Q8 Italia Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza e assistenza clienti letteralmente inesistente. Nell'ultimo rifornimento presso un Q8 "Easy" la colonnina si è presa la mia banconota da 50 euro senza erogare una singola gocc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho motivo di ritenere che l'erogatore del GPL del distributore Q8 di De Paola Romano in Castrovillari (CS) sia "difettoso" ossia eroga meno carburante di quello indicato e pagato. Come se non bastasse... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buongiorno, mi rivolgo alla sede che da in gestione le stazioni di servizio, in particolare alla gestione del distributore di Roma in via Francesco Marconi, è solo self service non c'è modo di parlare... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durante un lungo e difficoltoso viaggio da Milano verso Ostuni, ci siamo fermati in questa stazione di servizio, oltre al prezzo economico della benzina economico rispetto alla media, abbiamo apprezz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tankstation

Geschreven door het bedrijf

Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

171 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bresso via Matteotti

Bresso via Matteotti, ottimo servizio cordiali e veloci

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Milena, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Bresso via matteoti

10 september 2025

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Giancarlo, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Sempre ottimo servizio

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Diego, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo personale e ottimo rifermento

Ottimo personale e ottimo rifornimento

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Mauro, ti ringraziamo per la tua recensione!Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti

23 september 2025

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Franco, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

23 september 2025

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Graziano, grazie per il tuo commento positivo! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti

Omar simpatico

Omar simpatico, attento al Cliente, consiglio ☺️👋

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Alessandra, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

personale cordiale

personale cordiale, disponibili e simpatici.

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Daniele, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Omar...il miglio supporto mai…

Omar...il miglio supporto mai visto...anche se non mi regala mai nulla!

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Maria, grazie del tuo feedback. Ogni commento per noi è importante al fine di migliorare l’offerta, i servizi e l’esperienza che ti offriamo ogni giorno. A presto!

Con Omar bene

Con Omar bene

Antwoord van Q8 Italia

Ciao, grazie per la tua valutazione! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Super efficienti!!

Super efficienti!!
Lo consiglio

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Monica, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

İl top bresso vialle matteoti q8

İl top bresso vialle matteoti q8

9 september 2025

Antwoord van Q8 Italia

Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NON DATE FIDUCIA ALLE RECARD Q8 app…

NON DATE FIDUCIA ALLE RECARD Q8 app sempre in aggiornamento e quindi impossibilitati a fare rifornimento.
assistenza clienti scandalosa ho inviato un bonifico per ricaricare la carta e nonostante telefonicamente mi confermavano di averlo ricevuto non accreditano nulla sulla carta facendo passare 5 giorni lavorativo per poi accettare un reclamo e dulcis in fundo? chiedono l'invio della contabile bonifico via mail... ma scusa se vedete a sistema che il bonifico vi e' arrivato avete bisogno della contabile? e per verificare cosa che il bonifico e' arrivato?
SCANDALOSI IMPREPARATI VI FANNO PERDERE SOLO TEMPO RIVOLGETEVI AD ALTRI OPERATORI PIU' SERI PER LE CARTE CARBURANTE AZIENDALI.

20 september 2025

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Luca, ci scusiamo per il ritardo e per il disagio che hai riscontrato. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il servizio che offriamo.
Per quanto riguarda la richiesta di inviare l’evidenza del pagamento, serve a permetterci di rintracciare rapidamente l’accredito e aggiornare il wallet.
Per ridurre i tempi di elaborazione e semplificare le operazioni future, ti consigliamo di utilizzare altri metodi di pagamento come Fabrick (senza commissioni aggiuntive, se non quelle previste dalla tua banca; disponibile sia ordinario sia istantaneo, inserendo nella causale il codice cliente e il numero ordine), Carta di Credito o PayPal.
Speriamo che queste informazioni rendano più semplice e veloce l’utilizzo della nostra app in futuro.
Cordiali saluti,
Team Q8

Il TOP

Sempre precisi, simpatici, servizi impeccabili davvero un servizio al TOP.

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Marzia, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza con i nostri servizi. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre disponibile e simpatici Q8…

Sempre disponibile e simpatici Q8 Bresso

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Renata, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’operatore Omar persona gentilissima…

L’operatore Omar persona gentilissima cordiale e con esperienza

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Antonio, grazie per la tua valutazione! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Q8 viale da vinci prato

ROXI non solo bellissima, professionale sensibile bravissima!

20 september 2025

Antwoord van Q8 Italia

Ciao Letizia, ti ringraziamo per la tua recensione! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti

Lees meer over geverifieerde reviews.