He comprado una traktor MX2, ha llegado abierta, le faltan las 3 tarjetas de papel que viene, ha llegado la caja en mal estado, pero aceptable y lo suficiente para poder llevarla, no vuelvo a comprar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Reseña Mi experiencia con Radio Colon ha sido bastante negativa. La empresa ofrece una opción de “precio mínimo garantizado”, en la que se indica la página donde supuestamente se puede encontra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi anterior opinión estuvo motivada porque en la página de Registro no aparecen mensajes claros de error. Me pareció que me pedían la contraseña de mi cuenta de correo y eso fue lo que motivó mi op... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tienda especializada en alta fidelidad, televisión, sonido profesional y equipos dj. Tenemos tienda física en Valencia desde 1923. Asesores especializados y posibilidad de financiación
Av de l'Oest 24, 46001, valencia, Spanje
- 963153300
- info@radiocolon.com
- www.radiocolon.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Artículo abierto y faltan cosas
He comprado una traktor MX2, ha llegado abierta, le faltan las 3 tarjetas de papel que viene, ha llegado la caja en mal estado, pero aceptable y lo suficiente para poder llevarla, no vuelvo a comprar nada de aqui
Incumplimiento del precio mínimo garantizado
Reseña
Mi experiencia con Radio Colon ha sido bastante negativa. La empresa ofrece una opción de “precio mínimo garantizado”, en la que se indica la página donde supuestamente se puede encontrar el producto a un precio más bajo. Sin embargo, llevo más de una semana esperando una respuesta o solución y, hasta el momento, no he recibido ninguna.
Considero que esta falta de atención y seguimiento resulta poco profesional y genera una gran desconfianza en el servicio ofrecido. Si se anuncia una garantía de este tipo, considero fundamental que la empresa cumpla con lo indicado y responda al cliente en un plazo razonable.
Espero que puedan mejorar la atención al cliente y gestionar este tipo de solicitudes con mayor seriedad y transparencia.

Antwoord van RADIO COLON
DO NOT BUY FROM THIS COMPANY.
DO NOT BUY FROM THIS COMPANY.
I never leave negative reviews, but this was shocking.
Ordered on 26th May. After weeks of waiting, I had to chase them myself and was told it would be in stock on 20th July. When that date passed, they still hadn't contacted me. I chased them again on 27th July, only to be told they still didn't have it in stock.
Because of this, I missed two DJ events. Not even an apology.
Avoid.
_______________________________________
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA.
Nunca dejo reseñas negativas, pero esto ha sido vergonzoso.
Hice el pedido el 26 de mayo. Después de semanas esperando, tuve que preguntar yo y me dijeron que estaría en stock el 20 de julio. Pasó esa fecha y nadie me avisó de nada. Volví a escribir el 27 de julio y me dijeron que todavía no lo tenían en stock.
Por culpa de esto perdí dos eventos de DJ. Ni una disculpa.
No la recomiendo.

Antwoord van RADIO COLON
¡Atención telefónica de 10 y devolución gestionada perfectamente!
Le doy un 10 a Radio Colón por su atención telefónica. El chico que me atendió fue súper atento, me explicó todo con claridad y me hizo sentir muy valorado como cliente. El envío fue superrápido, llegó en tiempo récord.
La parte que realmente destaca es cómo gestionaron mi devolución. Compré un DAC/amp por error (fue mi equivocación al elegirlo) y no cumplía con lo que esperaba. Aunque el problema fue mío, fueron súper amables desde el primer momento, sin hacerme sentir mal, y tramitaron la devolución de forma extremadamente rápida. No pusieron ninguna traba, me lo hicieron todo muy fácil.
Esta es la tienda que recomienda cualquiera. Si tienes un problema, ellos lo solucionan con profesionalidad y cercanía. Repetiré sin dudar y ya tengo mi próxima compra en mente.
¡Gracias Radio Colón por tratarme tan bien!
Un diez en servicio y atención al cliente.
He realizado un pedido de un giradiscos y utensilios de limpieza de vinilos. La compra y la atención espectacular. Me llamaron por teléfono para indicarme qué faltaba un producto en el stock y me dieron solución en el momento. Envío super rápido y ya estoy disfrutando del equipo y muy contento con este descubrimiento de empresa. Sin duda volvya comprar

Buenas experiencia
Buenas experiencia, buen trato y envio rápido .muy satisfecho con la compra de mi Marantz cinema 40

Antwoord van RADIO COLON
Mala experiencia de devolución.
Mala experiencia de devolución.
Por un error mío solicité una devolución.
El procedimiento de devolución no existe, tienes que contactar con ellos por email o teléfono.
Tratan de evitar la devolución:
1º No dan facilidades, es un proceso opaco.
2º Única indicación: "nos lo tienes que hacer llegar por tus medios a nuestra tienda"
3º Tras preguntar, dan una respuesta genérica y te remiten a las condiciones de devolución de su web susceptibles de interpretación, generando desconfianza.
Otras tiendas online, te ofrecen una experiencia de compra muy superior. Fue un error comprar en esta tienda.

Excelentes profesionales
Son profesionales he conversado con Agustín y con alguien más. He comprado. Son serios, rápidos eficaces y eficientes y conocen su trabajo hasta el nivel de la excelencia. No creo existan muchas más tiendas fisicas-on line como ellos en España. Para aficionados como yo y para profesionales del sonido. Lo que ellos no tengan no existe!
Mi gratitud.

Perfecta atención al cliente
Me pareció que me pedían la contraseña de mi cuenta de correo y eso fue lo que motivó mi opinión.
Contactaron conmigo y de un modo muy cordial me aclararon mi error.
Luego les formulé un consulta sobre envíos y la atención fue excelente y rápida.

