Acquistato a fine settembre 2026, in offerta a 599. Arrivato in due giorni e corriere Gls me lo ha portato gentilmente su al piano senza ascensore, molto cordiale. Reformer ottimamente imballato. Tutt... Toon meer
Mi trovo bene le rate sono un grosso aiuto poi gentilezza e prodotti fanno la differenza. La cosa però che chiedo è questa: per i prodotti che presentate Voi dovreste mettere in conto gli accessori... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho tentato due volte l'acquisto con la rateizzazione tanto pubblicizzata, nessun messaggio per spiegare cosa non sia andato per il verso giusto, la seconda volta mi sono fatta aiutare da una persona p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto bene, pacco arrivato dopo soli due gg, la stola in cotone di Carlotta Neri, meravigliosa nel colore panna, nelle dimensioni, nella morbidezza. I pantaloni di Mood Atelier, belli nel tessuto e ne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Contactgegevens
Italië
- www.qvc.it
Vraagt klanten om een review
Correttore occhiaie adattatore di colore
Esperienza top articoli di buona qualità consiglio il correttore davvero ottimo
Ottimo sito e veloce la consegna del prodotto grazie

Antwoord van QVC Italia
Caterina lancini è una garanzia
Ho acquistato due paia di pantaloni harem di Caterina lancini estivi ed uno invernale e sono fantastici. Inoltre ho preso un cappotto di lana cotta sempre di Caterina lancini ed anche questo è perfetto. Belle le linee e la fattura.

Esperienza positiva! È la prima volta che acquisto in QVC
È la prima volta che acquisto in QVC, sono onesti, il prodotto ricevuto corrisponde esattamente a quello visto in diretta TV, consegna super puntuale e il pagamento eseguito senza difficoltà con lo sconto rispettato. Bravi

QVC è una bella realtà
Sono 14 anni che conosco QVC...all'inizio ero scettica ,ma questo succede a tutti,vi consiglio vivamente di provarci...non ve ne pentirete ,stiamo parlando di una azienda seria sotto tutti i punti di vista.

Antwoord van QVC Italia
per mia esperienza ottimi prodotti sia…
per mia esperienza ottimi prodotti sia per qualita che prezzo

Trovo ciò che voglio
Trovo ciò che voglio, arriva a casa in fretta, posso pagare a rate.

Ordinare è semplice
Ordinare è semplice, servizio veloce ed in un paio di giorni hai la merce a casa!!!
Inoltre se nn va bene qualcosa puoi fare reso e ti rendono i soldi, hanno ottimi brand, molto conosciuti a dei prezzi convenienti!!!!!!

Antwoord van QVC Italia
mi hanno regalato anche una borsa per…
mi hanno regalato anche una borsa per il mare....fantastica. Prodotti per la pelle molto efficaci

Antwoord van QVC Italia
Ho già acquistato varie volte e…
Ho già acquistato varie volte e consiglio per veridicità e qualità delle propost.
Consegna rapida e puntuale

Antwoord van QVC Italia
Il prodotto in vetro è arrivato rotto, pessimo servizio clienti
Il prodotto in vetro è arrivato rotto, il packaging non era adatto, consentendo del liquidò ha sporcato tutto. Fatta la domanda di reso nonostante le foto hanno rivoluto i cocci indietro ma il corriere …anche qui un’altra storia! Alla fine sono andata io in un paese vicino a rendere il pacco al corriere e dopo tutto questo….lasciamo perdere

Severin frigorifero meraviglioso
Severin frigorifero meraviglioso, silenziosissimo. Grazie QWC

Buon e-commerce, ma...
Ho acquistato su questo sito per anni e lo trovo molto affidabile, con buoni prodotti e un ottimo servizio anche sui resi. Ultimamente i miei acquisti sono più sporadici e oculati perché, per le quantità che vendono, trovo che i prezzi siano saliti un po' troppo e non siano più così convenienti.

QVC❤️
Come sempre prodotti ottimi e tantissime offerte. Spedizioni veloci. I prodotti vengono spiegati bene.