Habe hier problemlos und schnell ein Ersatzdisplay gekauft. Vor allem der Kundenservice ist perfekt: Nach einem halben Jahr dachte ich fälschlicherweise (tatsächlich war es aber das Kabel das defekt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Der Spezialist für Akkus, Netzteile und Zubehör für Ihre Notebooks, Laptops, Handys, PDAs oder Kameras. Bis 17:00 bestellt? Morgen geliefert!
Contactgegevens
De Voorde 17-19, 5807EZ, Oostrum, Nederland
- 02821 748 3050
- info@replacedirect.de
- www.replacedirect.de
Mensen keken ook naar
Keine Erstattung bisher
Hab einen Ersatzakku für einen Laptop bestellt. Der kam zwar, aber in einer bereits geöffneten Packung, und passte dann doch nicht zum Laptop, obwohl mein Typ auf der Internetseite von replace als dafür passend angegeben war. Rücksendeetikett habe ich zur Verfügung gestellt bekommen. Das war okay. Nur warte ich auf die Erstattung, obwohl der Akku längst wieder bei replace ist. Replace ist telefonisch nicht zu erreichen. Keine Reaktion auf Emails. Werde nächste Woche Paypal einschalten müssen.
Lässt nach
War bisher eigentlich soweit OK. Ja, Kommunikation eher schwierig. Meine letzte Bestellung läßt jetzt aber schon seit 40 Tagen auf sich warten, ohne irgendwelche Nachricht. Versandtermin hätte der Tag nach der Bestellung sein sollen.
Laptop von ReplaceDirect zerstört
Ersatzakku für Laptop bestellt, der auf der Website auch als mit meinem Laptop kompatibel angegeben war. Nach Austausch war der Laptop hinüber. Meine Werkstatt meinte wegen Überspannungsschaden auf dem Mainboard, da Akku andere Spannung als Laptop aufweist.
Die 900 Euro für meinen Laptop sehe ich natürlich von ReplaceDirect nicht wieder. Dachte zumindest, dass ich den Akku zurücksende und mein Geld dafür wieder bekomme. ReplaceDirect behauptet, dass die Retour-Sendung nie angekommen ist. Jetzt habe ich 50 Euro für die Werkstatt bezahlt, 50 Euro für einen Akku, den ich nicht mehr habe und habe zusätzlich meinen Laptop von ReplaceDirect demolieren lassen.
Vor 14 Monaten einen Akku für den…
Vor 14 Monaten einen Akku für den Laptop bestellt. Seit ein paar Wochen war der nicht mehr so krisp. letzte Woche hat er das Touchpad aus derm Rechner gedrückt. Akku sit aufgebläht und damit nach 14 Monaten Schrott. Ersatz? Nö Garantie ist 6 Wochen rum. Da ich divere andere Laptop Akkus nutze und das immer weit über 5 Jahre war die Qualitat der Replacedirekt Ware einfach nur mies. Einmal und nie wieder.
Defekter Ebike-Akku als neu verkauft
Ebike-Akku als neu angeboten, geliefert wurde ein defekter Akku mit deutlichen Gebrauchsspuren in kaputtem Pappkarton. Keine Antwort auf Emails, telefonisch nie erreichbar trotz zahlreicher Versuche. Ich warte jetzt seit 2 Wochen auf die Rückerstattung von über 600 Euro.
Indiskutabel
Ware im November bestellt, Geld abgebucht, Ware nie erhalten. Trotz Zusage der Rückbuchung im Dezember bis heute keine Gutbuchung erhalten.
Absolut indiskutable Behandlung der Reklamation.
Perfekter Kundenservice
Habe hier problemlos und schnell ein Ersatzdisplay gekauft.
Vor allem der Kundenservice ist perfekt:
Nach einem halben Jahr dachte ich fälschlicherweise (tatsächlich war es aber das Kabel das defekt war) die Hintergrundbeleuchtung des hier gekauften Displays ginge nicht mehr. Die Ersatzlieferung kam prompt und ohne Einwände.
Andreas König
Andreas König
Akku bestellt, nach 12 Minuten storniert, dennoch Sendung nicht gestoppt. Paketannahme verweigert! Jetzt warte ich auf mein Geld und dies 14 Tage. Hotline nicht erreichbar, immer besetzt. Keinerlei Kundenfreundlichkeit! PayPal eingeschaltet bin gespannt?
>>>>>>>>>>>Beratung
Beratung war tadllios, per E-Mail. Jetzt wird bestellt, dann gibt es die nächste Bewertung.5er Stern möglich?
Gut, günstig, schnell
Endlich mal ein Internetversand mit guter Qualität und sehr kompetenter Telefonberatung. Bei komplizierten Fällen einfach anrufen, das richtige Teil kommt. Kann ich vollstens empfehlen. Dies ist meine ehrliche Meinung, keine gekaufte Beurteilung! Außerdem günstig und sehr schnell.
Akku für Thinkpad wurde nicht erkannt
Akku für Thinkpad wurde nicht erkannt - funktioniert nicht - zurückgesendet - keine Rückerstattung - paypal Käuferschutz aktiviert.
Geld nicht zurückerstattet
Nie wieder dort was bestellen. 1 falschlieferung 2 ich laufe meinem Geld circa 1 Monat nach, selbst nach einem Gespräch diverse Mails...
Seite keinem zum empfehlen
Abzocke,
Abzocke,
für ein Notebook-Display das normal 40-60€ kostet habe ich ein Angebot um stolze 250€ erhalten.
Die Begründung: Es gibt nur das original Display von HP, was totaler schwachsinn ist, da HP die Displays nicht herstellt sondern ein dritt Anbieter!
Vorsicht ist geboten bei diesem Anbieter.
Ware war nicht vorrätig, keine Kommunikation, keine Rückerstattung
Ware war nicht vorrätig, was erst mitgeteilt wurde, als Kunde nach mehreren Wochen des Wartens nachfragte. Rückerstattung des Kaufbetrags erfolgte auch nach vier Wochen nicht. Auf Nachfragen wird teilweise nicht reagiert. Kommen Reaktionen, wirkt die Mailsignatur irgendwie komisch generisch. Finger weg, wäre mein Tipp.
Super schnelle lieferung gerne wieder.
Super schnelle lieferung gerne wieder.Original Ersatzteil für AEG Waschtrockner L87695WD Gebläsemotor eingebaut alles ok.
super service
super service
skulle bruge et batteri til min laptop og kunne KUN finde det hos dem.
i deres webshop sender de dog ikke til danmark, men jeg spurgte pr. email om det var muligt og det var det.
Problemet blev løst - og deres service var uovertruffen.
5 dage senere lå batteriet i min postkasse.
fin og god oplevelse.

