Sono ormai anni che compro da qvc ,sempre soddisfatta dei miei acquisti, il servizio con le rate è ottimo ,penso che sia un plus ,importante, aiuta a ottimizzare gli acquisti.consiglio qvc solo un... Toon meer
Acquistato a fine settembre 2026, in offerta a 599. Arrivato in due giorni e corriere Gls me lo ha portato gentilmente su al piano senza ascensore, molto cordiale. Reformer ottimamente imballato. Tutt... Toon meer
Ho tentato due volte l'acquisto con la rateizzazione tanto pubblicizzata, nessun messaggio per spiegare cosa non sia andato per il verso giusto, la seconda volta mi sono fatta aiutare da una persona p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi trovo bene le rate sono un grosso aiuto poi gentilezza e prodotti fanno la differenza. La cosa però che chiedo è questa: per i prodotti che presentate Voi dovreste mettere in conto gli accessori... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Contactgegevens
Italië
- www.qvc.it
Vraagt klanten om een review
Sono 15 anni che vedo,ascolto,faccio…
Sono 15 anni che vedo,ascolto,faccio tesoro delle proposte e compero.Cosa posso dire di più!Spero che continuiate cosi.Gloria

Sono una cliente da 12 anni,
Sono una cliente da 12 anni,
Ho constatato la serietà di QVC.
I resi sono facili da effettuare
I rimborsi sono sicuri e puntuali.
I Q-Pay ci agevolano negli acquisti.
GRAZIE AL TEAM DI QVC SIETE FANTASTICI

Tutto bene
Tutto bene, pacco arrivato dopo soli due gg, la stola in cotone di Carlotta Neri, meravigliosa nel colore panna, nelle dimensioni, nella morbidezza. I pantaloni di Mood Atelier, belli nel tessuto e nel modello, purtroppo sono molto lunghi, dovrò fare l'orlo.Grazie

Antwoord van QVC Italia
Sono ormai 16 anni ad Ottobre che seguo…
Sono ormai 16 anni ad Ottobre che seguo qvc sempre ottimi prodotti e grande professionalità ,ho sempre un tutor che mi spiega i prodotti ogni giorno un prodotto nuovo

Antwoord van QVC Italia
I corrieri gls non sono mai puntuali…
I corrieri gls non sono mai puntuali con le consegne.

Antwoord van QVC Italia
Primissima esperienza con QVC davvero…
Primissima esperienza con QVC davvero ottima. Visto l'articolo casualmente la domenica mattina mentre stiravo, seguita tutta la presentazione di calzature e indumenti e mi sono subito innamorata dell'articolo, con un ottimo sconto. Consegna super rapida, ordine domenica pomeriggio, martedi' mattina consegnata. Veste a pennello e la pelle e' morbidissima.
Sicuramente faro' altri acquisti.

Antwoord van QVC Italia
Compro sempre volentieri su QVC trovo…
Compro sempre volentieri su QVC trovo ottimi prezzi su prodotti delle migliori marche. Spedizione veloce

Offesa!
Sono cliente QVC da anni.
Purtroppo, questa volta, mi sento offesa e delusa. Ho acquistato un paio di mocassini, (non è il primo paio di scarpe, di quel brand, che ho acquistato) l'ho provato, ed indossato in casa, come mi è successo per le altre paia che ho acquistato.
Poi, le ho rese, in quanto strette e non comode.
I mocassini mi sono tornati, senza anticiparmi nulla.
Dopo aver scritto una mail al servizio clienti, per le scarpe ritornate, ed in un secondo tempo, inviate le foto dei mocassini, mi è stato scritto, che le scarpe le avevo indossate.
Ho risposto che si, le ho indossate in casa, perché, come posso capire se mi sono comode o no?
Acquistando diversi prodotti da QVC, tipo abbigliamento, mi è successo, diverse volte, che mi sono stati recapitati capi sgualciti, con l'impressione che fossero stati indossati. Avrei dovuto renderli, come loro mi hanno restituito i mocassini!
Si offesa!
Rossella58

Antwoord van QVC Italia
Qvc è garanzia di qualità e serietà
Qvc è garanzia di qualità e serietà. I prodotti arrivano come da descrizione e sono sempre disponibili per ogni problema ci possa essere.

Pessima esperienza
Pessima esperienza! Non mi vogliono rimborsare le spese di spedizione, diversamente da quanto mi era stato assicurato

Antwoord van QVC Italia
Shopping bag in pelle bellissima
L' acquisto effettuato quindi la borsa in pelle è perfettamente come era stata descritta , anzi anche meglio ,la spedizione veloce mi sono sempre trovata bene

Antwoord van QVC Italia
Ho notato che alcuni pezzi di…
Ho notato che alcuni pezzi di abbigliamento costano meno se li compri direttamente dalla casa madre
Cmq in generale i prodotti di abbigliamento costano troppo
Oggi trovi di tutto a prezzi molto favorevoli con qualità uguale o migliore
Quindi no nn lo consiglio

Antwoord van QVC Italia
Sono circa 4anni che conosco e…
Sono circa 4anni che conosco e acquisito su QVC.. ho preso di tutto, ma ho i miei brand preferiti, soprattutto beauty... Raramente ho reso, ma solo per scarpe che non erano giuste per il mio piede problematico. Corriere puntuale e preciso ... Rimborsi corretti... Insomma io mi sono e trovo molto bene.. consiglio di provare

Delusione …
Ho acquistato un paio scarpe skechers second Life
A parte che sono anni che uso questa marca sempre con misura 37 e queste scarpe sono più grandi del 37 solito
Inoltre mi sono state inviate con suola sporca che si notava erano state indossate non sono state neanche pulite
Grande delusione
Non so se renderle mi ridanno i soldi

Adoro QVC
Adoro QVC, adoro le rate, adoro il gentilissimo ed efficientissimo call center, adoro le presenter e i loro preziosi consigli, adoro la qualità di ciò che viene proposto... è un'esperienza d'acquisto fantastica... adoro tutto di QVC! Grazie ❤️

Caterina Lancini
Cappotto fantastico, vestibilita’ sartoriale. Ottimo acquisto e, Caterina Lancini… una garanzia. Aspettavo un capo così da quando avevo acquistato l’ultimo che aveva realizzato.

Antwoord van QVC Italia
Ho fatto due acquisti in periodi…
Ho fatto due acquisti in periodi diversi e devo dire che la qualità e i prezzi sono ottimi. Le spedizioni sono sempre puntuali .

Corretti in tutto
Contentissima della dyson aspirapolvere.