Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte meinen Release auf den bekanntesten Plattformen über recordJet zur Verfügung gestellt. Ausgerechnet bei Apple Music gab es einen Fehler in der Sortierung und Verknüpfung der Tracks, was... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recordjet ist immer zuverlässig und auch für alle kleinen, sowie großen Anfragen offen. Hier kommt nicht das Gefühl auf, auf irgendwas warten zu müssen oder als super kleiner Artist "verschoben" zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

had a great experience with this distributor. The service is very fast, smooth, and reliable from start to finish. What really stood out is the support team. You can tell there are real humans behind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Dienstleister. Toller Kunden-Service. Ein deutscher Support ist Gold wert wenn man wie wir zum ersten Mal veröffentlicht. Jede Frage wurde umgehend beantwortet und jede Rückfrage schnell un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel

Geschreven door het bedrijf

recordJet aims to rethink existing structures from the ground up. Every detail is questioned: is there an alternative and better way of doing this? recordJet sets the example that it’s possible to work honestly, freely, fairly, and transparently - serving as a solution that truly reflects the new music industry. In this respect, recordJet continuously develops its service to adapt to the needs of passengers.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine gute verständliche und…

Eine gute verständliche und unkomplizierte Kommunikation, Antworten werden schnell beantwortet und auch die Dienstleistung ist perfekt. Genau so hab Ich Mir einen Musikvetrieb gewünscht.

7 april 2023

Hey Ruby,

danke dir für die netten Worte! Melde dich zu jeder Zeit, wenn du Hilfe brauchst.

Grandioser Support

Ich nutze jetzt "recordsJet" seit mehreren Jahren und wurde seit dem nie enttäuscht! Die Seite funktioniert einwandfrei und der Support ist wahrscheinlich der beste welchen ich je genutzt habe. Man bekommt sehr schnell Antworten welche inhaltlich immer sehr hilfreich waren. Das einzige was mit noch fehlt ist "Royalty Split" damit das zusammenarbeiten mit anderen Künstlern leichter wird.

28 maart 2023

Hey,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Das freut uns wirklich sehr! :) Wir arbeiten daran, ein Splitting-Verfahren so schnell wie möglich zu integrieren!

Toller Support!!!

Toller Support!!!

Auf eine Anfrage bekam ich umgehend Rückmeldung und Hilfestellung.
Vielen Dank!

23 maart 2023

Hey Chris,

danke dir für das nette Feedback! Meld dich gerne immer, wenn du Hilfe brauchst. :)

I am a happy passenger 100% positive 🙏

I chose RecordJet as everything is transparent and easy. The staff are very helpful and I now have 3 releases onboard with one more in the making. This really works for me and I am a happy passenger with 100% positive feedback 🙏 thanks guys you rock

21 maart 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hey, thanks for your feedback :) We are very pleased that you are satisfied. Please contact us at any time if you need anything.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Release kann durchaus in einer Schleife…

Eine Release kann durchaus in einer Schleife ohne Veröffentlichung hängen. Insbesondere für elektronische Musik absolut nicht zu empfehlen.

Es erfolgen recht schwammige Erklärungen wie es gibt Regeln, und wir müssen uns an diese Regeln halten, BASTA, Du kannst ja hier und dort nachlesen, warum ein Release nicht veröffentlicht werden kann. Da schwimmt durchaus mit deren durchaus als arrogant anzusehenden Antworten mit, der Antragende sei nebulös, oder würde Musik klauen oder wie auch immer, aber auf keinem Fall ernst zunehmen.

Siehe Antwort von recordjet.

Allerdings gibt es ja genug von den Künstlern, die mögen solches Verhalten. Vor alle anderen scheint es definitiv kein Vertrieb zu sein und ist erst recht nicht modernen Independent-Künstlern zu empfehlen.

15 maart 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist und ich versuche nachgehend auf deine Punkte einzugehen.

Zu deinem Punkt:

"Release kann durchaus in einer Schleife ohne Veröffentlichung hängen."

Unser Qualitätscheck prüft alle Release ganz genau, ob sie den Vorgaben der Stores entsprechen. Wenn du ein Ticket zur Nachbesserung erhältst, aber dir nicht klar ist was du nachbessern musst, dann kannst du uns jederzeit kontaktieren. So wie im Ticket geschrieben "Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, schreibe uns einfach eine E-mail an support@recordjet.com"
Solltest du dich nicht melden und den Release ohne Nachbesserung wieder abschliessen, erhältst du das Ticket erneut vom Qualitätscheck, bis du die Nachbesserung vorgenommen hast.

Zu diesem Punkt:

"Keinerlei Support, und keinerlei Gegenleistung für eingezogene Gebühr und erst recht keinerlei Erklärung, warum ein Release nicht veröffentlicht werden kann."

