Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte meinen Release auf den bekanntesten Plattformen über recordJet zur Verfügung gestellt. Ausgerechnet bei Apple Music gab es einen Fehler in der Sortierung und Verknüpfung der Tracks, was... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recordjet ist immer zuverlässig und auch für alle kleinen, sowie großen Anfragen offen. Hier kommt nicht das Gefühl auf, auf irgendwas warten zu müssen oder als super kleiner Artist "verschoben" zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

had a great experience with this distributor. The service is very fast, smooth, and reliable from start to finish. What really stood out is the support team. You can tell there are real humans behind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Dienstleister. Toller Kunden-Service. Ein deutscher Support ist Gold wert wenn man wie wir zum ersten Mal veröffentlicht. Jede Frage wurde umgehend beantwortet und jede Rückfrage schnell un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel

Geschreven door het bedrijf

recordJet aims to rethink existing structures from the ground up. Every detail is questioned: is there an alternative and better way of doing this? recordJet sets the example that it’s possible to work honestly, freely, fairly, and transparently - serving as a solution that truly reflects the new music industry. In this respect, recordJet continuously develops its service to adapt to the needs of passengers.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Very helpful team

Very helpful team, friendly and positive to all my requests! Immediate response to all of my questions. Very kind!
Thank you very much!

23 september 2023

Hey Chris, thanks for your kind words <3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Brauchte extra Hilfe beim Erstellen…

Brauchte extra Hilfe beim Erstellen eines Release. Am Telefon wurde mir sofort geholfen. Sehr nettes und hilfsbereites Team, kann ich nur weiter empfehlen!

19 september 2023

Hey Katharina, hab lieben Dank für deine Worte <3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Support | Danke Dennis !

Ich bin seid knapp einem Jahr Gast bei Recordjet. Gerade jüngst war ich von dem Support sehr begeistert.
Ich vollzog eine Artist namens Änderungen und bekam dabei nette Hilfe von dem Support Mitarbeiter Dennis. Er war wirklich sehr hilfsbereit und arbeitet sehr schnell. Bin sehr glücklich das ich ein so netten und kompetenten Mitarbeiter gefunden habe.
Mit freundlichen Grüßen
Máté Hesse aka. (Artist) KSB

1 september 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hey Máté, hab lieben Dank für deine Worte <3 Wir geben dein Feedback auch noch mal speziell an Dennis weiter :)

Sehr gut

Sehr gut, der Helpcenter ist super und mega freundlich!

7 september 2023

Lieben Dank für dein nettes Feedback <3

Support

Hier fühl ich mich mit meiner Musik sehr gut aufgehoben. Es hat immer alles pünktlich funktioniert und die Verkaufszahlen werden transparent dargestellt. Vor allem bekomme ich hier immer einen individuellen und kompetenten Kundenservice, wenn es mal Fragen gibt.

28 augustus 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hab vielen Dank für das nette Feedback. Das freut uns wirklich sehr:)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Never deal with RecordJet

These cats have sent me an email claiming I owe them 9000 euros for hosting 1 release.

Never deal with these clowns.

25 augustus 2023

Antwoord van recordJet GmbH

There was a formatting error the message. The amount was of course incorrect. However, we also sent a correction of the message to all affected users on the same day as we noticed the error.

You can also view your account balance in your recordJet account at any time. If your account balance is negative, you can only balance it via your recordJet account and only for a maximum of the amount that your account is in the red. It is therefore not possible to pay us a higher amount.

We are really sorry for the first message with the wrong amount, but as we said, we sent a correction to all users that day.

Please send us a mail to support@recordjet.com if you have any further questions regarding this.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller und kompetenter Support!

Die Webseiten von Record Jet sind sehr übersichtlich und fast selbsterklärend aufgebaut. Es ist dort deshalb wirklich einfach, einen Release zu erstellen. Wenn es trotzdem Fragen gibt...das Support Team von Record Jet antwortet SEHR SCHNELL, immer innerhalb von 24 Stunden, oft (z.B. bei Nachfragen am Freitag Mittag) innerhalb von wenigen Stunden. Und die Antworten sind freundlich, gut verständlich und kompetent - auch wenn es um knifflige Fragen wie Hauptkünstler bei Spotify etc. geht. Auch die notwendigen Links, um eine Pre-save Kampagne zu starten, bekommt man sehr schnell. Ich bin bislang sehr zufrieden.

