QVC Italia Reviews

17.258
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono ormai anni che compro da qvc ,sempre soddisfatta dei miei acquisti, il servizio con le rate è ottimo ,penso che sia un plus ,importante, aiuta a ottimizzare gli acquisti.consiglio qvc solo un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato a fine settembre 2026, in offerta a 599. Arrivato in due giorni e corriere Gls me lo ha portato gentilmente su al piano senza ascensore, molto cordiale. Reformer ottimamente imballato. Tutt... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho tentato due volte l'acquisto con la rateizzazione tanto pubblicizzata, nessun messaggio per spiegare cosa non sia andato per il verso giusto, la seconda volta mi sono fatta aiutare da una persona p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo bene le rate sono un grosso aiuto poi gentilezza e prodotti fanno la differenza. La cosa però che chiedo è questa: per i prodotti che presentate Voi dovreste mettere in conto gli accessori... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(17.258)

5.862 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono 15 anni che vedo,ascolto,faccio…

Sono 15 anni che vedo,ascolto,faccio tesoro delle proposte e compero.Cosa posso dire di più!Spero che continuiate cosi.Gloria

21 september 2026

Ciao Maria Gloria,

grazie di cuore per la tua fedeltà e per le bellissime parole! Siamo felici di sapere che le nostre proposte ti accompagnano da così tanto tempo. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio.

Sono una cliente da 12 anni,

Sono una cliente da 12 anni,
Ho constatato la serietà di QVC.
I resi sono facili da effettuare
I rimborsi sono sicuri e puntuali.
I Q-Pay ci agevolano negli acquisti.
GRAZIE AL TEAM DI QVC SIETE FANTASTICI

13 september 2026

Ciao mariagiovanna,

grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con QVC sia stata sempre positiva. La nostra serietà, la semplicità del processo di reso e la puntualità nei rimborsi sono aspetti su cui lavoriamo costantemente. Siamo contenti che il pagamento rateale agevoli i tuoi acquisti. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per il tuo supporto!

Tutto bene

Tutto bene, pacco arrivato dopo soli due gg, la stola in cotone di Carlotta Neri, meravigliosa nel colore panna, nelle dimensioni, nella morbidezza. I pantaloni di Mood Atelier, belli nel tessuto e nel modello, purtroppo sono molto lunghi, dovrò fare l'orlo.Grazie

Ciao Marisa,

siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con QVC sia stata positiva e che i prodotti ricevuti ti abbiano pienamente soddisfatto! Ci dispiace per la lunghezza dei pantaloni, ma siamo sicuri che una volta fatto l'orlo saranno perfetti. Grazie per aver condiviso la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono ormai 16 anni ad Ottobre che seguo…

Sono ormai 16 anni ad Ottobre che seguo qvc sempre ottimi prodotti e grande professionalità ,ho sempre un tutor che mi spiega i prodotti ogni giorno un prodotto nuovo

15 september 2026

Ciao Rossella,

grazie di cuore per la tua fedeltà e per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti e la nostra professionalità. È un piacere per noi offrirti ogni giorno qualcosa di nuovo e utile. Continueremo a lavorare sodo per mantenere il tuo entusiasmo e la tua fiducia.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I corrieri gls non sono mai puntuali…

I corrieri gls non sono mai puntuali con le consegne.

21 september 2026

Ciao Marella,

ci dispiace che il corriere GLS non abbia gestito le consegne in maniera puntuale. Vorremmo verificare l’accaduto e offrirti il nostro aiuto, pertanto, se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail con tutti i dettagli all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il servizio offerto. Grazie per la pazienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primissima esperienza con QVC davvero…

Primissima esperienza con QVC davvero ottima. Visto l'articolo casualmente la domenica mattina mentre stiravo, seguita tutta la presentazione di calzature e indumenti e mi sono subito innamorata dell'articolo, con un ottimo sconto. Consegna super rapida, ordine domenica pomeriggio, martedi' mattina consegnata. Veste a pennello e la pelle e' morbidissima.
Sicuramente faro' altri acquisti.