Pésimo servicio
Pésimo servicio, pedí 4 parlantes, envié 2 correos electrónicos sin respuesta, después de 1 semana llamé y me dijeron que no estaban disponibles.

Antwoord van RADIO COLON
Compré a través de la página web unos…
Compré a través de la página web unos altavoces Klipsch R8000F II. Mi experiencia de compra con esta tienda de electrónica ha sido agridulce. Aunque el proceso de compra fue correcto en líneas generales, la comunicación después de la compra dejó mucho que desear. No proporcionan una estimación clara de cuánto tiempo tardará en llegar el producto, lo cual genera incertidumbre.
Pero lo peor llegó el día de la entrega: me avisaron que el paquete era un palé pesado y que no lo subirían a casa, dejándolo en la puerta del edificio. Esto no se menciona en ningún lado de su web, y tratándose de productos tan voluminosos y pesados, deberían ser más claros. Tuve que lidiar con el palé y las cajas yo solo, lo cual fue bastante incómodo.
En definitiva, la experiencia post-compra no ha sido buena y no puedo valorarla positivamente. Creo que deberían mejorar la claridad sobre las condiciones de entrega para evitar este tipo de situaciones incómodas para el cliente.

Confianza y seriedad
El trato en esta tienda es siempre cercano y muy profesional. Muy contento con la compra.

Tienda de referencia en Valencia
Tienda de referencia en Valencia, aquí encontrarás todo lo necesites para audio, hifi o dj con las mejores marcas. Inmejorable atención y asesoramiento muy profesional de Vicente, Sergio, Eduardo y todo el equipo. 100% recomendable.

Antwoord van RADIO COLON
Rectificar es de sabios y asumir errores denota responsabilidad
Estaba interesado en comprar un sintetizador ASM Hydrasynth Explorer. Entré en su página web y marcaba un precio de 555,00€, bastante interesante. Contacté con ellos mediante correo electrónico para consultar disponibilidad. Recibí respuesta en menos de una hora. Respondí al mensaje confirmando que me registraría y realizaría el pedido.
Tras el registro en su tienda online y en su boletín de noticias y metí el sintetizador en el carrito de la compra. En todo momento el precio reflejaba siempre el mismo importe: 555,00€, incluídos los gastos de transporte que eran 0,00€.
No tenía la tarjeta de crédito a mano así que aparqué el proceso de compra. En menos de 2 horas y, ya con la tarjeta en la mano, intenté completar la operación. En el ínterin, me encontré con un correo electrónico indicándome que había conseguido un descuento. ¡Genial!
Entro en el carrito de la compra y me encuentro con la desagradable sorpresa: El precio del sintetizador ha cambiado a 633,00€, con un descuento de 5,00€, eso sí, y los portes que siguen siendo gratis.
Vuelvo a contactar con ellos para informarles de lo ocurrido e inicialmente no recibo respuesta alguna.
Pasados unos días, contactan conmigo, vía telefónica, justificando su falta de respuesta y explicando los motivos del cambio de precio cuando el artículo ya se encontraba en la cesta de la compra. Asumieron sus errores, operativos y de comunicación. Por último, me ofrecieron respetar el precio inicial del producto si aún seguía interesado en su adquisición.
Creo que ninguna persona, en este caso empresa, estamos libres de cometer errores. La diferencia entre una empresa seria de otra que no lo es se aprecia en la respuesta que recibes cuando las cosas no van bien. En este caso, y pese a los fallos iniciales, me han demostrado que saben asumir y corregir los errores y valoran e intentan satisfacer a los clientes por lo que establecimiento me parece serio y recomendable.
P.D.: Al final, recibí el sintetizador en perfectas condiciones. La espera fue larga pero ya me habían avisado de la falta de stock y de que el nuevo material lo recibirían en unos tres meses y asumí los plazos de entrega. De nuevo aplaudo esa política de claridad. En muchos negocios te intentan engañar con plazos de entrega cortos, pero irreales, y luego, una vez atada la compra, empiezan a dar largas a los clientes.
Una tienda de muchos años
Una tienda de muchos años. Los conozco desde que estaban en su primera ubicación en la calle Colón
Siempre han apostado por el mundo del DJ. No solo ahora que está tan de moda.

MUY CONTENTO
Pedí unos altavoces Klipsch el viernes 7 de marzo por la tarde y los recibí en perfectas condiciones el martes 11.
El mejor precio que encontré y con una gran rapidez,repetiré seguro.

SONIDO PERSONAL IMPUESTO
Con el proposito de comprar un amplificador HIFI, me lo enseño un comercial, y tenia que escucharlo como a él le gusta (plano), no con loudness activo, un poco más de agudos y con volumen bajo (una, dos y tres veces empecinado que "plano"), por lo que me lo adquirí de otro comercio. Una pérdida de tiempo.

Grandes profesionales
Rápido y todo conforme he comprado varias veces aquí y todo ha salido genial, son muy atentos, rápidos y grandes profesionales si tienes dudas llamas y te tratan de 10. Recomiendo 💯, muchas gracias por todo.

Antwoord van RADIO COLON
Son muy profesionales tienen precios…
Son muy profesionales tienen precios muy buenos y son rápido en el envío aceptan muchas formas de pago y atentos volveré a repetir gracias

Antwoord van RADIO COLON
Atentos, cercanos y servicio excelente
Muy atentos y cercanos, y los precios más bajos. Tuve un problema con la compra de un producto descatalogado y me lo resolvieron rápidamente y sin coste alguno, enviando la nueva serie de productos.
En todo el proceso han estado atentos llamando para consultar y asegurarse que no había retrasos o problemas mayores.
Me he sentido acompañado en todo momento, hacía tiempo que no sentía este trato tan cercano y atento de una tienda. Se han convertido en mi tienda de referencia.
¡Muchas gracias por todo!