He comprado varias veces y la experiencia siempre ha sido muy satisfactoria. Las entregas son rápidas y llega todo perfectamente embalado con cuidado. Además de las plantas (sanas y bonitas), he pro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sigo esperando una respuesta, mientras intento rescatar la planta, y ahora otra que va decayendo, no me contestan xq no les interesa, eso si!! Hace unos dias, me mandaron un correo para que pusiera bu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Encargué un ficus benjamina para mi nuera. Llegó super rápido y perfecto. En el resto del pedido hubo un pequeño lapsus que rectificaron de forma seria y responsable. Es una empresa altamente recomend... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.
Partida Horteta 18, 03600, Elda, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy decepcionada con mi compra.
Pedí tres plantas en talla L y recibí plantas claramente más pequeñas, equivalentes a una talla M. Además, llegaron en mal estado, con tallos dañados y hojas caídas. En una de ellas incluso se aprecian partes partidas en la base.
Lo peor ha sido la atención al cliente. En cuanto recibí el pedido envié una reclamación indicando el problema, pero no obtuve respuesta inmediata. Mientras esperaba, las plantas seguían deteriorándose y tuve que trasplantarlas para intentar salvarlas. Finalmente decidí quedármelas porque ya no tenía alternativa, pero eso no cambia que el producto recibido no coincide con lo que compré.
He pagado por tres plantas talla L y he recibido plantas más pequeñas y dañadas. Una experiencia muy decepcionante y una gestión de incidencias que deja mucho que desear.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Super recomendable!!! Siempre que puedo me compro una plantita con ellos siempre llegan perfectas y super sanas

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Muy buena atención, te resuelven cualquier duda , te dan consejos ,muy profesionales , es un placer tratar con una empresa así

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me encanta comprar plantas en esta página. Muy buen servicio al cliente, llegan perfectas y tienen una variedad increíble. Súper recomendado

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las plantas llegaron perfectas gracias al embalaje que cuidadosamente las envolvia.
Y, ¿qué decir de las plantas? pues que las tengo hechas una maravilla: de las 6 que les he comprado las tengo preciosas.
Además tienen el detalle de enviar jnto con las plantas una especie de tarjeta postal con un código QR con el cuidado que cada una de ellas necesita.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Hice un pedido en esta tienda de plantas en flor y me llegaron ambas infestadas de bichos.
Ofrecen cupones de regalo que luego en los siguientes pedidos no siempre te aplican por problemas de funcionamiento de su web.
Y en el último pedido que realicé colocaron plantas mini en una caja muy grande, por lo que del transporte estaban las pobres todas fuera de su maceta caídas por la caja.
Es una pena, la primera compra que hice con ellos muy bien, pero ahora aunque se venden mucho la calidad del servicio podría mejorarse.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Mi experiencia con esta tienda está siendo bastante decepcionante.
Realicé un pedido de plantas el lunes, un pedido importante y de importe considerable, confiando en los plazos de entrega que anuncian en su web (24-48 horas). Sin embargo, una vez realizada la compra descubrí que, en letra pequeña, indican que esos plazos no siempre pueden cumplirse. Considero que esta información debería mostrarse de forma mucho más clara antes de comprar, especialmente cuando se trata de plantas vivas cuyo transporte y recepción requieren organización por parte del cliente.
Cuando se cumplió el plazo anunciado y comprobé que el paquete ni siquiera había sido recogido por la empresa de transporte, me puse en contacto con ellos. La respuesta fue que acababan de empaquetarlo y que llegaría próximamente. Les expliqué que habíamos organizado nuestra semana para poder estar en casa y recibir las plantas, y que no estaríamos disponibles jueves ni viernes. La solución ofrecida fue, básicamente, que me las arreglara por mi cuenta.
Al expresar mi malestar por la diferencia entre los plazos anunciados y la realidad, recibí un audio de WhatsApp de más de cuatro minutos. Personalmente, me pareció una forma poco profesional de gestionar una reclamación de un cliente. Posteriormente indiqué que, si querían aclarar cualquier cuestión, disponían de mi número para llamarme directamente. Desde ese momento dejaron de responder a mis mensajes.
Finalmente, la empresa de transporte me ha informado de que el pedido no llegará, en principio, hasta el viernes, muy lejos del plazo inicialmente anunciado.
A día de hoy sigo esperando recibir las plantas y desconozco en qué estado llegarán después del retraso. Es una pena, porque era mi primer pedido con esta tienda y tenía muchas expectativas, pero la gestión de la comunicación y los plazos está haciendo que probablemente también sea el último.
Iré actualizando la reseñas según tenga novedades por parte de la empresa de envíos a fin de dar una imagen completamente transparente de lo que está ocurriendo.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Pedí un Baobab y me pasó exactamente lo mismo que otra opinión que leí. 27€ de arbolito tirado a la basura. No obstante, todos cometemos errores y lo que al menos yo valoro es la respuesta ante las incidencias. Enviar un ser vivo a través de una empresa de transportes es muy delicado y no es fácil.
Gracias por el servicio que dais. Trabajo con empresas y que prestéis atención a estos detalles y pongáis remedio es muy de agradecer y un puntazo a vuestro favor. Gracias, Pur Plant.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las plantas llegaron en buen estado y bien empaquetadas. Mi valoración es negativa porque me siento engañada. Compré una Monstera Thai Constellation Mini que se especificaba como Monstera Deliciosa y las que venden son Monsteras Deliciosas Borsigianas, parecidas, sí, la misma no. Son subespecies diferentes y deberían especificarlo. Primer y último pedido.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me encantan las plantas que tienen, los consejos que cada una de ellas llevan en la ficha ayudan muchísimo y las plantas llegan en perfectísimo estado.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Genial! Me gusta mucho comprar en Pur Plant sobre todo por cómo se preocupan de que lo que venden es respetuoso con el medio ambiente, los autorriegos, fertilizantes y plantas geniales!

