Les nouveaux soutien-gorge (Chéri) sans armatures en microfibre avec dentelles sont moins confortables et moins enveloppants que les modèles équivalents de l'an dernier. La partie passant sous les br... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Boutique Saxe un samedi soir juste à la fermeture et ça n’a pas empêché la vendeuse de prendre tout le temps qu’il fallait pour me faire essayer et conseiller avec grande gentillesse Merci !! Produit... Toon meer
Depuis que je commande j'ai toujours été satisfaite de mes achats, or à l'heure actuelle je n'ai toujours pas reçu mon colis hélas....je pense que c'est la Poste qui ne suit pas..Gros problèmes, Do... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Princesse tam.tam : Vente en ligne de lingerie femme, maillot de bain, pyjama et loungewear / homewear femme. Livraison gratuite
Contactgegevens
Rue Saint Honoré 151, 75001, Paris, Frankrijk
- www.princessetamtam.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Je suis toujours accueillie par une…
Je suis toujours accueillie par une équipe souriante. Surtout une des vendeuses qui est tjrs aux petits soins avec moi et qui m'aide à faire mes choix pour mes achats. Elle est de bon conseil. Je recommande.
Super vendeuse
Super vendeuse, à l'écoute et de très bon conseil
Accueil chaleureux et excellents…
Accueil chaleureux et excellents conseils je recommande
De belles matières confortables ! …
Produits achetés en boutique Belles matières et coupe correspondant à ma taille ! Les coloris sont actuels et la qualité est là avec une coupe féminine
Très bon accueil
Très bon accueil
La vendeuse m’a très bien conseillée
Heureuse de mes achats
Ma taille n’était plus dispo à la…
Ma taille n’était plus dispo à la boutique ni sur internet, la vendeuse a réussi à faire venir l’article dans ma taille en provenance d’une autre boutique.
Merci !
Fidèle à ma commande et vite reçu
Bravo à l’équipe !
Equipe de conseillères de vente douce et dynamique qui privilégie le contact client et la fidélisation. Ce n’est malheureusement pas toujours le cas dans les autres enseignes du groupe où le contact est plus froid et distant.
Les vendeuses sont de bons conseils
Les vendeuses sont de bons conseils, disponibles et agréables.
Très bonne qualité
Très bonne qualité. Je suis très satisfaite.
Bon accueil
Bon accueil, efficacité et amabilité des vendeuses.
À ce jour je n’ai pas reçu ma commande
À ce jour je n’ai pas reçu ma commande.
Pouvez vous me dire ce qu’il est est ?
Bien â vous .
C Minot
Accueil parfait,conseils parfait mais…
Accueil parfait,conseils parfait mais la conception des nouveaux modèles n’est plus du tout à la hauteur de la marque
Très bons produits et facilité de…
Très bons produits et facilité de retour en cas de problème de taille ou de couleur qui ne conviennent pas.
Parfait !
Juste une remarque
Quand je suis sur le site et que je veux choisir une taille c’est vraiment très très long !!!
À part ça tout est parfait
Le prix, la facturation, le délais de livraison, la livraison, qualité du produit top ! À recommander !!!!
très bons produits
Livraison parfaite produits au top j…
Livraison parfaite produits au top j acheté peu mais que des produits princesse tam-tam ils sont solides je les lave beaucoup.
Coupe toujours au top. Un peu moins d emballage mais c est bien tanpis pour la belle boîte le beau sac ce n est pas l essentiel.
Boutique Saxe un samedi soir juste à la…
Produits de qualité depuis 30 ans
Bon accueil
Nouvelle équipe de très bon conseil et efficace. Jolis produits
Dit is Trustpilot