17 augustus 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hab vielen Dank für das tolle Feedback :)

Schnelle und kompetente Rückantwort

Eine Frage nach Änderung eines bereits erfolgten Uploads wurde durch die freundliche Recod Jet Karoline schnell und ausführlich beantwortet. Super !
Vielen Dank ! Stefan

10 augustus 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Danke für das tolle Feedback :)

RecordJet ist mega zuverlässig

RecordJet ist mega zuverlässig. Immer erreichbar und sie beantworten deine Fragen sofort und vor allem verständlich. Im Dashboard siehst du alles ganz genau über jeden einzelnen Release. Und der Release wird wirklich schnell an den Stores verteilt. Danke ♥️ ihr seid die besten. :)

7 augustus 2023

Perfekter Support

Schneller, freundlicher und unkomplizierter Support.
Prima :-)

20 juli 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hab vielen Dank für dein Feedback :)

1 a Service

1 A Service 💯💯💯💯💯💯💯💯💯

19 juli 2023

Viele Dank :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundliches und absolut…

Super freundliches und absolut professionelles Personal und das bei egal welcher Frage!

Um es mit den Worten von Suge Knight zu sagen: Come to RecordJet!

3 juli 2023

Super Team

Hilfsbereit, schnelle hilfreiche Antworten und immer sehr höflich. Super Team!!!

21 juni 2023

Toller Support

Alle Anfragen wurden zeitnah und umfassend beantwortet

20 juni 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hab lieben Dank für das Feedback :)

Hervorragender Musikvertrieb mit erstklassigem Service

Hervorragender Musikvertrieb mit erstklassigem Service!!!

Ich möchte gerne meine aufrichtige Begeisterung für RecordJet als Musikvertrieb zum Ausdruck bringen. Seitdem ich Eure Dienste in Anspruch genommen habe, hat sich meine Musikkarriere auf eine ganz neue Ebene entwickelt.

Als unabhängiger Künstler war es mir wichtig, meine Musik einem breiten Publikum zugänglich zu machen, und RecordJet hat mir dabei geholfen, dieses Ziel zu erreichen. Der Registrierungsprozess war einfach und unkompliziert, und das Team stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Der herausragende Aspekt von RecordJet ist der erstklassige Service, den sie bieten. Die Kommunikation war stets klar, professionell und effizient. Meine Fragen wurden prompt beantwortet, und ich fühlte mich immer gut betreut. Der persönliche Kontakt und die individuelle Unterstützung haben mir das Gefühl gegeben, dass meine Musik und meine Karriere für sie wirklich wichtig sind.

Darüber hinaus bietet RecordJet eine breite Palette an Vertriebsmöglichkeiten, von digitalen Plattformen bis hin zu physischen Veröffentlichungen. Dies ermöglicht es Künstlern, ihre Musik auf verschiedenen Kanälen zu präsentieren und ihre Reichweite zu maximieren.

Die Transparenz und detaillierten Berichterstattungen von RecordJet haben es mir ermöglicht, den Erfolg meiner Veröffentlichungen genau zu verfolgen. Ich kann Einblicke in meine Streaming-Zahlen, Verkäufe und Lizenzgebühren gewinnen, was für meine weitere Planung und Entscheidungsfindung von unschätzbarem Wert ist.

Alles in allem kann ich RecordJet uneingeschränkt empfehlen. Ihr Engagement für unabhängige Künstler und ihre Leidenschaft für qualitativ hochwertige Musikdienstleistungen sind unübertroffen. Wenn Sie nach einem zuverlässigen und professionellen Musikvertrieb suchen, der Ihre Karriere vorantreibt, dann ist RecordJet die perfekte Wahl.

Vielen Dank an das gesamte Team von RecordJet für die außergewöhnliche Unterstützung und die großartige Partnerschaft!

Arture

17 mei 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hey Arture, hab vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns wirklich sehr:) Meld dich jederzeit, wenn wir dir behilflich sein können oder du Verbesserungsvorschläge hast. Lieben Gruß, dein recordJet Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolute 10 von 5 Sternen !

Na aber hallo, natürlich würde ich RecordJet empfehlen - geht alles ruckzuck, der Service ist hammer und die liefern auch noch an alle Streamingdienste aus die ich kenne ! Also 10/5 Sternen ! 😄👌🏻

11 mei 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hallo :) Hab vielen Dank deine tolle Bewertung! Meld dich jederzeit, wenn wir dir behilflich sein können oder du Verbesserungsvorschläge hast. Lieben Gruß, dein recordJet Team

Schnelle Hilfe bei knappem Release

Der Support hat bei knappem Release-Zeitpunkt sofort reagiert und geholfen, sodass rechtzeitig an die Stores ausgeliefert werden konnte!

Danke und weiter so! Nur zu empfehlen.

5 mei 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hab lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten :) Meld dich immer gerne, wenn was ist.

Lees meer over geverifieerde reviews.