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Es un sitio que te entregas las plantas en perfectas condiciones y bien embaladas seguiré comprando con ellos

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las plantas llegan en perfecto estado, aparte de lo preciosas y bien cuidadas. Siempre que quiero una la busco de primer lugar en pur plant.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
¡Increíble experiencia con Pur Plant! He comprado varias veces y siempre me sorprende el cariño y cuidado con el que preparan los envíos para que lleguen perfectos a Portugal. Son rapidísimos, los precios son excelentes y las plantas llegan siempre sanas y preciosas. ¡Se nota la pasión que le ponen! Recomendadísimos.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
El pedido me llegó en menos de 48 horas. Las 5 plantas vienen brillantes y perfectas. Mi experiencia con esta empresa es muy positiva porque las plantas se mantienen sanas desde el inicio y puedes ir comprobando en su web todos los cuidados. Equipo de Pur plant sois muy top! 🙌🏻🙌🏻 Gracias por vuestro trabajo y por hacer que cada día se vayan sumando más planters a vuestro proyecto 🌱

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Los conocí por tiktok y ahora mínimo todos los lunes primeros de mes me lleno de plantas. Llegan perfectas, envueltas con mimo, envio muy rapido. Plantas conocidas y no tanto. Asi que estoy encantada.

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me encanta Pur Plant. El servicio es muy bueno y las plantas son preciosas. Muy recomendable

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Tienen muchísima variedad en la web, y el envío llega genial he pedido varias veces y siempre me sorprende lo bien que llega todo, gracias a ellos mi casa esta llena de vida 🥰

Antwoord van Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las plantas preciosas, llegaron muy pronto, empaquetadas perfectamente. Me equivoqué al escribir la dirección cuando hice el pedido y lo solucionaron enseguida, en cuanto me puse en contacto con ellos, súper amables. Muy buena experiencia en mi primera compra, me quedo con ganas de seguir llenando la casa con más plantas!