Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sie schaffen es immer wieder in die negativen Schlagzeilen aufzutauchen Herr Schönberg. Vielleicht sollten sie so ehrlich sein und die Liefertermine der Realität anpassen und denn Kundinnen und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und kompetente Beratung selbst am Samstagnachmittag. Bestellung und Versand mit Express hat extrem gut geklappt, Projekt Akustik war durchweg über den Status informiert, hat persönli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das Angebot Gebraucht gegen Neu angenommen und war mit dem fairen Angebot sehr zufrieden. Daraufhin habe ich nach einer Zeit der Überlegung bestellt. Nach Bestellung verlief der gesamte Proze... Toon meer

4,3

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,3

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Abyss Diana MR

Habe bei Projekt Akustik Abyss Diana MR + Niam Atom Headphone erworben. Grosser Dank an Herrn Uhl/Projekt für die TOP Beratung. Der Kopfhörer Abyss Diana MR ist konkurrenzlos. Nur von den teureren Abyss. Gibt nicht viele Händler die solch einen Kopfhörer anbieten. Danke an das ganze Team von Projekt Akustik.

14 juni 2024

Perfekter Kundenservice

Perfekter Kundenservice. Habe dort einen Kopfhörer bestellt (zu einem sensationell günstigen Preis) bei dem kurzfristig Lieferschwierigkeiten aufgetreten sind (bei der Bestellung stand noch 2-3 Werktage). Kurz angerufen, um nach dem aktuellen Status zu fragen und nach einem überaus freundlichem Gespräch wurde mir zugesagt mit das Vorführmodell zu überlassen, für die Zeit, bis der Kopfhörer wieder lieferbar ist. Am nächsten Tag war das zugesagte Vorführmodell bei mir zu Hause!
Besser geht's nicht!

4 april 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gebrauchte Geräte bei Projekt Akustik

Habe beim "highfidellen" Händler einen gebrauchten Astell & Kern SP1000 erworben. Doch bereits nach dem Eintreffen des Players, habe ich einen dunklen Schatten im Display feststellen müssen. Nach einer Beanstandung ist man mir wohlwollend im Preis leicht entgegen gekommen.
Nach bereits zehn weiteren Monaten musste ich erneut einen überdimensionalen Akkuverbrauch am Gerät und eine Selbstentladung dessen feststellen. Ebenso war die Multifunktionstaste defekt und der Player stürzte etliche Male aus dem Off- und Onlinebetrieb ab.
Habe die Fehler auf der Website beanstandet. Diese sollten daraufhin im Rahmen der Gewährleistung instandgesetzt werden.
Nach ganzen vier Wochen erhielt ich meinen Player dann angeblich im einwandfreien Zustand und repariert von einer Astell & Kern Werkstatt von Projekt Akustik zurück.
Doch waren die Abstürze am Player immer noch nicht beseitigt.
Nach unzähligen Mails mit einem Mitarbeiter im Service und als ich nach einer Erstattung des Kaufpreises des Geräts bestand, ist Herr Schönberg meinem Wunsch nachgekommen.
Die Überweisung des Kaufpreises erfolgte dann umgehend auf mein Bankkonto.
Zugute halten muss ich den Mitarbeitern, dass sich diese stets freundlich verhielten und die Kommunikation gut geklappt hat.
Doch war schliesslich der gebrauchte und hochpreisige Astell & Kern vom "Fachhändler Projekt Akustik" absolut nicht sein Geld wert. Ebenso wenig erfolgte die Instandsetzung nicht sorgfältig genug.
Mal ganz abgesehen von der Bearbeitungsdauer.

6 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse Beratung / TOP Service /schnelle…

Klasse Beratung / TOP Service /schnelle Lieferung/ Vorführräume die Beeindrucken.
Sehr Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung! Habe bei Projekt Akustik einige Male HI-FI Geräte bestellt - zu meiner absoluten Zufriedenheit. Ich kann Projekt Akustik wärmstens Empfählen. Das Team ist seht Enthusiastisch und Hilfsbereit! VIELEN DANK aus Hamburg

23 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warum ein Stern?

Nur ein Stern, weil es tolle Angebote für gebrauchte und zurückgegebene Produkte und einen großen Katalog gibt, der alles von + ist. Ich habe ungefähr 3-5 Bestellungen aufgegeben und mein Konto wurde gesperrt! Ich habe beim Support nachgefragt und sie haben mir gesagt, dass ich 8 gemacht habe, von denen ich 7 zurückgegeben habe. Ist es nicht das Recht des Verbrauchers, das zurückzugeben, was ihm nicht gefällt? hifi klubben, Thomann, das sind tolle Jungs, aber kein Projekt. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und es wurde gesagt, dass die Lieferung in 1-2 Tagen erfolgen soll. Ich habe eine Woche gewartet!! Und da ich wusste, dass ich einige Dinge möglicherweise zurückgeben würde, waren 99 % aller meiner Artikel bereits zurückgegeben oder verwendet, sodass ich sie nicht viel kosten würde, und wenn ich etwas behalten würde, würde es das leicht wettmachen, aber nein, sie Ich habe beschlossen, nichts mehr mit mir zu tun, ich bin nicht böse, es gibt viele tolle Geschäfte in der Nähe.

Ich frage mich, ob mein Produkt eine Fehlfunktion haben wird und ich Garantie hatte. Würden sie mich dann auch blockieren?
Hinweis: Diese Bestellung, die ich behalten habe, hatte einen Wert von fast 3000 €

23 september 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Angebot des Ankaufs

Ich bin über diese Info vom Anbieter auf die Projekt Akustik aufmerksam geworden: „GEBRAUCHT GEGEN NEU - SO FUNKTIONIERT'S:
DEIN GERÄT EINZUTAUSCHEN IST SO EINFACH, WIE EIN NEUES ZU KAUFEN“ - aber alles nur gelogen würde ich mal sagen… Ich hatte mich an den Händler mit Angabe meines Gerätes gewandt, dann kam kurze Zeit später eine E-Mail das man mein Denon Gerät nicht ankaufen würde. Eine Stunde später, nachdem ich auf die Absage reagiert hatte, dann ein Anruf von einer weiteren Person. Mit der info das der Mitarbeiter wohl keine Ahnung hatte. Dann kam ein Angebot das man mein Gerät bei Neukauf Denon in Zahlung nehmen würde. Als ich dann heute anrief um nach einem noch teureren Gerät und Konditionen zu fragen - ebenfalls ein Denon- wieder die Aussage man würde dann aber nicht ankaufen, sondern nur verkaufen… Okay, dann fühlte ich mich total verarscht und kaufe nun beim Händler meines Vertrauens. 3 Sterne für die Bemühungen und Zeitverschwendet sind schon mit Bonus…

19 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe dort einen gebrauchten Kopfhörer…

Habe dort einen gebrauchten Kopfhörer gekauft. Dieser war super schnell da und auch in einem Einwandfreiem Zustand. Leider habe ich mich gegen diesen entschieden, jedoch ging der Rückversand super schnell und transparent. Der Support ist ebenfalls sehr schnell und klasse. Kann ich nur empfehlen!

31 maart 2022

***** So soll es sein :)

Habe bei Projekt Akustik einen Denon AV Receiver gekauft. Online-Shop, Infos zum Produkt und Bestellablauf war super. Produkt war verfügbar und ist kurzfristig versendet worden.

13 januari 2022

Is dit jouw bedrijf?