Positive Überraschung
Ich hatte anfangs ja bedenken, weil ich die Website nicht kannte und es ein paar Negativ-Bewertungen gibt, aber ich bin sehr positiv überrascht worden.
Mein bestellter Laptop-Akku war nicht nur innerhalb von zwei Tagen da, er war auch noch ca. 50€ günstiger, als bei vielen anderen Anbietern und das, obwohl es dasselbe Produkt mit gleichem Herstellungsort etc. ist.
Ich hatte ja den direkten Vergleich zu dem alten.
Also alles in allem, gerne wieder!

Antwoord van ReplaceDirect.de
Artikel im Lagerbestand! Vielleicht schon; aber in welchem Lager????
So geht´s halt gar nicht!
Wenn gezeigt wird, dass der Artikel im Lagerbestand ist, geht der gemeine Endverbraucher davon aus, dass er beim Lieferanten vorrätig ist und alsbald versandt wird.
Wenn dann zum dritten Mal der Liefertermin verschoben wird, stellt sich schon die Frage, in welchem Lagerbestand sich der Artikel befinden mag. Beim Versender ist er jedenfalls nicht vorrätig.
Den einen Stern gibt es für den günstigsten Preis und weil es ganz ohne Stern nicht geht.

Antwoord van ReplaceDirect.de
Ich kann von diesem Shop nur abraten
Ich kann von diesem Shop nur abraten. Habe mir einen Display für meinen Laptop bestellt. Es wurde bei der ersten Lieferung der falsche Display gesendet. Das habe ich jedoch erst nach 4 Wochen bemerkt, da ich zuvor keine Zeit hatte diesen einzubauen. Daraufhin habe ich mir den "Richtigen" bestellt. Nun der Hammer: der "Richtige" entpuppte sich als defekt. Den ersten Display haben sie nicht mehr zurückgenommen, obwohl SIE mir den falschen geschickt haben. (Da 4 Wochen vergangen waren). Auch eine freundliche Bitte, den ersten Display zurückzunehmen, da ich ja bereits den "Richtigen" bestellt habe, wurde abgelehnt. Letztendlich bekam ich bei der dritten Lieferung den Richtigen, unbeschädigten Display. Bezahlt habe ich jedoch für 2. Ich habe mir es nun zur Aufgabe gemacht dieses Unternehmen in sämtlichen Internetforen dementsprechend zu bewerten, da ich es eine absolute Frechheit finde. Kundenservice Fehlanzeige!! MfG einer von bestimmt vielen unzufriedenen Kunden.
Lees meer over geverifieerde reviews.