Ciao Sandra,

siamo felicissimi di sapere che la tua primissima esperienza con noi sia stata davvero ottima! È fantastico che tu abbia trovato l'articolo perfetto per te e che la consegna sia stata super veloce. Siamo contenti che il prodotto ti vesta alla perfezione e che la qualità della pelle ti abbia soddisfatta. Non vediamo l'ora di accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compro sempre volentieri su QVC trovo…

Compro sempre volentieri su QVC trovo ottimi prezzi su prodotti delle migliori marche. Spedizione veloce

Ciao Alessandra,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la convenienza dei nostri prezzi e la qualità dei prodotti a catalogo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo contenti che anche le tempistiche di spedizione ti abbiano soddisfatta. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un'esperienza d'acquisto impeccabile.

Offesa!

Sono cliente QVC da anni.
Purtroppo, questa volta, mi sento offesa e delusa. Ho acquistato un paio di mocassini, (non è il primo paio di scarpe, di quel brand, che ho acquistato) l'ho provato, ed indossato in casa, come mi è successo per le altre paia che ho acquistato.
Poi, le ho rese, in quanto strette e non comode.
I mocassini mi sono tornati, senza anticiparmi nulla.
Dopo aver scritto una mail al servizio clienti, per le scarpe ritornate, ed in un secondo tempo, inviate le foto dei mocassini, mi è stato scritto, che le scarpe le avevo indossate.
Ho risposto che si, le ho indossate in casa, perché, come posso capire se mi sono comode o no?
Acquistando diversi prodotti da QVC, tipo abbigliamento, mi è successo, diverse volte, che mi sono stati recapitati capi sgualciti, con l'impressione che fossero stati indossati. Avrei dovuto renderli, come loro mi hanno restituito i mocassini!
Si offesa!
Rossella58

27 september 2026

Ciao Rossella,

ci dispiace che tu sia rimasta delusa dalla gestione del reso delle calzature. Il termine di 30 giorni previsto dalla nostra politica aziendale consente di valutare con attenzione l’acquisto, ma non rappresenta un periodo di prova o di utilizzo del prodotto. Per le calzature, è possibile verificare taglia e comfort provandole in casa, su un tappeto, avendo cura di non sporcarle o rovinarle e di restituirle senza segni di utilizzo. Se hai bisogno di chiarimenti, ti invitiamo a mandare una mail all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il nostro supporto. Ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione e ci auguriamo che tu possa rivivere presto la gioia di acquistare su QVC.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qvc è garanzia di qualità e serietà

Qvc è garanzia di qualità e serietà. I prodotti arrivano come da descrizione e sono sempre disponibili per ogni problema ci possa essere.

19 september 2026

Ciao Luciana,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Siamo sempre qui per garantire che ogni esperienza con QVC sia positiva e soddisfacente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, articoli come descritti con sconto eccellente.

13 september 2026

Ciao Carmen,

grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che gli articoli ricevuti siano stati all'altezza delle tue aspettative. Gli sconti sono il nostro modo di ringraziarti per la tua fiducia. Continua a seguirci per altre fantastiche offerte!

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Non mi vogliono rimborsare le spese di spedizione, diversamente da quanto mi era stato assicurato

26 september 2026

Ciao Elena,

ci dispiace che la tua esperienza ti abbia delusa. Desideriamo verificare quanto accaduto per capire se il rimborso delle spese di consegna sia dovuto: se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail con tutti i dettagli all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Grazie per la tua recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Shopping bag in pelle bellissima

L' acquisto effettuato quindi la borsa in pelle è perfettamente come era stata descritta , anzi anche meglio ,la spedizione veloce mi sono sempre trovata bene

Ciao Monica,

siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con l'acquisto della shopping bag sia stata così positiva! Ci impegniamo sempre a descrivere accuratamente i nostri prodotti e a garantire spedizioni rapide. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua soddisfazione con noi!

