RetroFutur Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passage en boutique à Lyon pour remplacer mon ancienne platine et repartir sur une installation plus cohérente. L’accueil a été simple, précis, sans discours trop commercial, avec des explications cla... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté un lecteur CD auprès de l’entreprise Rétro Futur… et je l’ai reçu sans cordon de charge. Surpris, je contacte le service client. Réponse implicite : ils se comparent à Apple… sauf que c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais en weekend à paris et je suis tombé sur le magasin retrofutur en me promenant sur les quais du canal st Martin. Je suis tombé sous le charme de cette magnifique boutique où les produits sont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour Désirant faire revivre mes vieux vinyles et retrouver cette qualité de son un peu oubliée j'ai opté , aprés recherches , pour l'acquisition d'une platine vinyle Pro-ject Début Carbon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Juste parfait !

Equipe très accueillante et à l'écoute, nous souhaitions acquérir une platine et les équipements qui vont avec et nous avons été très bien conseillés. On sent que le personnel est passionné et ça fait plaisir !

Marine et Julien

23 juli 2015

SUPER MAGASIN !!!

Je vous conseille fortement cette boutique qui vaut le détour pour tous les amateurs de son. Beau magasin avec du matériel de qualité, un personnel compétent et à l'écoute.
Bravo Rétrofutur !!

18 juni 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une boutique qui vaut le détour

Je cherchais un produit peu répandu à la distribution en France, que j'ai pu trouver dans cette agréable boutique de matériel Hi-Fi. Les vendeurs sont très sympa, profesionnels et offrent un suivi de qualité. Le matériel proposé à la vente est très intéressant. J'y retournerai avec grand plaisir pour me procurer mon prochain amplificateur.

17 juni 2015

EFFICACE

accueil professionnel,dans un lieu agréable,conseil et réactivité ,
dans la bonne humeur et hop ecouter la musique en sortant et balade au bord du canal St Martin !
vive le FuTuR !!
JLA

23 april 2015

excellente "écoute"

ce dimanche, j'arrive au magasin du quai de Valmy pour acheter une "boite concept" pour les 18 ans de mon fils.
bon accueil, conseil et 30 mn plus tard nous voilà reparti avec "l'objet".
arriver à la maison et après montage, voici que "l'objet" émet des sons plus qu'inquiétant.
appel au magasin qui nous demande de revenir pour échanger le modèle.
1 h d'embouteillage plus tard et l'échange effectué la "boite concept" fonctionne du feu de dieu, prête à hurler pour la fête des 18 ans.
merci pour l'accueil, pour avoir entendu notre réclamation et avoir procédé à l'échange sans discussion.
nous ne manquerons pas de revenir et/ou de promouvoir ce magasin.

22 april 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pertinent, rapide, efficace... pro quoi !

Commandé sur ce site le lundi 02.02 à 21 h00 l'acquisition d'un palet presseur NAGAOKA pour une platine DeskJet Carbon Esprit. Produit par ailleurs introuvable (hors l'éventuel Son et Vidéo avec un délai d'attente horripilant qui leur est habituel en cas de "nous contacter...".). Réceptionné dès le samedi auprès les services de La Poste. Un paquet superbement protégé. Donc : en stock, envoi rapide, livraison pertinente, produit de qualité. Je reviendrai vers RetroFutur, tant il me faut encore finaliser l'adaptation d'un ensemble Hifi acquis au cours des 24 derniers mois.

18 februari 2015

Nickel

Accueil téléphonique & conseils avisés
Livraison dans les délais (2j)
Produit parfait
Merci !!!

14 januari 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un large choix et une équipe à l'écoute des clients qui peuvent être un peu perdu comme moi.
une très bonne surprise ;-)

14 januari 2015

Achat Fiio X3

Je ne connaissais pas RetroFutur, et j'ai trouvé une équipe super sympathique et efficace....
Ne pouvant pas passer à Paris j'ai passé ma commande sur le site,
Expédition rapide, emballage efficace...rien de négatif
Dès que j'en aurai l'occasion je ne manquerai pas de visiter la boutique

18 december 2014

Rapide et fiable

Comme la plupart des commentaires je plussoie mes camarades et confirme la rigueur du site. Fiio X3 recu en 48h et dans un emballage costaud. Bref que du bon. Le matos etant pour noel, je n ai pas encore pu le tester mais je ne doute pas de la bonne qualité.

27 november 2014

Excellent service

Retrofutur associe efficacité, rapidité d'envoi, disponibilité et une grande capacité d'écoute et conseil. Aucune ombre au tableau. Je n'irais en aucun cas chercher ailleurs ce qu'ils proposent.

26 november 2014

Une pure merveille

De vrai pro, une livraison de plus rapide et après un montage matériel super facile, on se délecte d'écouter de la musique sur ce LD 130. Je ne regrette pas du tout mon achat, mais le problème c'est que déjà, je ne peux plus m'en passer..... Un grand merci à toute l.equipe de nous donner autant de bonheur.

15 september 2014

Amazing service

Found a nice set of speakers on this great store but sadly on their website it doesn't cover shipping to Portugal, but that wasn't a problem, got in touch with the staff and within hours I had my order sorted and prepared to be sent.

They were very helpful on helping me choose the right way to setup my speakers, and as I said, within hours, all was sorted.

Packing was also really well secure, considering my set was ceramic speakers, everything was well accommodated .

Definitely recommended!

1 juli 2014