Esperienza deliziosa: prezzo leggermente alto, ma la qualità si sente tutta
Un’ottima cena da Riva’z Pizzeria & Grill Castiglione della Pescaia.
Ho cenato di recente da Riva’z Pizzeria & Grill e l'esperienza è stata decisamente positiva. Il locale offre un'atmosfera accogliente, ma è soprattutto la cucina a fare la parte del leone.
Frittura di pesce: Dorata, croccante e per nulla unta. Si sente la freschezza delle materie prime e la cottura era davvero impeccabile.
Fileto di carne: Tenerissimo, cotto esattamente come richiesto e con un sapore ricco che valorizza al massimo il taglio.
Rapporto qualità-prezzo: I prezzi sono leggermente sopra la media rispetto ad altri locali in zona, ma la qualità alta degli ingredienti e la cura nei piatti ripagano ampiamente la spesa.
Servizio attento e personale cordiale e super professionale. Ci tornerò sicuramente per provare anche le loro pizze!
Cosa non mi è piaciuto?
• Per essere una pizzeria i prezzi sono superiori alla media del paese.
• Parcheggio a pagamento.
Consigli?
Capisco che fate parte di un complesso stellato, ma vi consiglio di lasciare le portate GOURMET al ristorante, a favore di prezzi piu contenuti.
Mio modesto parere:
Questo locale dovrebbe rappresenta la vera porta d'ingresso al complesso stellato: dovrebbe avere il compito di attrarre il pubblico esterno, far conoscere la struttura e fare da veicolo promozionale per l'intera offerta.