Ciao Mel,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tutto sia stato conforme alle aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho notato che alcuni pezzi di…

Ho notato che alcuni pezzi di abbigliamento costano meno se li compri direttamente dalla casa madre
Cmq in generale i prodotti di abbigliamento costano troppo
Oggi trovi di tutto a prezzi molto favorevoli con qualità uguale o migliore
Quindi no nn lo consiglio

27 september 2026

Ciao Lucia,

apprezziamo il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. Ci dispiace sapere che il rapporto qualità-prezzo dei nostri capi non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti ringraziamo per il tuo feedback, utile per migliorare continuamente la nostra offerta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono circa 4anni che conosco e…

Sono circa 4anni che conosco e acquisito su QVC.. ho preso di tutto, ma ho i miei brand preferiti, soprattutto beauty... Raramente ho reso, ma solo per scarpe che non erano giuste per il mio piede problematico. Corriere puntuale e preciso ... Rimborsi corretti... Insomma io mi sono e trovo molto bene.. consiglio di provare

Ciao Emma Barbara,

grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che sei con noi da diversi anni e che hai trovato nel nostro catalogo i tuoi brand preferiti. Ci fa piacere che anche il nostro servizio di consegna e i rimborsi siano stati all'altezza delle tue aspettative. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un'esperienza di shopping eccellente. Grazie per il tuo consiglio e per la tua fiducia!

Delusione …

Ho acquistato un paio scarpe skechers second Life
A parte che sono anni che uso questa marca sempre con misura 37 e queste scarpe sono più grandi del 37 solito
Inoltre mi sono state inviate con suola sporca che si notava erano state indossate non sono state neanche pulite
Grande delusione
Non so se renderle mi ridanno i soldi

17 september 2026

Ciao Stella,

ci dispiace molto che tu sia rimasta delusa dalla calzata delle Skechers per aver ricevuto le scarpe in condizioni non conformi alle tue aspettative. I prodotti Second Life, sono articoli che hanno già avuto una prima vita, sono in ottime condizioni e rispettano i nostri standard di qualità. Se desideri ricevere assistenza sulla procedura di reso, ti invitiamo a mandare una mail con tutti i dettagli all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Ci auguriamo che la tua prossima esperienza con noi sia migliore.

Adoro QVC

Adoro QVC, adoro le rate, adoro il gentilissimo ed efficientissimo call center, adoro le presenter e i loro preziosi consigli, adoro la qualità di ciò che viene proposto... è un'esperienza d'acquisto fantastica... adoro tutto di QVC! Grazie ❤️

Ciao Maria Antonietta,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi così tanto il nostro servizio, le modalità di pagamento offerte, il call center e i nostri presenter. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci riempie di gioia sapere che la tua esperienza d'acquisto con QVC sia sempre fantastica. Grazie a te per la tua fiducia e per il tuo affetto!

Caterina Lancini

Cappotto fantastico, vestibilita’ sartoriale. Ottimo acquisto e, Caterina Lancini… una garanzia. Aspettavo un capo così da quando avevo acquistato l’ultimo che aveva realizzato.

Ciao Katia,

siamo felicissimi che il cappotto di Caterina Lancini ti abbia soddisfatto così tanto! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti che ami!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto due acquisti in periodi…

Ho fatto due acquisti in periodi diversi e devo dire che la qualità e i prezzi sono ottimi. Le spedizioni sono sempre puntuali .

Ciao Margherita,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i prezzi competitivi. La puntualità delle spedizioni è una nostra priorità e siamo contenti che tu l'abbia notata. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio!

Corretti in tutto
Contentissima della dyson aspirapolvere.

Ciao Imma,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che sei entusiasta del tuo nuovo aspirapolvere Dyson. Continua a goderti i tuoi acquisti con QVC!