. Fortunatamente ho pagato con paypal pertanto ho aperto procedura di rimborso.
Ho fatto un ordine il 17gennaio non…
Ho fatto un ordine il 17gennaio non rispondono ne email né al telefono ma si sono tenuti i soldi.
Ho scritto che avrei fatto una denuncia a loro carico e i furbetti hanno cancellato il mio ordine così da simulare che non ci fosse mai stato.
Truffatori ...non comprate.
Attività chiusa (da conoscenti in loco…
Attività chiusa (da conoscenti in loco al posto nella sede della Farmacia è stata aperta ora una Finanziaria) ma hanno tenuto il sito attivo per prelevare soldi. Ovviamente non spediscono materiale e mai rispondono a telefono o mail. Evitare assolutamente!
Pessima anche la mia esperienza!
Pessima anche la mia esperienza!
Faccio un ordine per tre prodotti, ne spediscono due, senza nessuna comunicazione del perché, provo a chiamare innumerevoli volte, non risponde mai nessuno.
Scrivo mail ma non ho ancora ricevuto risposta e secondo me, neanche la riceverò.
Nessun rimborso è pervenuto finora, si sono tenuti il prodotto e i soldi.
Davvero pessimi, non fidatevi!
Mai piu!!
Imbarazzante! Ordine arrivato dopo 12gg mai successo in altri siti! Almeno evitate di scrivere consegna in 48 ore! Se mandi email o chiami scordatevi che vi rispondano! Da mettere una croce!
Pessima Esperienza
Attirata dal prezzo molto competitivo, ho acquistato un dispositivo medico per mio padre presso Primafarma ma sorpresa.. Nonostante garantiscano la spedizione in 48h, l'ordine è stato consegnato al corriere una settimana dopo e solo successivamente ad email di rimostranze. Contattarli telefonicamente è pressoché impossibile e, se rispondono, inutile. Tra l'altro non mi sono mai state poste delle scuse o giustificazioni. Adesso mi trovo a dover sperare che GLS mi consegni in tempo il prodotto.. Comportamento assolutamente non professionale
Ho fatto un ordine il 27/11/2021 che è…
Ho fatto un ordine il 27/11/2021 che è stato spedito tramite GLS e mai consegnato per mancanza ,a dir loro, del numero civico. Dato che GLS in tre mesi mi ha consegnato per ben tre volte merce in notevole ritardo per indirizzo sconosciuto /civico mancante), ho fatto presente alla PRIMAFARMA per ben due volte di comunicare l'indirizzo corretto. Allo stato delle cose, nonostante innumerevoli chiamate verso i loro uffici, non mi è stato possibile contattare l'azienda perché il numero è eternamente occupato e non riucendo ad avere risposte alle e mail, mi trovo senza merce e soldi buttati. Fuggite alla larga da questa azienda in quanto poco seria. Aspetterò ancora due giorni e poi provvederò a denunciare la cosa presso le autorità competenti.
Nessuna assistenza post vendita
Prezzi abbastanza competitivi ma se hai bisogno di assistenza sono assolutamente latitanti. Il mio ultimo ordine è stato spedito a un indirizzo errato dal corriere e nonostante lo abbia segnalato ripetutamente sia per email che per telefono, da parte loro non c'è stata alcuna risposta. Cliente totalmente abbandonato, eppure parliamo di farmaci, mica di caramelle! Vergognosi
Da evitare
Assolutamente sconsigliato!Nessuna Spedizione in 24/48 ore,ho ordinato un prodotto urgente di martedì e mi è stato consegnato addirittura il martedì successivo!Di sicuro non ordinerò più prodotti da loro!!
Esperienza PESSIMA acquistate 3 punture…
Esperienza PESSIMA acquistate 3 punture (che vanno fatte a distanza di tempo) del valore di150€ e a meno di un mese dall'ordine: SCADONO! VERGOGNA! Segnalato con foto e documenti, risposta telefonica: con arroganza e presunzione, come avessero ragione!
Pochissima serietà!
Stateci alla larga!
Sarà un un caso
Sarà un un caso? Ma non rispondono alle mail. Una settimana dall'ordine,inviato ricevuta, ma tutto tace. Nella cronologia ordini non risulta alcun ordine, ma un ordine è stato effettuato.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, sono passati 10 giorni dal mio ordine e nessuna notizia, ho scritto 2 mail a distanza di 2 giorni e ancora nessuna risposta. La prima volta che mi succede una cosa del genere, e credo che ho perso i miei soldi. Mai più!
Pessimo servizio
Pessimo servizio, ho ricevuto la merce dopo 20 giorni e non era ciò che avevo chiesto. Ho fatto un reso chiedendo il rimborso, sono passati 17 gg da quando hanno ricevuto ciò che ho restituito e a tutt'oggi non si sono degnati neanche di farsi sentire, oltre a non avermi garantito di rimborsarmi ciò che ho speso per la spedizione di reso dovuta ad un loro errore.
Ottima transazione
Devo fare i miei complimenti all'azienda in questione la merce è arrivata in modo veloce e con imballo adeguato il tracking molto preciso insomma tutto come dovrebbe sempre essere bravi.
Perfetto
Ho acquistato due prodotti e dopo tre giorni sono arrivati perfettamente imballati e protetti. Sono stata attirata dai prezzi competitivi anche se le recensioni mi avevano resa titubante. Mi sono trovata molto bene anche perché ho ricevuto costantemente email sullo stato dell'ordine . Sicuramente andrebbe un po migliorato l'aspetto del sito e al momento del pagamento ma posso dire di aver avuto un ottima esperienza
Lees meer over geverifieerde reviews.