Passage en boutique à Lyon pour remplacer mon ancienne platine et repartir sur une installation plus cohérente. L’accueil a été simple, précis, sans discours trop commercial, avec des explications cla... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai acheté un lecteur CD auprès de l’entreprise Rétro Futur… et je l’ai reçu sans cordon de charge. Surpris, je contacte le service client. Réponse implicite : ils se comparent à Apple… sauf que c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Désirant faire revivre mes vieux vinyles et retrouver cette qualité de son un peu oubliée j'ai opté , aprés recherches , pour l'acquisition d'une platine vinyle Pro-ject Début Carbon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
55, quai de Valmy, 75010, PARIS, Frankrijk
- 01.48.87.88.04
- bonjour@retrofutur.fr
- www.retrofutur.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tombé sous le charme
J'étais en weekend à paris et je suis tombé sur le magasin retrofutur en me promenant sur les quais du canal st Martin. Je suis tombé sous le charme de cette magnifique boutique où les produits sont en écoute et surtout où l'équipe est à votre écoute. On ma ainsi redirigé vers un produit qui correspond parfaitement à mes attentes (A5 de bowers and wilkins). En prime de cela j'ai pu découvrir et surtout tester différents DAC et baladeurs audio, quel plaisir !
Bravo
Le SON , le VRAI , est de retour !!
Désirant faire revivre mes vieux vinyles et retrouver cette qualité de son un peu oubliée j'ai opté , aprés recherches , pour l'acquisition d'une platine vinyle Pro-ject Début Carbon Esprit ( bras en Carbone , cellule Ortofon 2M-RED ) : Ligne épurée , qualité de son saisissante ...
J'ai éffectué mon achat plaisir chez RETROFUTUR à Paris : Bon choix de matériel de qualité et surtout une équipe à l'écoute , attentive et trés serviable .
Je recommande ce magasin Audio. Web & Store sans hésitation aucune .
Jean Auriol
Quand l'environnement rime avec envie d'acheter
Bonjour, j'ai découvert votre boutique via la presse. Etant passionné de son et étant moi même DJ j'ai été agréablement surpris de l'accueil. Très sympa. Et j'ai beaucoup aimé la boutique, srtyle très contemporain, beaucoup de lumière. J'ai beaucoup apprécié le fait qu'on puisse tester l'ensemble des casques que vous aviez.
Le commercial m'ayant conseiller étais très bien
bref ça donnaot envie d'acheter. Une expérience très chouette en somme.
je suis d'ailleurs ravie de mon achat : casque sennheiser Momentum Ivoire.
Je reviendrais chez vous dès que j'ia besoin d'hifi
Bien !
Boutique et ambiance sympa. Vendeurs à l'écoute et au service des clients.
Les Yeux Fermés !!!
Expérience concluante, équipe disponible et de très bons conseils, l'expression "Que du bonheur" prend toute sa signification.
Choix très large et interessant. Vendeur très sympa. Commande rapide et efficace. Parfait.
tres bien
Tres bon accueil en boutique. Produit livré gratuitement comme indiqué sur le site. Je recommande retrofutur
Rétro futur, c'est l'avenir.
Accueil top niveau , on se met en quatre pour vous satisfaire, les envois sont sécurisés et bien protégés .
Les avis sur le matériel sont dispensés par des pros.
Ne pas hésiter à recourir à ce service.
Jeclben
Un conseil personnalisé, une offre design et de haute qualité, parfait !
J'avais un budget et un projet en tête. J'ai reçu les conseils adaptés et un petit coup de pouce pour que l'ensemble de mes rêves rentre dans mon budget donc parfait !
Excellent service et conseils
J'ai été très impressionné par la qualité du service et les conseils de mes interlocuteurs.
Sans jamais en faire trop, pour une fois on a l'impression d'être écouté et reconnu en tant que personne et non pas client.
De plus vous avez su faire preuve de flexibilité quand cela a été nécessaire
Bravo!
P.S et en plus la boutique est vraiment belle et agréable. .
Excellents produits et conseils
Enfin un magasin où j'ai pu tester différents casques, les comparer et bénéficier en prime de cela d'excellents conseils en fonction de mes attentes.
Fortement recommandé si vous souhaitez vous équiper avec du bon matériel.
Très bon service et bonne qualité de l'appareil vendu.
Parfait, tout c'est effectivement bien passé, je suis très satisfait de mon achat et de votre service.
Commande reçue très rapidement avec en prime un petit mot manuscrit pour me remercier de mon achat :)
Rapidité, précis et efficace, bonne qualité des produits
Les produits et le service sont de haute qualité, rapide, et efficace. On sent vraiment que ce magasin est au service du client.
A ne pas manquer
A chaque venue sur Paris , une visite toujours prévue à mon programme : passer à Retrofutur où le professionnalisme est au rendez vous .J'adore
Professionnalisme et grande disponibilité des interlocuteurs rencontrés.
5 etoiles dans les oreilles
Très satisfait , rien à dire de plus .
Un accueil sympathique, pro et efficace. Des produits performants.
Excellent service
Commande par téléphone d'un pièce détachée Bowers& Wilkins, expédiée le jour même par RétroFutur.
Aucun problème et contact agréable et pro
Dit is Trustpilot