plakks.com Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un juego divertido en el que no se siempre se gana, jejeje, está muy bien terminado y hecho con mucho gusto.

1. Spellenwinkel

Over plakks.com

Geschreven door het bedrijf

Plakks, mucho más que juegos de mesa.

Creemos en el poder de los juegos de mesa para reunir a las personas y crear momentos de diversión y conexión. Nos dedicamos a diseñar y producir juegos de mesa innovadores, divertidos y educativos para todas las edades y niveles de habilidad.

Nuestra misión es promover la importancia del juego cara a cara en un mundo cada vez más tecnológico. Creemos que jugar juntos fomenta la creatividad, la comunicación, el trabajo en equipo y la diversión en familia y con amigos.

Nos enorgullece nuestra filosofía empresarial basada en la sostenibilidad y el compromiso social.

¡Gracias por elegir Plakks para tus momentos de juego y diversión!.

Ver juegos

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le pedí para mis nietos porque creo que…

Le pedí para mis nietos porque creo que les va a encantar y a su padre también, definitivamente jugaremos todos. Me parece ideal para jugar en cualquier parte, se lleva como un maletín. Este año se viene de vacaciones con nosotros 🤩

3 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tablero diferente al que se anuncia

Los juegos están bien pero me mandaron un tablero diferente al de los Videos. Me dicen que el del video era una prueba y lo han mejorado, pero la realidad esque el nuevo tablero de basket es débil, no encaja bien por lo que los botes de la pelota se ven afectados y usándolo solo un par de veces las esquinas de las piezas (es un tablero de cartón con piezas de puzzle) se están abriendo. Les he escrito por si me pueden mandar el tablero que yo compré porque era el que se anunciaba pero no encuentro respuesta. Tengo el juego de fútbol y todo genial y pensaba que era una empresa seria y cercana, pero esta vez me han decepcionado y no estoy muy contento.

27 juli 2026

Genial!

Cumple perfectamente con lo que quieres cuando lo pides. Enhorabuena por el producto.

27 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy decepcionado con la experiencia de…

Muy decepcionado con la experiencia de compra en Plakks. En el momento de realizar el pedido prometen un plazo de envío de 1-2 días, pero en mi caso llevo más de 20 días esperando y todavía no he recibido nada. Lo peor no es solo el retraso, sino la falta de una comunicación clara y efectiva: las respuestas son bastante pasotas, escasas y no ofrecen una solución real al problema. Además, después de semejante retraso, tampoco han tenido ningún tipo de detalle ni han ofrecido compensación por las molestias ocasionadas. Entiendo que puedan surgir problemas logísticos, pero lo mínimo que espero como cliente es información, responsabilidad y una solución. Muy mala experiencia y, desde luego, no volvería a comprar.

1 augustus 2026

Muy mal

Muy mal. Me tendría que haber llegado el pedido el día 10/7 como muy tarde. Estamos a día 22/7 y aún no lo he recibido ebtero. Faltan 3 Plakks.
Es vergonzoso. Ni me van dando feedback. Muy mala gestión post-venta.

6 juli 2026

Lamentable postventa

Llevo casi dos meses intentando gestionarla reposicion de un juego que estaba mal nivelado el tablero. Despues de muchas semanas y muy poca atencion al cliente, pasan a recoger el juego defectuoso y me envian… solo un tablero, viejo, de segunda mano sin nada mas. Llevo intentando contactar con ellos pero envian mails de disculpas genericos y 7 semanas mas tarde, siguen sin contestar ni hacerse cargo de lammañ calidad de su producto y de la lamentable gestion postventa.
No son ni transparentes, no puedes llamar u es imposible contactar con ellos. No recomiendo nada esta empresa hasta q se profesionalice un poco y aprenda a cuidar de los clientes, que se gastan un dineral para lo que reciben

1 juli 2026

Penoso

Penoso, compre 3 juegos solo me llego 1, los reclame y todo el rato me decían q me llegaban y nada, al final compré otro porque de los 2 q me faltaban era para un regalo y siguen diciendo q ya han salido irán andando los juegos VAMOS PENOSO

12 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He comprado el juego de futbol

He comprado el juego de futbol, y en este caso al niño que se lo he regalado ya lo tenía, he enviado un correo para hacer la devolución y sigo a la espera de que me contesten. Lo compré a principios de abril y estamos en junio, casi a finales.

6 april 2026

Estafa

Me envían un juego en mal estado, tras 2 meses de correos electrónicos solicitan que lo devuelva y me envían uno nuevo. Envío el mío y recibo el suyo "nuevo" al día siguiente. Me han enviado un juego sin precintar y solo con el tablero cuando, por mí parte, he enviado el juego con todos los componentes (porterías, jugadores...). Su atención al cliente es una broma de mal gusto.

16 juni 2026