Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Viel Auswahl an Sportevents und Casino...leider dauert die Auszahlung viel zu lange. Teilweise bis zu einer Woche passiert nichts, sodass man die Stornierung erzwingen möchte. Während eine Auszahlung... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Auszahlung dauert einfach lange genug.Wenn sie eine höhere Summe gewonnen haben ,dann können sie warten bis wann Leute von Abteilung hat eine gute Tag.Aber denen hat keine gute Tag fast niemals

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leute spielt bitte nicht es ist ganz schlimm mit der Auszahlung habe so etwas noch nie gesehen seit Tagen warte ich auf meine Auszahlung und immer das gleiche bei Support ist in bei der Finanzabteilu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho prelevato una somma giorno 14/01/2026 e finora non ho ricevuto il pagamento. Continuano a rispondere (tramite boot) che a causa delle numerose richieste di prelievo la transazione ha subito rallent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica en technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

RABONA. Sito ufficiale del brand dedicato al mondo del calcio e attivo in vari settori. Nuovo operatore mobile MVNO italiano. Official website

1,6

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Dove c’è Rabona c’è campo

Dove c’è Rabona c’è campo. Slogan perfetto. Operatore vergognoso. Manco fossimo nelle lande più desolate del mondo. Nel 2023 non mi sembra normale un disservizio del genere. Sto provvedendo al cambio operatore.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

credo che bisogna intraprendere…

credo che bisogna intraprendere un'azione legale, contro l'operatore, il servizio va garantito, solo in Italia accadono cose simili... ti offrono i bonus, 10 euro gratis, e poi non garantiscono la continuità del servizio...

disservizio

È un mese che non funzionano gli SMS. E da quest'oggi neanche i dati e non è la prima volta.
Ho provato svariate volte a contattare il servizio clienti ma il risultato è "linea occupata". Ho fatto anche solleciti tramite email e tutto ciò che si potesse fare, dicono di aver risposto ma non realmente ricevuto risposta.
Sono stanca di questi disservizi continui, credo proprio che cambierò gestore.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma il numero 4000 che dovrebbe avere un…

Ma il numero 4000 che dovrebbe avere un servizio celere per quanto concerne delucidazioni in merito a disservizi lunghi è una storia vera?Mi sa' che gli operatori operano in altre galassie visto la flemma che si portano dietro.Scandalosi.

Rabona SiPronto

In famiglia ci sono 3 SIM Rabona e Sipronto non funziona internet e SMS.
Siamo fuori dal mondo.
Servizio clienti sempre occupato. Consiglio il fugone.

Disservizio

Ho rabona da diversi anni ma ultimamente ogni 5/6 giorni non c'è connessione internet e addirittura oggi non rispondono nemmeno al call center ... Mi spiace ma ho cambiato operatore !!!

Internet assente

Da stamattina non funziona internet e non si può nemmeno chiamare il servizio clienti al 4000 perché non c'è accesso..una vergogna!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono un altro senza funzione sms

Sono un altro senza funzione sms. In più ho 2 sms cn numeri diverso sul 2 telefoni diversi ma continua suonare sul due numeri quando qualcuno messaggio o sms. I telefoni sono gestiti di essere separata. In più i servizi di clienti non c'è x nulla.

Cliente Rabona insoddisfatto

Sono cliente Rabona mobile da un anno e non ho mai avuto un problema. Purtroppo, come riportato da tanti altri, da quasi un mese non funzionano gli sms in uscita e aggiungo che da questa mattina anche la connessione internet ha smesso di funzionare. Sono rimaste solamente le chiamate in entrata/uscita. Nessuna comunicazione. Nella pagina facebook non viene menzionato il problema. Anzi, cancellano i commenti e postano le offerte per nuove sim e ricariche.
Brutto segno?

Edit: alcune recensioni parlano di disservizi legati al piano tariffario. Preciso che ho l'offerta Cross11 a 3,99 €/mese

Disservizi

Dopo quasi un mese che non è possibile inviare SMS stamani mi sono stati disattivati anche i dati.
Ho fatto la segnalazione e svariati solleciti. Gli operatori non si possono pronunciare. L' idea che mi sono fatto è che vogliono eliminare quei clienti che hanno piani tariffari molto economici e costringerci a cambiare operatore. Questo perché sembra che il disservizio non interessi tutti. Mi piacerebbe sapere che piano tariffario hanno coloro a cui è stata negata la possibilità di inviare SMS.
L' altra possibilità è che la compagnia si sia indebitata fino al collo.

Inefficienza

Dichiarano di risolvere banali problemi tecnici in 48 ore e dopo 240 ore ancora brancolano nel buio. Incredibile inefficienza

30 maart 2023

Ladri

sono passata a rabona da circa 5/6 mesi... delusione!
se sei in conversazione non puoi usare internet, la connessione spesso salta a mi lascia ore senza internet... e per concludere da 20gg senza sms ed io li uso molto quando devo rifiutare chiamate a cui nn posso rispondere,e da quello che ho letto è un disservizio Rabona.. a fine mese cambio compagnia, mi rode solo le 25euro euro di credito bonus rimarra a loro... che Ladri

13 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibile inviare SMS dal giorno 15…

Impossibile inviare SMS dal giorno 15 marzo, attesa interminabile nel rispondere l'operatore, con molta pazienza contatto l'operatore espongo il problema il giorno 17 marzo, invio segnalazione anche via mail, ad oggi 24 marzo il problema non è stato risolto.....Non aggiungo altro non ne vale la pena....

24 maart 2023

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente! Da giorni non mi faceva mandare più SMS e allora ho deciso di mettermi in contatto con un operatore ma non risponde nessuno. Ti lasciano in attesa per ore e (ho voluto provare a resistere e sono stata un'ora in attesa senza mai ricevere risposta) non sono per niente professionali. Costeranno poco i piani tariffari e prenderà bene perché si appoggia a vodafone, ma se hai un problema non lo risolvi.

20 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.