Wie gesagt, schreib uns bitte jederzeit, wenn du Fragen haben solltest. In der Regel antworten wir werktags innerhalb von 24 Stunden. Aber auch hier versuchen wir uns natürlich stetig zu verbessern und auf Anfragen schnellstmöglich zu antworten. In dringenden Fällen kannst du uns auch telefonisch erreichen oder auf dem AB um einen Rückruf bitten: Mo - Fr 9:00 - 17:00 Uhr Tel.: +49 30 31197121
Da wir am Tag eine Vielzahl an Releases veröffentlichen können wir erst dann gezielt reagieren, wenn uns Fragen oder Bitten geschickt werden. In deinem Fall hast du uns ja dann am Freitagnachmittag kontaktiert und Montagmorgen eine Antwort erhalten. In dem Zuge haben wir dir erklärt was nachgebessert werden muss, damit der Release ausgeliefert werden kann.

Die Gebühr wird dir natürlich erstattet, wenn du deinen Release löscht bevor er ausgeliefert wurde. So handhaben wir es bei jedem Release und haben es auch bei deinem Release gehandhabt.

Wie erwähnt, nehmen wir deine Kritik natürlich an und sind stetig dran uns und unsere Prozesse zu optimieren und natürlich auch die Tickets eindeutiger zu gestalten. Letztlich gibt es aber Seitens der Stores Vorgaben, an die wir uns halten müssen. Sollten wir das nicht tun, hat das zwei Folgen: 1. Wir haben alle deutlich mehr Aufwand als nötig und 2. unsere Bewertung, die die Stores an Distributoren vergeben, wird schlechter. Letzteres hat zum Beispiel die Folge, dass ALLE Releases vermehrt kontrolliert werden und die Verfügbarkeit nicht mehr unverzüglich ist. Also egal wie schnell wir ausliefern, deine Releases würden immer erst einige Tage später in den Stores angezeigt werden. Deshalb legen wir so großen Wert auf korrekte Metadaten, Audio und Cover.

Bester Independet Vertrieb

Spinnup hat den Vertrieb für neue Künstler aufgegeben, wodurch ich gezwungen war, dass ich einen neuen Vertrieb finde. Recordjet wurde mir seitens Spinnup, empfohlen und durch zahlreiche positive Resonanzen.

Ich habe meinen Katalog mitgenommen und neue Singles hochgeladen.
Man hat bei Recordjet unglaubliche viele Möglichkeiten sich um seine Musik zu kümmern und jedes Release beliebig jederzeit zu ändern sei es Releasedate und und und.
Der Support reagiert sehr sehr schnell und ist sehr kompetent und zuvorkommend.
Ich werde definitiv nicht wechseln.
Jeder der Indepent als Künstler oder mit Label seine Musik veröffentlichen will ist hier richtig.

20 februari 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hey Johannes, hab lieben Dank für deine Bewertung. Das freut uns wirklich sehr :) Meld dich jederzeit, wenn etwas sein sollte oder auch, falls du Verbesserungsvorschläge für uns hast. Lieben Gruß, dein recordJet-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wurde betrogen

Ich wurde betrogen!
Halter Abstand zu diesem Dienstleister, mein Geld wurde unterschlagen. Es wurde aufgrund einer Namensänderung von einer kleinen Gebühren gesprochen die später zu knapp 60€ umgewandelt wurden. In kürze folgt ein kompletter Beitrag. Die 2 Damen (Mitarbeiter) bieten mir keinerlei Möglichkeit mit jemanden zu sprechen außerhalb der beiden Damen. Es wird nicht auf meine Fragen eingegangen und immer wieder nur auf die agbs Verwiesen! Das wird ein Nachspiel haben Menschen in diesen Zeiten abzuzocken !

12 februari 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hey, wie in unseren AGB’s beschrieben und mit dir kommuniziert, handelt es sich bei der Angabe falscher Daten um einen Verstoß gegen unsere AGBs.
In unseren Geschäftsbedingungen heißt es, dass du nur vollständige und richtige Angaben machen darfst. Nach deutschem Recht sind wir verpflichtet, sicherzustellen, dass die uns gemachten Angaben plausibel sind. Mit der Eröffnung deines Kontos bei recordJet hast du diesen Bedingungen zugestimmt.
Wie zuvor kommuniziert, haben wir deinen Namen auf den Korrekten angepasst, gegen die dafür fällige Bearbeitungsgebühr. Bevor die Gebühr verrechnet wurde, wurdest du gefragt, ob wir dies durchführen sollen, damit der Name schließlich korrekt eingetragen ist und du deinen Account wieder vollumfänglich nutzen kannst. Da dem zugestimmt wurde, ist die Umsetzung erfolgt.
Im Anschluss wurde dir erneut entgegengekommen und die verrechnete Gebühr, aus Kulanz, sogar wieder gutgeschrieben.

Guter Kundenservice

RecordJet bietet ein umfangreiches Servicepaket, das kontinuierlich ausgebaut wird. Anfragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet - bis jetzt kein Grund zur Klage.

12 februari 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Melde dich gerne jederzeit bei unserem Support, falls etwas sein sollte oder du Verbesserungsvorschläge hast.

Very good customer care

Very good customer care. Lots of information and explanations!

