RetroFutur Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passage en boutique à Lyon pour remplacer mon ancienne platine et repartir sur une installation plus cohérente. L’accueil a été simple, précis, sans discours trop commercial, avec des explications cla... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté un lecteur CD auprès de l’entreprise Rétro Futur… et je l’ai reçu sans cordon de charge. Surpris, je contacte le service client. Réponse implicite : ils se comparent à Apple… sauf que c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais en weekend à paris et je suis tombé sur le magasin retrofutur en me promenant sur les quais du canal st Martin. Je suis tombé sous le charme de cette magnifique boutique où les produits sont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour Désirant faire revivre mes vieux vinyles et retrouver cette qualité de son un peu oubliée j'ai opté , aprés recherches , pour l'acquisition d'une platine vinyle Pro-ject Début Carbon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Conseils pratiques sans précipitation

Personnel connaisseur et connaissant leurs produits, et c'est tant mieux.
Oriente vers des choix en fonction de l'habitat, du budget, pour novice, connaisseur et/ou mélomane.
Personnel à l'écoute.
Je recommande vivement !

16 oktober 2016

Avis éclairé

L accueil est excellent
On a de très bon conseil par des gens qui connaissent les produits qu ils vendent.
J ai pu faire un achat et tester par moi même avant d acheter.

14 oktober 2016

Boutique parfaite

Tarifs très corrects (ma platine est au même prix sur internet) et très bons conseils sans essayer de faire de la vente forcée ou additionnelle. L'accueil est de plus très agréable, même COOL et ça fait du bien. J'étais venu pour me renseigner, je suis rentré chez moi avec une platine neuve et j'en suis hyper content. Merci à toute l'équipe. <3

14 oktober 2016

à l'écoute ..

j'ai d'abord acheter une platine vinyle qui ne correspondait pas à mes attentes .. Je l'ai rapporté et ils m'ont proposés un produit plus proche de ce que je recherchais . Merci pour vos conseils

13 oktober 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En toute confiance ! Je recommande chaudement !

Offre produits à la fois riche et ciblée. Les marques représentées et les produits proposés semblent bien avoir fait l'objet d'une sélection rigoureuse où qualité et séduction semblent avoir prévalu.
Site d'achat à l'image de l'offre, beau design, bien structuré, ergonomique et efficace.
Achat en ligne très bien suivi par l'équipe RetroFutur qui ne ménage pas ses efforts pour trouver une solution rapide aux (rares) incidents d'achat ou de livraison qui peuvent survenir et qui prend le soin de communiquer de façon appropriée.
En peu de mots, "très satisfait" !!

13 oktober 2016

Parfait, rien à redire

J'ai été très bien accueilli et conseillé pour l'achat d'une platine vinyle. Le matériel est nickel, aucun souci à signaler.

1 augustus 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

visite dans un magasin super sympa

Nous sommes allés chez rétro futur pour prendre des renseignements sur différents produits ,nous avons reçu un excellent accueil et de très bons conseils les vendeurs ont un très bon niveau et beaucoup de gentillesse .
Je vous recommande très vivement ce magasin .

14 juli 2016

un service au top

Dans ce magasin, la réponse a votre question n'est pas que théorique mais mis en pratique, en effet il y a toujours la possibilité de faire un essai pour confirmer votre demande, avec le sourire en prime.

22 januari 2016

Nickel !

Super produits, super conseils, beaucoup de disponibilité de la part des vendeurs qui sont souriants même devant une longue hésitation qui aurait pu en agacer plus d'un!
De retour chez moi, je branche le tout, ça donne exactement ce que je voulais, les conseils étaient bons!

20 januari 2016

Une expérience parfaite

Si vous aimez le son, cette adresse est pour vous.

• Magasin : très chouette et situé dans un coin sympa
• Choix sur place : maximum
• Accueil : très sympathique
• Conseil : très bon
• Prix : les mêmes que sur internet. Alors autant profiter d'une expertise pointue de la part de vendeurs très compétents.

Me concernant, j'ai été les voir 3 fois avant de prendre ma décision. J'ai été reçu à chaque fois avec bienveillance et patience.

On m'avait recommandé l'adresse. Je la recommande à mon tour.

23 oktober 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'une radio tivoli one bt couleur noyer

Domiciliée sur Aix-en-Provence, j'ai fait le choix de cette commande après repérage sur le site (esthétique) et conseils téléphoniques (avisés). Pas de revendeur agréé dans ma ville pour tester le son. J'ai opté pour une référence. Un "trop de basse" compensé par un son pur, un fonctionnement ergonomique et une enveloppe compacte qui sied à mon intérieur. Envoi rapide. Vendeur réactif. Ravie !

25 september 2015

Super conseils

Je n'ai pas acheté sur le site, mais en boutique. Les conseils sont formidables, désintéressés, il n'est pas rare de se voir conseiller un produit moins cher car l'équipe de vente le trouve meilleur. Au final, on repart avec un produit qui nous satisfait pleinement. En ce qui me concerne des Nocs, super enceintes. Merci à Retro futur et tout particulièrement à Vincent pour son service.

22 september 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expertise - Compétence - Conseil - et... sourire !

Nous cherchions une platine + des enceintes. Nous voulions du made in Europe. Nous sommes allés en repérage, ils ont pris le temps de montrer toute la gamme, de faire écouter, de comparer. Ils n'ont pas poussé à l'achat, ce qui est appréciable. Ils ont livré dans les délais annoncés, tout était nickel. Super matos !

17 september 2015