Acquistato a fine settembre 2026, in offerta a 599. Arrivato in due giorni e corriere Gls me lo ha portato gentilmente su al piano senza ascensore, molto cordiale. Reformer ottimamente imballato. Tutt... Toon meer
Mi trovo bene le rate sono un grosso aiuto poi gentilezza e prodotti fanno la differenza. La cosa però che chiedo è questa: per i prodotti che presentate Voi dovreste mettere in conto gli accessori... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho tentato due volte l'acquisto con la rateizzazione tanto pubblicizzata, nessun messaggio per spiegare cosa non sia andato per il verso giusto, la seconda volta mi sono fatta aiutare da una persona p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto bene, pacco arrivato dopo soli due gg, la stola in cotone di Carlotta Neri, meravigliosa nel colore panna, nelle dimensioni, nella morbidezza. I pantaloni di Mood Atelier, belli nel tessuto e ne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Contactgegevens
Italië
- www.qvc.it
Vraagt klanten om een review

Severin frigorifero meraviglioso
Severin frigorifero meraviglioso, silenziosissimo. Grazie QWC

Buon e-commerce, ma...
Ho acquistato su questo sito per anni e lo trovo molto affidabile, con buoni prodotti e un ottimo servizio anche sui resi. Ultimamente i miei acquisti sono più sporadici e oculati perché, per le quantità che vendono, trovo che i prezzi siano saliti un po' troppo e non siano più così convenienti.

QVC❤️
Come sempre prodotti ottimi e tantissime offerte. Spedizioni veloci. I prodotti vengono spiegati bene.

Pessima transazione
La qualità dei prodotti acquistati non si discute, il resto è da dimenticare.
Qvc nel giorno dell'acquisto ha richiesto il pagamento tramite carta con i dati in loro possesso, dopo diversi giorni, e dopo aver ricevuto regolarmente la merca, ricevo una mail dove mi viene contestato il mancato pagamento dei prodotti.
Da un controllo vedo che esiste il movimento sulla carta in stato di non contabilizzato e rispondo al servizio clienti comunicando anche il mio numero di telefono per capire cosa si poteva fare per sistemare la questione.
Morale della favola l'importo iniziale viene restituito e poi vengo contattato da una signora dell'ufficio pagamenti e mi fa passare quasi per una persona insolvente.
Questo mi altera notevolmente e gli ho ricordato che hanno fatto tutto loro dalla richiesta di pagamento alla mancata riscossione poi decido di terminare la telefonata inutile ed effettuo un bonifico dopo 10 minuti dalla chiusura della telefonata.
Sicuramente hanno dei problemi con le loro procedure che non sanno risolvere e comunque ci penserò molto bene prima di effettuare un altro acquisto dal loro sito.

Antwoord van QVC Italia
Mi fido molto di questa azienda
Mi fido molto di questa azienda, sono anni che acquisto prodotti di bellezza in particolare. Quest'ultimo ordine mi sono fatta un bellissimo regalo! La bag di Elizabeth Grant con i suoi super prodotti che non vedo l'ora di provare!
Sicuramente ne rimarrò soddisfatta! Grazie QVC!

Dayson
Mi ha regalato un sogno il nuovo dayison la spazzola mi regala capelli lucidi ed morbidi

QVC consigliato
QVC ha brand di alta qualità, per esempio SBC e DYSON. Ogni tanto ne acquisto anche altri, ma sempre principalmente della categoria beauty. Le consegna sono velocissime ed il pagamento con QPAY mi hanno permesso di acquistare alcune cose di un certo valore

Antwoord van QVC Italia
Dovrebbero specificare quando per la…
Dovrebbero specificare quando per la prima volta si effettua un pagamento a rate che non tutti i clienti hanno lo stesso affidamento . Così il neo cliente sa come comportarsi e cosa acquistare. Ho effettuato un pagamento rateale di 25 euro per 10 mesi e poi, dopo aver tentato un acquisto 10 giorni dopo sempre rateale di 40 euro mensili , lo stesso mi è stato negato. Oltretutto con addebito diretto su carta di credito. Al primo acquisto il cliente dovrebbe essere avvisato su quanto può acquistare. Probabilmente non sono un buon cliente ma avrei voluto che me lo avessero detto subito. Non avrei nemmeno fatto il primo acquisto se lo avessi saputo.

Antwoord van QVC Italia
Caterina Lancini cappotto pelle…
Caterina Lancini cappotto pelle ...interno tasca scucito

SBC? Favoloso
SBC è un brand molto buono, ottimo lo consiglio vivamente, non delude mai , lo consiglio. Grazie Ivana, e grazie QVC

Dyson spazzolino delusione delusione
Ciao oggi ho scoperto con forte delusione che il preordine del nuovo spazzolino dyson e stato annullato e non lo riceveremo piu non capisco l'annullo e per quale motivo visto che era in lista preordine ... delusione delusione delusione

Sito molto affidabile
Sito molto affidabile, e i corriere molto disponibili e molto gentili con il cliente. Il mio primo acquisto se ci sarà altro che ci piacerà prenderò da loro.. bravi in tutto non ho nemmeno aspettato tanto per il prodotto che ho richiesto. Sono molto soddisfatta e anche il mio compagno.

SOGNI D'ORO CON NORTHERN NIGHT
NORTHERN NIGHT - un TOPPER DA TOP
Che dire? Confezione intatta, topper esattamente della misura del mio letto, facile installazione. Il rivestimento in piuma è soffice ma si sentono tutti i sei centimetri in più. Perfetto... non posso che consigliarlo e Buonanotte a tutti! QVC love!

Antwoord van QVC Italia
Non ancora ricevuto il pail paccocco dicano che…
Non ancora ricevuto il pacco dicano che è smarrito