6 februari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Erklärung heute zum Release…

Tolle Erklärung heute zum Release erhalten.

2 februari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle und transparente…

Super schnelle und transparente Kommunikation. Der Wechsel zu RecordJet hat sich auf jeden Fall gelohnt. Man fühlt sich mit seiner Musik sehr gut aufgehoben

28 februari 2022

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnell, kompetent und freundlich.

Sehr gute, freundliche und hilfreiche Beratung bei Anruf. Schnelle Rückantworten nach Abschicken der Release-Antworten. Allerdings könnten diese etwas detaillierter und deutlicher auf die Fehler hinweisen, die zu ändern sind. Die direkte telefonische Beratung hebt diesen Nachteil aber dann auf.

17 januari 2023

Antwoord van recordJet GmbH

Hey Nico, hab vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden deinen Hinweis, dass die Fehlermeldungen detaillierter sein müssen, intern weitergeben. Wie du aber auch schon richtig sagst, kann man uns im Zweifel immer gerne noch einmal telefonisch kontaktieren :)

Mo - Fr 9:00 - 17:00 Uhr
Tel.: +49 30 31197121

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mit dem Service von…

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Recordjet. Fragen werden konsequent und sehr schnell beantwortet egal ob am Telefon oder Email. Top 👍 weiter so

11 januari 2023

Top Distributor

Ich habe mehr als 30 Releases mit verschiedenen Projekten mit Record Jet durchgeführt und bin sehr zufrieden. Anfragen werden immer schnell und kompetent bearbeitet. Selbst den kurzfristigsten Release, den ich mal wieder verpennt hatte haben sie innerhalb eines Tages hinbekommen. Transparent und Fair. Für mich das beste Plattenlabel. Denn das ist Recordjet für mich! K.E.R.N/ Both Sides Of The Track

10 januari 2023

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rekordjet ist teuer...

Rekordjet ist ansich eine super Plattform, nur leider echt teuer im Gegensatz zu vielen anderen Plattformen. (Im Soundcloud Premium Abo ist der Musikvertrieb inklusive)

Leider hat man nie eine Mail bekommen, wenn irgendwas nicht mit dem Release gepasst hat oder wenn das Release erfolgreich an die Plattformen geliefert wurde. Ich musste mich immer einloggen und gucken ob es Probleme gab.

Fast 20€ und 10% von den Einnahmen des Releases für einen Song oder 10€ jedes Jahr. Das ist echt viel und dabei bietet die Plattform zu wenig.
Nicht mal pre-release links gab es.

Antwort von dem Support hat meist 24 Std. Gedauert.

Ich werde dort auf jeden Fall nichts mehr veröffentlichen.

31 december 2022

Antwoord van recordJet GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr Ernst nehmen. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist und ich versuche nachgehend auf deine Punkte einzugehen.

Generell informieren wir alle User immer per Mail an die im recordJet Account hinterlegte Mailadresse, sowie im recordJet Konto, sofern beim Release noch etwas nachgebessert werden muss und sobald ihr Release an die Stores ausgeliefert wurde. Hast du einmal in deinen Spam Ordner nachgesehen? Ansonsten schreib uns bitte noch einmal von deiner Account Mailadresse aus an support@recordjet.com, damit wir es überprüfen können.

Was unsere Preise angeht, so sind bei unseren Preisen viele Services inklusive, für die man bei anderen Anbietern extra zahlen muss. Natürlich schauen aber auch wir, wie wir uns hier stetig verbessern und unseren Usern eine bestmögliche Nutzererfahrung bieten können. Gerade im Hinblick auf weitere Services wie bspw einen Pre-Save Link. Sobald wir hier Neuigkeiten haben, werden wir alle User umgehend informieren.

Was unsere Antwortzeit angeht - wir bearbeiten die Anfragen in der zeitlichen Reihenfolge, in der sie bei uns eingegangen sind. Speziell vor Weihnachten sind bei uns besonders viele Anfragen sowie Releases zur Prüfung eingegangen. Deshalb kann es sein, dass wir nicht direkt antworten. In der Regel antworten wir aber werktags innerhalb von 24 Stunden. Aber auch hier versuchen wir uns natürlich stetig zu verbessern und auf Anfragen schnellstmöglich zu antworten. In dringenden Fällen kannst du uns auch telefonisch erreichen oder auf dem AB um einen Rückruf bitten:
Mo - Fr 9:00 - 17:00 Uhr
Tel.: +49 30 31197121

Wie erwähnt, nehmen wir deine Kritik natürlich an und sind stetig dran uns und unsere Prozesse zu optimieren.

Liebend gern mit an Bord

Wir machen Kinderhörspiele mit Liedern und arbeiten seit Jahren mit recordJet zusammen. Das funktioniert hervorragend und macht Freude. Sollten doch einmal Probleme auftauchen, was äußerst selten geschieht, werden diese schnell und im freundlichen Dialog gelöst. Wir sind froh, dass unsere Hexe Lindenbart mit dieser Crew in die Welt fliegen darf.

11 december 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.